ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Проигравший (PG-13, Дин/Кас, Гейб мимо пробегал)

Настройки текста
Кас никогда больше не будет спорить с кем-то. Ни за что на свете. Больше никто не сможет убедить его на что-то поспорить! Ну откуда ему, никогда особо не увлекавшемуся вселенной Гарри Поттера, знать, что директора Хогвартса звали Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор? Он знал только то, что он Альбус Дамблдор. И вот теперь он, один из самых прилежных студентов группы, идёт в колледж в женской джинсовой юбке, колготках в сеточку и расстёгнутой на несколько пуговиц рубашке, края которой завязаны на животе. Благо, его старший брат Габриэль очень его любит и позволил надеть под рубашку майку и обычные кеды вместо туфель на каблуке - хотя, может, он просто поленился искать подобную обувь нужного размера. Всё же Кас хоть и не особо крупный юноша, нога у него далеко не женская. Поэтому он сидит сейчас, закинув ноги на парту - это тоже условие желания, на которое они, собственно, спорили - и старательно вчитывается в строки "Всадника без головы" Майна Рида, с нетерпением ожидая начала - а затем и окончания - последней чёртовой пары этого дурацкого дня. Он так устал от удивлённых, игривых и осуждающих взглядов. Вдруг к нему подходит странноватый парень Дин Винчестер, и Кастиэль вздрагивает - парень ему нравится, и они впервые находятся так близко друг к другу. Дин чертовски красив, и с этим могут согласиться и парни, и девушки их курса. Дин умён, он нравится преподавателям своей заинтересованностью в большинстве изучаемых предметов. И - Кас знает - Дин очень заботливый, он очень любит своего младшего брата, он его буквально вырастил. Это мало кто знает, но Кас случайно подслушал разговор Дина с приходившим зачем-то в колледж отцом, правда, мужчина тогда больше молчал, а парень ругался на него за безалаберность. Тем временем Дин, пристально глядя в его глаза, садится рядом с ним и перекладывает его ноги - в чёртовых колготках! - со стола на свои колени. Парень забирает книгу из его тут же ослабевших рук, кладёт на парту, берёт ручку, коварно улыбаясь, ставит в сеточке на бедре крестик и протягивает письменную принадлежность Кастиэлю. Тот, несколько секунд переводя взгляд с ухмыляющегося лица на ручку, с ручки на собственную ногу, с неё вновь на Дина и дальше по кругу, наконец принимает предмет и рисует в соседней клетке нолик. Спустя минуту игры Кас соединяет три своих нолика линией и, неуверенно улыбаясь, бросает ручку на стол. Дин поднимает бровь, понимая, что проиграл, и вдруг протягивает руку, кладя её Касу на шею. Второй гладит выглядывающую из ворота ключицу и вдруг, резко подавшись вперёд и притянув к себе одногруппника, целует его в губы, касаясь неуверенно, осторожно и нежно, просто накрывая и тут же отстраняясь, чтобы неуверенно и робко посмотреть Касу в глаза. Тот замирает на мгновение, отходя от шока, а потом, схватив Дина руками за голову, притягивает к себе для поцелуя. Пожалуй, всё не так плохо, и такой придурковатый вид помогает некоторым решиться признаться в чувствах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.