ID работы: 10740233

Лучик света во мраке моем

Гет
NC-17
В процессе
116
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете висела звенящая тишина. Казалось, что даже шум большого города не был слышен, в этот момент. Только тяжелое дыхание Астаховой и Разумовского. Девушка быстро переводила свой взгляд с Игоря на Сережу, стараясь понять, что происходит. Пока он был слишком напуган, чтобы что-то сказать. Слова даже не могли никак вырваться наружу, из-за большого кома в горле. — С…Серёнь?.. — Ирусь, я все объясню…       А дальше происходило нечто странное. И, если бы, прямо сейчас ребята докладывали обо всем случившемся в полиции, то их показания разошлись бы. Пока гик отчаянно боролся со своим другом детства, в виде самого себя, только в более темном обличие, писательница видела страшные перемены настроения любимого человека. Со стороны казалось, что двое людей пытаются взаимодействовать одновременно в одном теле. Если бы кто-то другой увидел эту картину, то точно доложил обо всем в полиции или сдал программиста в психиатрическую больницу.       «Это зашло слишком далеко. Кажется, что я окончательно потеряла контроль над ситуацией.»       На полу все также лежал майор полиции, находящийся без сознания. Чтобы оценить масштаб трагедии, девушка подошла к нему и села рядом, положив голову мужчины к себе на колени. На висках было много крови от тяжелого ранения, а лицо было слишком спокойным.       «Дыхание есть – уже хорошо»       Но это палка о двух концах. С одной стороны: Сергей не убил еще одного человека, а просто отключил, практически не причинив ему вреда. Но с другой… Это ведь свидетель, который, к тому же, слишком глубоко капнул в дело Чумного Доктора и довольно рано смог раскрыть все карты.       «Он ведь не станет разбираться во всем, а посадит Сереню при первой же возможности.»       Нужно было что-то делать. И срочно. Но что? Мысли давались с трудом, когда на твоих коленях лежит сотрудник правоохранительных органов, а рядом окончательно сходит с ума муж. Голова просто раскалывалась и не приходило ничего толкового. Не знаешь, что делать и кому больше нужна помощь. — Я не убийца! — крикнул миллиардер и кинул бутылку от алкоголя в стеклянную витрину, в которой находился один из дорогих экспонатов в его копилке.       Поняв, что дело дрянь, а майор пролежит без сознания еще долгое время, Ирина направилась к самому дорогому человеку, который ни раз помогал ей в трудную минуту. Сейчас был ее черед спасать его от самого себя.       Длинные и тощие пальцы мужской руки зарылись в рыжих волосах, обхватывая голову. До последнего не хотелось верить в услышанное. Он убивал людей, а не Олег. Этого просто не могло быть. Стадия принятия была еще не так близка, если вообще собиралась приходить. А истерика накрывала огромным потоком. Эмоции били ключом. — Солнце, дыши… Прошу тебя.       Голос Астаховой не надолго вывел из раздумий и заставил, на миг отвлечься. Казалось, что все проблемы отступили, стоило только посмотреть в добрые зеленые глаза, которые были наполнены переживанием и заботой. — А ведь ты все знала… Так? — Не понимаю. — Ты, все это время знала, что я причастен ко всему ужасу, творящемуся в городе. — Все хорошо. — Нет… НЕТ! Ничего не хорошо. Ты понимаешь?! Я… Это все я…       Стоило только русоволосой поближе придвинуться к программисту, как тот резко и грубо оттолкнул ее, не позволяя прикоснуться к себе. В этот момент не хотелось, чтобы самый светлый в мире человек марал руки о такое чудовище, каковым себя считал Разумовский. Для него было большое удивление, что она осталась с ним, после всего сделанного. — Не подходи… Пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты пострадала от меня. — О чем ты? — Я не могу предугадать, в какой момент он опять сменит меня и… Кто знает, что он сделает с тобой... — Не стоит так переживать…       Но, было видно, что эти слова не сделали лучше и Сергей все так же был обеспокоен происходящим. Внутри было слишком много эмоций и осознания того, какой, на самом деле он человек. Только вот, почему-то Ира не делает никаких попыток, чтобы сбежать от него. Но почему? — Послушай, все эти годы, что мы живем вместе я многое успела о тебе узнать. Поняла, что ты не такой, как многие другие люди. Да, внутри тебя есть еще кто-то, кто заставляет делать такие страшные вещи, но никогда, слышишь, никогда он не вредил мне. По крайней мере, я научилась находить подход к твоему второму я.       