ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Крылатый (PG-13, Дин/Кас)

Настройки текста
В полумраке улицы бледное лицо ангела виднеется белым пятном. Он стоит и непонимающе смотрит на сидящего на лавке беспричинно улыбающегося человека. — Дин? Зачем ты звал меня? — осторожно спрашивает Кастиэль. — Я знал, что если ты явишься, то будешь стоять точно передо мной. И тогда всё получится… — мужчина, продолжая довольно улыбаться и пугать этим своего ангела, тянется к карману куртки и достаёт телефон. Кас слышит щелчок затвора, а потом Дин показывает ему экран с только что сделанной фотографией. На ней ангел недоумённо хмурится, в привычной манере склонив голову к плечу, а за его спиной раскинулись два больших неоновых крыла. Эти лишь нежно-голубые контуры, но кажется, будто это его собственные крылья. Кастиэль оборачивается и видит на противоположной стороне улицы небольшой тату-салон, на витрине которого и висят эти крылья. Ангел вновь смотрит на Дина, когда тот уже убирает телефон обратно, не переставая улыбаться. — Ты объяснишь, что это было, Дин? — спрашивает он. — Так я могу видеть твои крылья, Кас. Так я хоть немного ближе к тому, чтобы познать суть того, кого люблю больше жизни, — охотник поднимает на него глаза, смотрит с грустью и нежностью. — Я не могу видеть тебя настоящего, лишь небесный блеск в глазах да тени крыльев на стене, тогда как я известен тебе от покрытого шрамами тела до запятнанной адом души. — О, Дин… — ангел шагает ближе и встаёт вплотную к человеку. — Ты мог просто сказать мне. Наша связь теперь достаточно крепка, чтобы ты мог видеть мои крылья и мою истинную суть, но я боялся рисковать. Если тебе так хочется, я покажу тебе крылья, но о большем пока не проси — я боюсь тебе навредить. — Конечно, Кас! — Дин тянет его за руку и сажает себе на колени, крепко обниая за плечи. — Конечно хочу, мой милый ангел… Кастиэль улыбается, кладёт ладони Дину на щёки и, пристально глядя в его глаза, раскрывает огромные иссиня-чёрные крылья, тая от восхищённого вздоха своего человека. Пожалуй, впредь не стоит скрывать такие подробности глубины и силы их связи от человека… Ведь его нежные руки, зарывающиеся в тёмные перья — лучше, что когда-либо доводилось чувствовать Кастиэлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.