ID работы: 10740967

Muerte

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя. Ребята сейчас находились в каком то разрушенном замке и были окружены титанами. Снаружи сражались разведчики, только у них сейчас был упм. Послышался странный шум и что-то прилетело в замок. Ребята выбежали на крышу и увидели что часть верхушки разрушена и на стене находился звероподобный титан. Лия села на пол и прислонилась спиной к стене. Она услышала крики разведчиков, их ели. Это означает что они уже мертвы. Лия закрыла глаза и уже попрощалась с жизнью, как увидела что Имир превратилась в титана и начала сражаться с другими титанами. Через час замок обрушился и все оказались на земле. Все думали что все кончено, но титаны начали подниматься. Но другие ребята вовремя успели придти и убили всех титанов. Позже они отправились в корпус. 2 дня спустя. Лия. У командира Эрвина был сумасшедший план по спасению Эрена и Хистории. Ведь именно сейчас за ними охотятся. Жан притворялся Эреном, а Армин Хисторией. Я же с братом, Микасой и капитаном Леви шли по улице. Мы должны были следить за каретой сверху. На нас были надеты плащи с капюшоном. И они думают нас смогут не разглядеть. Я с капитаном сидели на крыше здания и смотрели вниз. — Я сказал это Микасе, нужно сказать и тебе.- капитан обратился ко мне и я посмотрела на него. Этот взгляд мне знаком. Мы уже 2 недели находимся в госпитале. К нам постоянно кто нибудь да и приходит. Родителей убили на наших с братом глазах. Мы не сможем смириться с их смертью. К нам пришёл какой то разведчик, это я поняла по эмблеме на его плаще. Он сел возле меня, я же не хотела никого видеть. — Я тоже потерял свою маму.- он обращался ко мне. — Конечно я был младше вас намного. Но пришёл человек, и забрал к себе. Он обучил меня многому, чтобы я мог выжить в подземном городе.- я подняла на него глаза и с интересом ждала продолжения, он посмотрел на меня и продолжил. — Но потом он ушёл…оставил меня. Я же не стал отчаиваться и делал то, чему он меня учил.- он рассказывал мне про свою жизнь. — И вот в первую мою вылазку с друзьями, я потерял их. Они были мне дороги.- я понимала как ему больно, он потерял столько близких и я обняла его. — А как вас зовут? — все ещё обнимая парня, я посмотрела на него. — Леви… — Тебе придётся убивать…людей.-он смотрел на меня и ждал ответа, но я лишь кивнула. Капитан что-то увидел и крикнул пригнуться, что я и сделала. Быстро среагировав мы с капитаном начали убегать на упм от тех людей. Я скрылась в переулке, за капитаном же был хвост. Я решила пойти к ребятам. Сейчас они были в каком то сарае. И я не успела, ведь телегу с ребятами угнали. Но я успею ещё спасти их. Я и Армин оказались в телеге и он убил девушку, которая хотела убить меня. — — Спасибо.-сказала я Армину и начала развязывать ребят. Мы скрылись в лесу и сидели там. Капитан успешно ушёл от преследователей. Мы разбили лагерь разговаривали насчёт дальнейших действий. Я решила отойти от ребят к ручью. Пуля задела мое плечо и я решила его промыть и забинтовать. Присев на корточки возле ручья, я начала промывать рану. — Давай помогу.- я услышала голос капитана и не ставь отказываться от помощи, позволила промыть рану и обработать ее. — Я так понимаю, это тот самый человек? — я посмотрела на капитана. Он лишь кивнул. Я продолжала смотреть на капитана, он уже завязывал мое плечо. В его глазах невозможно найти эмоций, но я обязательно когда нибудь увижу ещё раз, как капитан улыбается. Мы остались сидеть возле ручья и каждый думал о своём. Я же думала о чем думает капитан. — Расскажите о чем вы думаете? — обратилась я к капитану. — Не стоит тебе обращаться ко мне на вы, когда мы одни.- его взгляд встретился с моим. — Я думаю что делать дальше и что задумал Кенни. — прозвучала знакомое для меня имя. — Ты его знаешь? — капитан смотрел на меня. — В детстве…-я опустила взгляд. — когда я с братом играла в догонялки, убежала в переулок, где встретила мужчину. — я задумалась. — Я сперва напугалась, но сказал не бояться его и дал мне конфету.- мой взгляд перешёл к капитану. Леви о чем то задумался и ушёл в лагерь, я же продолжила сидеть тут. Брат сейчас был далеко, он вместе с Ханджи разрабатывали какой то план. Капитана Леви я знаю давно. Он приходил к нам с братом в госпиталь и только с ним мы общались, он старше нас был на 7 лет. И только с нами он улыбался. Но когда нас забрала семья, мы больше не виделись. И вот снова мы встретились, но ведём себя как незнакомые люди. Может он просто не помнит меня? Мне не хотелось идти в лагерь, но нужно было ложиться спать. Я увидела что Жан сейчас в карауле и я решила с ним поменяться. У меня появилась бессонница и поэтому я решила что пусть ребята поспят. Сев возле дерева, я поджала под себя колени и смотрела на костёр, я слышала шелест листьев, грант ветра, птичек ночных. И я услышала что кто-то идёт и подняла взгляд. Это был капитан Леви. — Почему вы не спите? — он сел рядом и посмотрел на меня. — У меня бессонница. — на этот ответ я лишь улыбнулась и отвела взгляд. Надо будет порекомендовать ему один хороший чай. Мы сидели в тишине и смотрели на костёр. — Капитан…-я посмотрела на него и исправилась.- Леви. А почему ты пришёл тогда ко мне? — у него такие глаза красивые, не оторваться от них. — Не знаю.- он опустил голову и задумался. — Эрвин рассказал мне про вас и сказал проверить вас. Я увидел тебя в этом состояние и почему то решил рассказать тебе о своей судьбе.- он посмотрел на меня и ждал ответа. — Но! Я дал себе обещание, что защищу вас, но вас забрали. И я не сдержал обещание. — А можно тебя обнять? — этот вопрос ввёл его в тупит и он не знал что сказать и как реагировать. Мне сильно захотелось его обнять. И не дождавшись ответа, я это сделала. Чувствовалась неловкость момента, но он начал гладить меня по голове, как в последнюю нашу встречу. Я обнимала его долго и не заметила как уснула. Проснувшись я заметила что накрыта не своим плащом и пах он чем то знакомым…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.