ID работы: 10740764

Многострочники

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Виктор Никифоров/ожп.

Настройки текста
#0 — За что любит держаться? Волосы. Любит натягивать твои длинные волосы на кулак, со страстью, но аккуратно, натягивая к себе. Помимо того, что обнимает за бедра или талию, держит крепко руки, сплетаясь пальцами. Настраивает ментальную связь между вами. #1 — Что это значит для него? Один из многих способов утвердить вашу любовь, разогреть чувства внутри. Ну, и удовлетворить свои потребности в сексе. #2 — Где? Виктор уже взрослый мужчина и четко расставляет приоритеты. Так получилось, что ты для него — слишком сексуальная и порой, фигурист не сдерживает рвущегося из груди зверя. Берет в ближайшем укромном уголке. Ну а в приоритете у него, его квартира — в которую точно не проникнут настойчивые и наглые фанатки. #3 — Когда/сколько? У Виктора много сил и выдержки, поэтому средний ваш половой акт проходит примерно сорок-сорок пять минут. Хоть он уже взрослый, состоявшийся мужчина и точно знает, что делать, чтобы удовлетворить и себя и партнёршу, не скупиться на долгие прелюдия. Ему важно, чтобы тебе было приятно, а не больно. #4 — Любимая поза? Раком. Любит нагнуть где-то у стены или тумбочки, прижав грудью к поверхности. Или подложить подушку под бедра, позволяя ягодицам призывно блеснуть в лунном свете. #5 — Что после? Любит прижать тебя к себе, позволяя закинуть ноги на бедро, и говорить о чем-то. Периодически перебрасываясь шутками и взаимными признаниями в любви. Виктор очень общительный и дружелюбный мужчина, от чего у тебя и вскружило голову в день знакомства с ним. #6 — Что возбуждает? Твое тело, губы, походка? Нежные руки, хитрые глаза, стройные ножки? Все, все, что есть в тебе — его возбуждает. Но, очень любит, когда ты бродишь по квартире в нижнем белье или выбираешься из ванной в одном полотенце. Сносит голову от вида оголенной кожи или остро выпирающих ключиц. #7 — Семя? Никифоров взрослый мужчина, который устал вымещать свою любовь к детям на Макки и своем протеже. Он хочет детей и уже давно. Наверное с того момента, когда ты стала чаще задерживаться с ним в одной комнате; когда обои главного экрана с Юри сменились на тебя в пушистых объятиях питомца. Контрацепцией пользуется редко, зная, что ты пьешь витамины. Ждёт, пока ты сама настроиться и решишь, в одну ночь после страсти, выбросить таблетки в урну. #8 — Оральные ласки? Любит, знает, что ты умеешь и хорошо. Нагло пользуется твоим опытом, во время ссоры. Сама тоже пользуешься своим язычком, когда не знаешь, как извиниться перед возлюбленным. Но, если Виктор решается отблагодарить тебя тем же, то ты просто сбегаешь. Однажды, когда его лицо торопливо опустилось между ног, тебя сковал страх. Никифоров решил, что никогда не станет причинять тебе такой страх. #9 — Грязная секрет? Хотел бы попробовать групповой секс с тобой и Юри. Хотя обе стороны смущённо кричали и шутливо били, чтобы не смел думать о подобном. Но, Никифоров не был собой, если бы не добивался всего, что хотел. Упросить тебя оказалось намного легче, напоив перед этим бутылочкой вином. А вот японцу хватило одного бокала, когда его руки сами обвились лозой вокруг твоей талии. 10 — Рандомный хэдканон? — Виктор-Виктор-Виктор, — оплетая руки вокруг его шеи, повисая безвольным листиком. Фигурист прижимается лбом к твоему, прикрывая глаза. Ему приятно то, что ты сорвалась из России в Японию, чтобы поддержать его как наставника Кацуки. Пока сам японец переодевался в обычную одежду, устало поглаживая ноющуие от боли ноги, Никифоров наслаждался твоим вниманием.— У меня для тебя новость. Твои руки проникли под его пальто, сжимая талию, на что мужчина хихикнул, прижав тебя к себе чуть сильнее. — Какая-же? — трётся мило носиком о твой, не замечая как протеже натянув очки на нос легонько улыбается, наблюдая за тренером. Виктор качает тебя в своих объятиях, ощущая как покой и тепло проникли в тело. Такое он испытывает только с тобой и никем другим. Нынешние тренировки с Юри неприятным осадком остаются, а ты — бальзам на душу. — Я беременна, — бросаешь фразу, а мужчина замирает, не дышит. Кажется, даже не реагирует на взволнованную девушку, и ученика, который рядом тут же оказался, заметив ступор. Виктор дергает головой, счастливо улыбается и падает на колени. Руками обхватывает ещё плоский живот возлюбленной, неразборчиво шепча слова любви и благодарности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.