ID работы: 10739426

Кодекс капо (The capo Codex)

Слэш
NC-21
В процессе
808
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 420 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 362 Отзывы 575 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин является капореджиме одной из 4 крупных криминальных семей. У него безупречная репутация, его шага остерегаются все "семьи" - и благодаря его тактикам мир царит между ними уже целых 5 лет. Но дорогу Паку перекрывает новый дон, старший сын "семьи" Мин, заняв самую верхнюю ступень иерархии мафии после смерти отца. В фф будут использоваться термины, относящиеся к итало-американской мафии. И использую их, так как они больше на слуху и будут более понятны читателям, знакомящимся с данной тематикой. 🍷 "Семья" - клан в организованной преступности. 🍷 "Дон" - глава семьи. Босс. 🍷 "Консильери" - доверенное лицо в семье, советчик, с которым советуется дон перед принятием решения. 🍷 "Капореджиме" - капо. Руководит командой (солдатами) отдельной ветвью в иерархии. Подчиняется непосредственно боссу, который по цепочке передает команды солдатам через него. 🍷 "Рэкет" - вымогательство с применением угроз и нередко жестокого насилия. 🍷"Омерта" - смерть. Единственный выход, чтобы покинуть организацию. 🍷 "Вендетта" - кровавая месть, распространяется за убийство родственника. 🍷 "Кодекс молчания" - подписывается тем, что член преступной организации не может сотрудничать с полицией, обязан молчать на допросах и не свидетельствовать против кого бы то ни было. Также кодекс распространяется и на то, что семьи не могут связываться с др. преступными группировками. Но времена былой мафии прошли, и семьи могут взаимодействовать теперь друг с другом. Однако, предательство и полный уход гарантируют последствия любому, кто осмелится нарушить кодекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.