ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тем временем в гостиной, вёлся приятный разговор под звук наполняющего вина бокала. — Так получается ты наша сестра? — Клаус протянул бокал с вином, которое переливалось приятными бликами с свете ламп. — Благодарю, — поблагодарила девушка, взяв бокал в руки и немного отпив, улыбнулась- Получается что да, надеюсь ты не против если я останусь здесь на недолгое время? — Конечно нет, оставайся хоть на всю жизнь! — произнес парень, прокрутившись на стуле у барной стойки. Зрелище вызвал тихий смешок у зеленоглазой. — Спасибо Клаус — Слушай, можешь ответить на один небольшой вопрос? — хитро сощурившись, словно лиса, спросил Клаус. — Почему бы и нет- произнесла девушка, приникнув к бокалу, сделав несколько глотков. — У вас с Пятым что то есть? От вопроса девушка поперхнулась, но вовремя подставив руку, успела перехватить чуть не полетевшее изо рта в Клауса вино. — Клаус ты совсем с катушек слетел? — бокал с громким стуком оказался на столе, глаза девушки блеснули берюзой- Надо же хоть как то… Предупреждать? — Ох дорогая с катушек я слетел уже давно, а вот ты на вопрос так и не ответила- произнес парень с лёгким смешком, приложившись к своему бокалу с коньяком, который как только оказался на стойке разлетелся на множество мелких кусочков. Клаус было очухавшись прикрыл себя руками, но не почувствовав стекла в руках, посмотрел на девушку. Та спокойно сидела попивая вино, в глаза сверкали бирюзой, а вокруг выставленной руки на барной стойке замерли осколки бокала. Они напоминали осколки льда. Девушка щёлкнула пальцами, осколки как по волшебству сложились обратно в форму бокала. — Отучи себя от привычки задавать вопросы таким образом- спокойно произнесла она, пру раз прокрутив волнами алкоголь по бокалу. Клаус смотрел на эту удивительную девушку с удивленными глазами. — Твою мать… А как? А что? А почему? Зеленоглазая ответила лёгким смешком. Глаза приобрели прежний облик. — Серьезно, как? — Такова моя способность, милый. Могу телепортируюсь во времени и пространстве, но в отличии от твоего брата, могу менять саму материю времени. — Вау… Это круто, выпьем за такую крутую тебя! — парень наполнил по новой иподнял бокал и чекнув его с бокалом девушки, запрокинув содержимое в себя. Девушка же ответила теплой улыбкой, понемногу поглощала вино, мелкими глотками, наслаждаясь сладкими нотками напитка. — Так дорогуша, ты ответишь на вопрос или нет? — Ц… Ладно- девушка поставила пустой бокал, жестом прося добавить, парень подчинился- Мой ответ нет. — Да ладно? Но он так на тебя смотрел, да и ты тоже девушка прекрасная, как можешь ему не понравится? — Благодарю за комплимент, давай так… Не отрицаю он красив, даже очень, проницателен, но… Ничего кроме уважения за его профессионализм в убийствах, ну и жалости из-за его прошлого ничего не чувствую. Хотя он… Не могу слово подобрать — Интересен? — хитро улыбнулся Клаус, смотря в глаза девушки, пытаясь найти в них хоть грамм лжи. — Именно- ответила Пятая, на секунду поджав губы, но подняв честные глаза на Клауса- Но с ним хватку ослаблять нельзя, хрен его знает что у него в голове. Поэтому не на что не надейся. Между нами ничего не будет и быть не может. — Эх… Ещё вина? — Не я пас- произнесла девушка, встав со стула у барной стойки. — Приходи сегодня мы всей семьей будем ждать тебя на ужин! — произнес Клаус, продолжая крутится на стуле. Встав на лестницу и взяв пиджак, висевший все это время на поручне у последней ступени. Закинув его на плече и убрав руки в карманы, начала подниматься по лестнице. Но прежде чем уйти захотела сказать несколько слов Клаусу, резко повернувшись на лестнице, но… Не удержав равновесия девушка начала падать спиной вниз. Но к удивлению она так и не коснулась спиной ступеней лестницы. Подняв глаза, она увидела Пятого, который держал ее двумя руками, скрутив их в кольцо, вокруг талии девушки, причем наклонившись слишком низко. Настолько что между их лицами оставались несколько сантиметров. Он чувствовал ее мятный запах, ее жаркое дыхание в районе своих губ. Ее сначала удивлённые глаза, в которых не было ни капли страха, потом в них читалась не то насмешка, не то благодарность. — Спасибо номер Пять, но можно я наконец поднимусь на ноги? — спросила с усмешкой спросил девушка, тыкнув указательным пальцем в лоб парня. — А… Да конечно- Пятый замялся на долю секунды, но помог поставить ее на ноги. — Ещё раз спасибо за помощь, но хочу напомнить что умею тоже что и ты- произнесла девушка скрывшись в берюзовой вспышке. Парень потёр шею, спустился с лестницы. — Неужели ты совсем совесть потерял? — спросил алгоколик, который был почти в стельку. — О чем ты Клаус? — Подслушивать нехорошо Пятый- произнес парень, похлопав брата по плечу. За углом лестницы, послышался лёгкий смешок девушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.