ID работы: 10739141

Игра в любовь 2

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оливия       Лифт открывается и я вхожу. Нажимаю на первый этаж, перед закрытием забегает Арон. Нажимает на стоп и лифт останавливается.             — Что ты делаешь? — я пытаюсь обойти его.             — Оливия, остановись. Я не знал, что это будешь ты. Это просто совпадение какое-то, правда.             — Я не буду здесь работать, — я смотрела в пол, я боялась поднимать свой взгляд на парня, который оставил меня пять лет назад.             — Нам нужно это обсудить, у меня в кабинете.             — Хорошо.             Мы возвращаемся обратно. Я сажусь на диван. Арон наливает в стакан воду.             — Ты очень изменилась.             — Ты тоже. Кольцо тебе идет, — он смотрит на свой безымянный палец, а затем прячет. — Ты сменил компанию?             — Да, решил полностью поменяться. Это чистая случайность, я правда не знал. Думаешь я стал бы специально просить твоего босса о твоей помощи?             — Не знаю, все возможно.             — Почему ты так себя ведешь?             — Как, Арон? Как? Как брошенная, униженная? Как мне себя вести? Я забыла о тебе, о совей злости к тебе, научилась справляться с болью, в моей жизни все поменялось. Но вот опять. Снова наши пути сошлись, снова эта игра.             — Сейчас все иначе.             — Я надеюсь.             — В первую очередь, мы с тобой коллеги по работе. Думаешь я не страдал, думаешь я не хотел все бросить и приехать за тобой в Техас.              — Почему ты не приехал? — кричу на него я.             — Потому что я не мог бросить свою семью в беде. Почему ты мне ничего не рассказала?             — Не рассказала что?             — О деньгах, что моя мама дала. Она сказала, что ты бросила меня из-за деньги, в тот миг я просто умер. Я не мог поверить этому, ведь ты не могла так поступить, пока не проверил чек.             — Твоя мама упустила один момент. Она забыла рассказать про моего брата, которые умирал. Деньги были для него, а не для меня, — говорю сквозь слезы. — Арон, я не знаю, не знаю, что делать теперь, я не хочу влезать в этот омут.             — Черт, мама, — было видно, как он злился. — Все получится, поверь мне.             Успокоившись, мы с Ароном выходим на связь с Люком. Подписав контракт, я приступаю к работе. Мне выделили отдельный кабинет и секретаря, который помогал со всеми документами компании. Вся ночь прошла на изучение документов о доходах, прибыли, о сотрудничестве с другими корпорациями.             Арон сильно изменился, он стад мужественнее, сексуальнее, выше и стройней. Вино сильно действует на меня. Мне стоит избегать с ним встреч, не хочу пересекаться с ним. все что было между нами опечаталось в памяти. Я поклялась себе не лезть в его жизнь, разблокировав его в инстаграме, я пролистывала его профиль. Нет ни единой фотографии с Джессикой. Ничто не помешает нашему сотрудничеству, даже влечение друг к другу.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.