С каждой фразой она становилась все ближе и ближе, пока не подошла к мужу и не коснулась его подбородка своими пальцами, чуть приподнимая его, заставляя посмотреть прямо в глаза. — И, если ты думаешь, что я уйду от тебя только по этой причине, то вынуждена буду огорчить. Слишком много трудностей мы прошли вместе, чтобы так просто оставить все, как есть…       Внутри все перевернулось, стоило только посмотреть в голубые глаза, переполненные слезами и болью. Никто не понимал, что делать дальше. Но, предпринять что-то нужно было. И, как можно скорее. Ведь такое состояние Сергея продлиться не долго. Да и Игорь не будет все время лежать без сознания. — Костюм далеко? — Ч-что?.. — Серень, не тормози! Где костюм Чумного Доктора? — Я… Я не…       «Никогда не думала, что сделаю это. Прости, милый»       Одного быстрого движения было достаточно, чтобы раздался звонкий звук соприкосновения ладони девушки о щеку парня. Этого не ожидал никто из них. Но, как и ожидалось, именно такое действие помогло добиться желаемого результата. А если точнее: пробуждение второй личности. — Малышка взяла все в свои руки? — прозвучал бархатный голос Птицы. — Никогда не думала, что скажу это, но ты мне нужен, как никогда. — Мммм… Та, что всегда старалась меня заглушить и говорила, как мои действия пагубно влияют на Сережу, да и на весь окружающий мир, просит меня о помощи? Да еще и втянула нас в дальнейшую аферу? Как тебе не стыдно? — Я сама не в восторге от того, что происходит, но сейчас, давай оставим все разногласия. Иначе, нам всем может грозить опасность. — Если только попросишь об этом на коленях, птенчик…— пернатый стал подниматься и погладил Астахову по голове, приглаживая ее растрепавшиеся волосы. — Ты поможешь мне или нет? Ведь от этого зависит и твоя судьба тоже! Поэтому, прошу, оставь свои пререкания на потом и помоги мне! А потом… Можешь делать все, что душе твоей угодно.       Янтарные глаза долго смотрели на убитую горем девушку. Ее страдания приносили невероятное удовольствие темному, но, в то же время, не хотелось, чтобы из глаз этого светлого человечка упала хотя бы одна слизинка. Он любил и ненавидел это ощущение одновременно. — Что требуется от меня?

***

— Не верю, что тебе удалось найти так быстро найти адрес Грома. — Детка, ты слишком принижаешь мои способности, — ответил парень, вальяжно расхаживая по своему кабинету, подходя к дивану, на который, тотчас, упал.       Зеленоглазая медленно, на трясущихся ногах, подошла к панорамному окну. Пустой взгляд остановился на одной точке. Ночной город ни капли сейчас не интересовал. Самое главное, чтобы никто не заметил той растерянности, которая отражалась на лице. — Эй, малышка! Что такое?       В ответ было лишь молчание. Все эти слова проходили мимо ушей. Казалось, что ты можешь сказать абсолютно все, что угодно и никто тебе ничего не скажет. Но это не устраивало парня. Ведь, как это его игнорируют? — Ты не рада? Ведь все получилось, так как ты хотела. —… — Ты меня вообще слышишь или нет?!       Птица молниеносно встал и, в один прыжок настигнул беззащитную ассистентку и резко развернул ее к себе. Хрупкое тело сильно пошатнулось, практически падая в сильные мужские руки, что вызвало сильное удивление у парня, пускай он этого не показывал. Этот человек занимает большое место в его жизни, от этого, наверно, так тошно. — Что происходит? — Я не верю, что сделала такое… Этого просто не может быть. Ведь… — Ты на такое не способна? Еще как, поверь… Никогда бы не подумал, что в такой маленькой головке созреет идеальный план, по спасению наших задниц.       Слушая Птицу, девушка все так же смотрела в одну точку. Лицо не выражало никаких эмоций, лишь брови изредка непроизвольно дергались, показывая нервное состояние их носительницы. Губы, так же то сжимались, то разжимались. А, в совокупности с глазами, было видно, что писательница готова расплакаться. — Идеально было придумать подставить Грома. И ведь не прикопаешься. Все улики будут против него и укажут, что Чумной Доктор именно он. А все, что он говорит про нас, будет казаться полным бредом. Да и кто поверить обычному менту? У него ничего нет… А мы…— в этот момент парень взял хрупкое личико в свою ладонь, приподнимая одними только кончиками пальцев, заглядывая прямо в глаза, которые вот-вот готовы расплакаться. — Под нашим контролем находится весь Петербург. Да что там… Вся страна. Они знают, что мы просто не можем быть к этому причастными.       