ID работы: 10740967

Muerte

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Герман. Ханджи отправила меня найти замок семейства Рейсс. Я и несколько солдат ехали по направлению туда. Остальные прибудут позже. Мы должны будем осмотреть территорию и если надо будет, зачистить ее. Я с ребятами осмотрели территорию и никого не нашла. Значит все уже ждут нас внутри. Что же вы задумали? Через час я уже увидел наших ребят под командованием капитана Леви. Они все быстро рассказали нам план и мы начали действовать. Я и Лия идём последними и поэтому ждём приказа. Повернув голову к сестре я взял ее за плечи и посмотрел в глаза. Мне так хотелось увидеть в них огонёк счастья. — Только живи.- эти два слова значат очень многое для нас с сестрой. — Только живи.- произнесла сестра и протянула мне мизинец. Мы схватились мизинцами и услышали сигнал, который гласил что идёт наша очередь. Мы начали передвигаться на и по дороге убивали. Мой взгляд пересекся со взглядом капитана Леви. Я кивнул ему и тут же убил двух людей. Мне пришлось спрятаться за колонну, так как мой упм начал барахлить. Правая рукоятка не работала. Что-то ей мешало. И поэтому я не мог выпустить крюк. Сестра пролетела над моей головой и убила девушку, которая уже целилась в меня. Она сможет за себя постоять. Я верю в это. Справа от меня произошёл выстрел и чьё то тело упало вниз. Это была Ханджи, не долго думая я подбежал к ней и взяв на руки попытался уйти, но… Лия. Ханджи ранили и сейчас она лежит на земле. Я увидела брата, который шёл к ней и хотел увести ее оттуда. Капитан что-то говорил, но мое внимание привлекло другое. Выстрел. Он был близок к брату. Я начала приближаться к брату, чтобы проверить его. Опустив голову вниз я увидела Армина возле двух тел. Брат лежал в луже собственной крови. Меня потянуло вниз и я упала на землю. Весь мир рухнул. Ко мне подошёл Армин и сказал что он ещё жив и мы сможем его спасти. Капитан сказал идти нам на вверх. Я, Жан и Армин послушались капитана. Мы вывели Ханджи и Германа на поверхность. Я села возле брата и прижимала рану. Пуля вошла слишком глубоко. Брат был ещё в сознание. Он смотрел на меня и в его глазах я увидела вину. — Ты будешь жить.- сказала я, но это прозвучало как приказ.- А когда ты поправишься, я собственноручно убью тебя.- на это он лишь засмеялся и начал кашлять кровью. Я не знала что сделать и чем помочь ему. Герман посмотрел на ребят, а потом на меня. — Только живите. — он закрыл глаза и улыбнулся. Его рука ослабла и медленно скатилась. Я все также смотрела на уже закрывшиеся глаза. Земля начала трястись и огромный титан вылез из-под земли, мне было плевать на это. У меня не было слез. Нет. Я не плакала. Брат бы этого не оценил, но мне так хотелось закричать. Я не смогла на него больше смотреть. Он больше не дышит. Я потеряла все и так глупо. Зачем ты так со мной? Я подняла голову в небо и закрыла глаза. — Только живи.- произнесла я шепотом и ушла к лошадям. Нужно закончить начатое. Все смотрели на меня с сожалением. Я переживу это как нибудь. Лия не хотела думать о брате. Она хотела показаться сильной. Но не смогла этого показать. Хистория убила своего отца и стала королевой. — Как там Лия? — спросила Хистория у ребят. Они не видели ее уже неделю. — Мы не знаем. — ребята опустили голову и все задумались. Они шли по большому коридору. Возле окна стоял капитан Леви. Они подошли к нему и остановились. — Прими мои поздравления, Хистория.- произнёс капитан и поклонился. Больше ничего не сказав он ушёл. Ребята остались в коридоре и продолжили разговор. Капитан Леви шёл целенаправленно к комнате Лии. Он понимал что снова не попадёт туда и поэтому он достал ключ от ее комнаты. Капитан остановился возле двери и минуту обдумывал все. Он медленно вставил ключ в замок и пару раз повернул вправо и вот дверь открылась. Перед ним открылся вид на комнату девушки, где посередине стоял стул и на нем сидела неподвижно Лия. Капитан прошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Он молчал. Ждал ответа от неё. Но никто не понимал, что они оба этого ждут. Неожиданно, девушка встала со стула и медленно повернулась к капитану. Глаза девушки были абсолютно пустые и холодные. В них ничего не отражалось. А ведь неделю назад, она сказала что справится с потерей и не даст себе расслабится, но она проиграла в этой битве. — Лия…- капитан не хотел напугать девушку, а лишь поговорить с ней.- Давай поговорим.- девушка кивнула и села на кровать. Леви сел на стул и стал смотреть на девушку. Они молчали 2 минуты и капитан не выдержал.- Скажи что нибудь, пожалуйста.- он наклонился к девушке, но та лишь спрятала лицо в коленях и заплакала. Леви услышал тихие всхлипы. — Я проиграла сама себе.- голос девушки был тихим и хриплым. Капитан не знает что ему сделать, он сел рядом с девушкой и склонил голову вниз. — Ты прекрасно знаешь, что я понимаю тебя и знаю что ты сейчас чувствуешь.- он взял руку девушки и привлёк этим ее внимание. Для него она была другом, может даже больше чем другом. Они были похожи чем то, это его и тянуло к ней. — Это же он? — девушка посмотрела на парня и ждала ответа. Леви лишь кивнул. — Что с ним случилось? — все также смотря на парня, она ждала ответа. Но поняла все без слов. — Знаешь.- капитан посмотрел на девушку и продолжил.- Я и Эрвин обещали твоему отцу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.