ID работы: 10739294

13 Карт Старшая Школа

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как они создали банду прошло 3 дня. Суббота. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ КД–Переться в школу, ладно. Но в субботу! Они сумасшедшие?! Зря согласился... Джокер ходил по своей, не очень дорогой квартире. Через 30 минут Джо уже был готов, закрыв дверь на замок тот потопал в школу. Тот был одет в простую рубашку, и черные классические штаны. Зайдя в школу он увидел у шкафчиков, свою банду после подошёл. КД–Ну здрасте, банда. Все посмотрели на него. Ч–Джо! Привет! Р–Здравствуй Джокер. А Мим и Родеф помохали рукой. КД–А... Джокеру не дали сказать визг учеников. Посмотрев в сторону звука они увидели четыре силуэта, которые очень уверенно шли в их сторону. Вскоре они были на расстоянии вытянутой руки. Перед ними стояла банда "Черные". П–У меня глюк? Или у на нашем пути появилась новая "Помеха"? Грубый и издевательский голос, с долей насмешки послышался со стороны главного. В–Ха! Эта "Помеха", скоро будет устранена! Токсичный голос послышался слева главного. КД–Чего вам? Спокойно сказал Джо. Ч–Вау...С нами говорят "Черные"! К–Создание новой банды не логично на все 100%. В–Согласен с Курилкой! Вам здесь не место! Рик посмотрел в сторону Вару, и увидел сзади него Зонтика, который пил коктейль. Ему вообще ПОФИГ на этот срач. Рик настолько засмотрелся, из-за чего Чарли посмотрел куда тот смотрит сказал: Ч–Ц! У нас хотя бы все принимают участие, в отличие от некоторых! Сперва Черные не поняли, но потом до них дошло. В–Зонтик! Скажи хоть что-нибудь! Шёпотом приказал Вару. З–Отстань! Сказал Зонт. Ч–Трус! Выпалил Чарли, не подумав о последствиях. Когда тот начал смеяться, Зонт резко посмотрел на него. Подойдя к нему, появилась разница в росте. Чарли выше Зонтика на 3 см. З–Как ты меня назвал? Ч–Н-никак! Зонт нахмурился, и вылил коктейль на голову Батлера. З–Трус! Пошлите ребята, не будем терять время на этих ПУСТО ГОЛОВЫХ идиотов! Сказал Зонтик, дунув на свою чёлку но она вернулась в свое прежнее положение, закрывая глаз. Те послушали и пошли за злым Зонтиком. Ч–Фе! Клубничный... Они все услышали вспышку. Посмотрев в сторону звука они увидели что ученики все это записывали. Ч–Вот же шь...Сучка! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В–Зонт, ты в порядке? З–Да! Аргх! Да как он посмел?! Но ничего я ему отомщу! И он будет жалеть что связался со мной! А я еще хотел с ним подружиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.