Пускай зеленые поля, которые были в очах Астаховой смотрели на собеседника, на самом деле ее взгляд был направлен куда-то в пустоту. В голове крутилось множество мыслей. Одни только переживания заполнили все сознание.       «А если ничего не получится?»       «Что если все вскроется раньше времени?»       «Если Сереню посадят в тюрьму?» — Ты просто чудо, а не девушка, — продолжал восхищаться пернатый, не отрывая своего хищного взгляда от глубоких зеленых глаз, которые так и притягивали его. — Никогда бы не подумал, что ты на такое решишься, если честно… — Я поступила ужасно… — Ты сделала все прекрасно, малышка! Такая находчивость вызывает восхищение, правда… И… Должен сказать, что был не прав, на твой счет.       Неужели это сон? Птица восхищен чьей-то работой, кроме своей. Такого просто не может быть даже в самом лучшем сне. Никогда не было такого, чтобы он хвалил кого-то и благодарил за проделанное. Да еще и так искренне… Это мало похоже на ту темную сторону души Сергея, которая не видит никого, кроме самой себя.       Но даже такие хорошие моменты длятся не долго. Милый настрой пернатого быстро сменился и вот, он уже стоит прямо напротив панорамного окна, куда заглядывали потерянные зеленые глаза, в поисках надежды оправдать свой поступок. И вот, казалось, они поменялись местами, но отличие было в том, что у парня не было ни капли сожаления. А в голове были совсем другие мысли. — Тебе нужно уйти… — Ч-что?.. — Думаю, что меня было достаточно хорошо слышно.       Мужской голос становился раздражительнее, с каждой секундой. В воздухе нарастало напряжение. Казалось, что еще немного, и двух молодых людей ударит та самая молния, которая скопилась из энергии злости. Разряд мог стать все сильнее, с каждой секундой. И никто не сможет от него спастись. Только вот, не понятно, кто первый станет причиной этого выстрела. Ведь эмоции уже на пределе. — Использовал меня, для выполнения своих планов, и решил бросить?       Вот он. Тот самый разряд напряжения ударил прямо в спину Птицы. Было ожидаемо, с одной стороны. А с другой, он надеялся, на полное послушание девушки, как это было, практически, всегда. Но не получить такой удар в спину. Причем в прямом смысле. Ведь тот до сих пор стоял и смотрел на ночной Петербург, не отрывая глаз. Но пришлось отвлечься…       Темный развернулся к своей собеседнице, очень медленно, словно и не желая ее видеть. Смотреть на ее серьезный вид, вперемешку с растерянностью. Янтарные глаза закатились так далеко, на сколько это было возможно. А расстояние между двумя сократилось слишком быстро. Да так, что Астахова растеряла свою уверенность и хотела забрать все свои слова назад. Лишь бы не сталкиваться с яростью второй личности любимого человека. Ведь от нее можно ожидать чего угодно. — Откуда в этой дурной голове столько мыслей?! — длинные пальцы перебирали каштановые волосы, заправляя некоторые прядки за ушко. А хриплый голос уже переходил на крик, заставляя хрупкое тело еще сильнее сжаться от страха. — А если они тебя найдут? То отправят, как соучастника.       «Что?!» — писательница не была готова такое услышать. Чтобы этот бесчувственный тиран переживал за нее? Такого не было никогда. Унижал – да. Но помочь и остаться в безопасности? Такое впервые.       «Это точно все происходит наяву?» — Не хочу, чтобы что-то такое произошло…       Ирина опустила свои глаза вниз и слабо улыбнулась, после чего убрала большую ладонь со своего лица и забралась в объятия любимого, который сейчас находился под влиянием другого. Пусть такое происходило не часто, но пернатый выразил свои чувства. Он достаточно сильно привязался к девчонке. И, как бы не хотел признаваться, даже самому себе, полюбил ее…       Пускай он никогда и не говорил, что именно чувствует и скрывал это за маской безразличия, грубости, но зеленоглазая была слишком внимательной к некоторым деталям. Благодаря им открылись искренние чувства Птицы, зарытые где-то глубоко. — А разве я не соучастница? — Давай не будем об этом… Ты просто сделаешь так, как я сказал и все.

