ID работы: 10740967

Muerte

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Знаешь.- капитан посмотрел на девушку и продолжил.- Я и Эрвин обещали твоему отцу, что его дети проживут очень долгую и счастливую жизнь.- Леви склонил голову, но девушка его перебила. — Не стоит винить себя в этом. Это мы по своей же глупости, убили одного из нас.- она посмотрела на капитана и улыбнулась. — Нужно жить дальше. И я продолжу жить…ради брата. Ради нашей мечты. Спасибо тебе. — она обняла Леви. Ей казалось что она обнимает брата и не хотела отпускать. Лию удивило то, что ее обняли в ответ. — Мне нужно идти. Через 10 минут тренировка.- капитан встал и посмотрел на девушку, затем он вышел. Вам могло показать что эта ситуация странная, но для героев это значит что большее. Они не могли оба показать что испытывают. Им сложно открыться. Лия. Я решила пойти на тренировку и поэтому быстро переодевшись, выбежала из комнаты. Посмотрев вправо в окно, я не увидела человека. Через пару секунд мы упали на пол. Очухалась я только секунд через 30, поняв что лежу на ком то. — Лия? — голос был очень знакомый. — Да, Эрен.- я подняла голову и столкнулась со взглядом Эрена. Он улыбнулся и обнял меня. — Как я рад тебя видеть.- неловкая ситуация. — Я тоже, но нам пора на тренировку.- мы встали с пола и взяла Эрена за руку. Выбежав вместе с Эреном на поле, где будет проходить тренировка, мы подошли к ребятам. А ведь она и не заметила этого взгляда, полного разочарования. Тренировка прошла быстро и мы с Эреном пошли на ужин. Я открылась людям, не знаю почему. Кажется…я пожалею об этом. Мы зашли в столовку и сели за столик со всеми. Саша кормила меня картошкой и мясом. — Тебе нужно кушать.- Саша пыталась запихнуть в мой рот огромный кусок мяса. — Ты же герой человечества.- но все безуспешно. — Сашааааа, я больше не могу есть.- простонала я и посмотрела на неё. — Ты только половину скушала.- и вот она снова пытается меня накормить. — В меня больше не лезет.- я вздохнула и отодвинула не руки от моего лица. Мы услышали звон колоколов и пошли по комнатам. Но Эрен взял меня за руку и повёл куда то. Мы шли минут пять в тишине и пришли к стене. — Пойдём.- он взял меня снова за руку и мы забрались на стену. Вид открывался отличный, но все портили титаны. — Красиво.- я слегка улыбнулась и села на стену. Начала появляться Луна. Через полчаса мы вернулись по комнатам. Я не могла уснуть. Что-то мне мешало. Похоже на бессонницу. Посмотрев окно, я увидела что в кабинете у капитана горит свет и решила пойти к нему. Через 5 минут я уже стояла возле двери и хотела в неё постучать, как она открылась. Передо мной появился капитан. Он взял меня за руку и затянул во внутрь. Закрыв дверь, он сел на диван и я долго не думая села рядом. — Бессонница? — спросил капитан и я посмотрела на него. — Да и похоже у вас тоже.- тут он уже посмотрел на меня. Внутри что-то кольнуло. — Что между тобой и Эреном? — капитан смотрел на меня, в его взгляде был холод и…надежда? — Ничего. Мы дружим с детства просто.- я пожала плечами и положила голову на спинку дивана, все также смотря на капитана. Мы не прерывали зрительного контакта, как будто играли в гляделки. Леви ушёл куда то, оставив меня одну в его кабинете. Мне же было интересно что у него есть тут. И я начала рассматривать все. Книги, бумаги и все. А нет. Я увидела чай. Точно, он же любитель чая. Интересно. Открыв шкаф с книгами, я начала взглядом проходить по книгам. Не заметив как капитан вошёл в кабинет. Он сел в кресло и наблюдал за мной. Я чихнула, когда в мой нос попала пыль. У меня на неё аллергия. И почему то она проявляется тогда, когда я ее нахожу в доме. — Фе, пыль.- я закрыла шкаф и отвернулась и тут же напугалась. — Надо будет там протереть.- он все время наблюдал за мной. Леви отпил чаю и жестом показал на мой стакан. Я села на диван и взяла чай в руки. Когда то я тоже обожала чай, но уже 3 года не пила его. Интересно, вкус изменился? Отпив немного чая и попробовав его на вкус, я удивил. У Леви хороший вкус. Через 5 минут мы разговорились с Леви и сел рядом. Он начал рассказывать про свою жизнь в подземном городе, я же слушала его внимательно. Я не заметила как Леви уснул, ведь смотря на него я задумалась. Мне так не хотелось вставать и уходить, поэтому мои глаза закрылись и я погрузилась в сон. Интересно, что будет утром? Ведь Ханджи нужно будет забрать документы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.