***

      Как и было спланировано, Астахову отправили подальше от местонахождения главного офиса Vmeste, насколько это было возможным. Только спокойнее от этого не было никому. Птица, по-прежнему державший контроль над телом своего создателя, боялся, что эта неугомонная девчонка сможет найти себе приключений и за пределами башни. Вдруг ее найдут и тогда ей точно не избежать наказания. Поэтому, нужно было всячески отвести подозрения от этой персоны.       Сама Ирина так же была не спокойна. Сердце ныло, подсказывая, что совсем скоро случиться что-то очень неприятное, для обоих. Пускай план был разработан идеально, но нельзя быть уверенным в чем-то на все сто процентов. В каком-то моменте все могло пойти не так. Это и пугало… Находясь в загороднем доме, который был небольшим убежищем для ребят от всей суеты города, девушка ходила от одного конца комнаты, в другую, стараясь успокоить себя. Казалось, что в полу, совсем скоро образуется дыра, по простроенному маршруту. А фотографии, висящие на стене, не давали полностью успокоиться. Ведь именно на них был тот самый старый Сережа, который не совершил ничего плохого и не прославился, как маньяк-убийца. Пускай и под маской.       На снимках был совсем другой человек: счастливый, добрый, искренний, со своими целями – сделать этот мир лучше. Хотя, кажется, ничего не изменилось. Так чего же переживать? Это все тот же рыжеволосый паренек, который перевернул жизнь писательницы с ног на голову. А вот и нет… Изменился подход ко всему.       «Мой Сереня не стал бы так поступать»…       Но ведь и за спиной зеленоглазой не так мало грешков. Хотя бы потому, что она добровольно скрывала за собой опасного, для общества, человека. Получается, грань между ними, практически стерта.       Прошли всего сутки, с того момента, как Разумовский смог подставить Игоря, надев на того костюм Чумного Доктора и кинув его где-то в центре города, на «съедение» правоохранительных органов. И вот, уже через пару часов, во всех новостных колонках красовались строчки: «ЧУМНОЙ ДОКТОР ПОЙМАН». Репортажи тоже кричали о поимке больного маньяка, но не раскрывали его личности. Так же было указано, что в его квартире было найдено множество взрывоопасных веществ и запасные детали от костюма, что доказало причастность именно этого человека к делам об убийстве влиятельных людей Петербурга.       «Нужно срочно что-то сделать. Не могу же я так сидеть сложа руки, когда моему самому дорогому человеку угрожает опасность. Да еще и сердце ноет сильно. Не спокойно мне.»       Подумав об этом, Астахова быстро собралась и выбежала из дома, чтобы, как можно скорее успеть прийти на помощь к этому неугомонному рыжику, который мог нажить себе еще множество неприятностей, в отсутствии жены.       Ира, пока ехала, размышляла только о том, чтобы все обошлось, а Гром не подумал ничего на Сергея. Хотя, все уже было и так очевидно. Оставалось только гадать, насколько быстро он сможет вернуться, чтобы доказать свою невиновность.              «Что-то подсказывает мне, что это произойдет слишком скоро».       И она не ошиблась. Стоило только выйти из машины, как девушка заметила мотоцикл, припаркованный возле башни офиса «Vmeste». Можно было бы списать на то, что это транспорт кого-то из сотрудников, который решил пройтись пешком. Но писательница слишком хорошо знала машины и прочий вид передвижения своих подчиненных.       А стоило только войти в здание, как ее встретил металлический голос помощника. — Ирина, вас не ожидали встретить так рано. Сергей сказал вам находиться, как можно дальше от офиса. — Знаю. Просто стало не спокойно. Он у себя? — Да, только не один. У него посетитель. — Это я уже поняла. А кто именно? Он уже приходил? — Да. И не один раз. Представлялся сотрудником полиции.       «Опоздала,» - промелькнуло в голове у зеленоглазой, перед тем, как она рванула в сторону лифтов. Но ни один из них не открылся. — Марго, что за фигня?! — Простите, но мне строго на строго запретили вас впускать до того момента, пока все не станет более-менее спокойным. — Вот же!..       Дожидаться, пока все образуется, не было времени. Стало понятно, что хорошо уже ничего не будет. Может стать только хуже. Ведь там еще и Гром, который не станет спокойно разговаривать. Особенно с Разумовским. Именно поэтому, помощница программиста нашла запасной выход, по которому и побежала наверх. Пускай это будет в два раза медленнее, но зато она сможет хоть немного успеть помочь любимому человеку.       А с самого верхнего этажа доносились страшные крики и странные звуки. Будто что-то разбилось и не один раз.       «Что же там происходит?»       А добравшись наверх, все стало понятно. В одном из программных залов, майор устроил драку с программистом. Один отбивался пожарным шлангом, который тянулся с самого запасного выхода, а второй метился огнеметами, в попытках хоть как-то подпалить своего противника. Который, к тому же, защищал напарника и блогершу.       «А они то что тут делают?»       Еще никогда Ирина не видела своего начальника таким разъяренным, как сейчас. Она не знала, что тут произошло до ее прихода. Но, было понятно, что ничего хорошего. И только по одному взгляду янтарных глаз, в айтишнике узнавался Птица. А это значит, что ничего хорошего предвещалось. — Нет! Прекрати! — Ира?.. — Ира?!       Удивились и Гром, и Разумовский. Один не понимал, что помощница программиста забыла тут в такое время и переживал, как бы она не попала в неприятности. А второй, про себя, ругал девушку, за её неугомонность. Ведь, он сказал, чтобы та сидела в безопасном месте.       Но думать было некогда, Игорь решил спрятать своих друзей, дав им возможность убежать в кабинет компьютерного гения, прикрывая их собой. Пока Чумной Доктор нападал, стараясь сжечь все и всех на своём пути. — Сережа, перестань, пожалуйста. Из этого ничего хорошего не выйдет! — Прячься! — крикнул полицейский, держа перед собой импровизированный щит для защиты от огненного потока. — Он ведь псих и до тебя доберётся!       Ещё один выстрел из огнемета и дверь в кабинет закрылась, создавая преграду к доступу. Но выбивать стекло, Птица пока не стал. Ему было важно, почему эта девица сейчас находится здесь. Хоть он и был рад её видеть, но также переживал, что и с ней что-то случится. — Ты совсем пришибленная на голову?! Что ты тут делаешь?! — Почувствовала, что с тобой что-то не так. И, как оказалась, не ошиблась. — Ты понимаешь, что тебе может угрожать опасность? Они и тебя заберут! — Не важно… Не вижу смысла быть без тебя… — Нет, — резко ответил тёмный, — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, чтобы они тебя допрашивали и думали, что ты как-то в этом замешана.       Ответа он так и не дождался, потому как не хотел, чтобы Астахова видела его истинные чувства и переживания. Ведь для него это значит проявление слабости. И так слишком много сказал, абсолютно не нужного. Грохот. Это развалилась стеклянная дверь в кабинет, в который пробрался его хозяин, но совсем не ожидал засады. Мужчина напал прямо из за спины, пока Разумовский старательно старался его найти. И это нападение заставило застопориться чумного, а сердце Ирины замереть. В голове майора не появилось мысли лучше, как выпрыгнуть в окно вместе со своим врагом. Ведь, перебрав все возможные варианты, он понял, что при любом исходе кто-то пострадает. Дима, Юля или Ира могут погибнуть из-за этого рыжего психа в тёмном костюме. Поэтому, чтобы выжили все дорогие ему люди, было принято такое решение. И тогда испугались все, подбежав к панорамному окну, чтобы предотвратить падение двух парней, с высоты птичьего полёта. «Нет! Все не может так закончится. Ты будешь жить, Серёжа. Чего бы мне это не стоило.»       Она первая, кто побежала ловить падающих. Дима и Юля последовали её примеру.

***

      Вызван наряд полиции, но, пока все его ждали, обезвредили программиста, которого вытащили вместе с Громом. И каких усилий это стоило. — Я был немного не прав на твой счёт, — сказал Игорь, смотря на своего коллегу. — Спасибо большое. Без вас, я бы не справился. Напарник?       И тут раздался тихий хохот, перерастающий в громкий смех. Это был никто иной, как пойманный Чумной Доктор, которого уже изрядно трясло, от злости. — Как это мило. Может поцелуетесь ещё? — Слышишь, злодей! А ты чего радуешься? — майор сменил собеседника, чуть ли не налетел на него. — Понимаешь, что тебе светит пожизненное? — Оу… Серьёзно?       «Он сказал это слишком спокойно. Будто и не боится тех последствий, что его ожидают, после всего содеянного,» — удивлялась Астахова.       И действительно, Разумовский был очень уверен в себе, словно это и не он совершил несколько убийств и не был причиной массовых беспорядков в городе. Он смеялся над противником. Будто ребята схватили совершенно не того человека. — Не понимаешь, да? Для полиции ты являешься Чумным Доктором, Игорь.       «Нет, нет. Сейчас наговорит лишнего. В суде ведь будут использовать эти слова против него. Да и потом, эта краснововолосая сука, сто процентов записывает весь разговор.»       Все это время, писательница недовольно поглядывала на Пчелкину. Та, ощутил на себе пронзительный взгляд зеленых глаз, немного растерялась, а потом поняла, что дело в её репортажах об Астаховой. — Ну, подумай, хоть немного. Ты устроил беспорядки на улицах города, массовый теракт… А потом связал самого Сергея Разумовского… Я останусь на свободе, а ты получишь пожизненное, вместе со своими… друзьями.       В эту же секунду, как Гром захотел что-либо возразить, в другом конце кабинета раздался его голос. Это была запись разговора, до того, как ворвались трое молодых людей, чтобы помочь. — Я уже смонтрировала ролик о личности Чумного Доктора и все, чего мне не хватало – этого разговора. Спасибо.       «Всё, теперь точно все пропало,» — крутилось в мыслях у девушки айтишника. Она стала свои волосы в кулаки, локтями опираясь о колени. — Все в порядке?       К ней подсел Дубин, легонько коснувшись плеча. Это же заметил и второй сотрудник полиции, который сел перед расстроенной помощницей на колени. — Ты знала об этом? — О чем? — её голос дрожал, так же как и руки, которыми старательно вытирались слезы. — Что твой начальник является Чумным Доктором. —Нет…— Сразу выпалила зеленоглазая.       Она не задумалась ни на секунду. И, чтобы ответ был более убедительным, посмотрела в серые глаза следователя. После такого невинного и расстроенного взгляда, нельзя было её в чем-то обвинять. Правда, после этого, писательница мельком взглянула на связанного Сережу, чьим сознанием до сих пор владел Птица. Тот молча кивнул, в знак того, что она сделала все правильно. Ведь именно так, хотя бы девчонка сможет быть в безопасности. А все, что случится с ним – не так важно.

***

      Главный вход башни «Vmeste» был окружен полицейскими машинами, а внутри было больше десятка сотрудников. Каждый был занят своим делом. Кто-то опечатывал территорию, другие осматривали и фотографировали подозрительные вещи, а несколько человек держало самого создателя социальной сети, не давая возможности вырваться.       Такого ажиотажа в помещении не было с момента презентации обновления. Только сейчас это не самое приятное сборище, которое хотелось бы избежать. До победного, Астахова старалась не верить в происходящее, закрывая лицо и иногда царапая кожу на руках. Таким образом, стараясь привести себя в чувства и убедиться в том, что происходящее сейчас не является дурным сном. Хотя, лучше бы так и было. Ведь видеть своего любимого человека в окружении сотрудников полиции, да еще и со скованными руками, было ужасно тяжело. Хотелось кричать от отчаяния и внутренней боли, но это ничего не даст, а только усугубит ситуацию.       Сзади подошел один из полицейских и положил руку на плечо, как бы успокаивая девушку, но она не обращала внимание. Все, на чем сейчас было сосредоточено внимание – легкая улыбка Разумовского и его тихое послание одними губами:       «Я люблю тебя.»       И после этого, двое мужчин в форме стали выводить гика из помещения, провожая в автомобиль, который повезет Чумного Доктора прямиков в центральный отдел полиции, а далее на рассмотрение дела и за решетку.       «Как я теперь буду без тебя? Солнышко мое...»       Но одно она знала точно, что вытащит Сергея, чего бы это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.