ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану (9×6) (PG-13, Дин/Кас)

Настройки текста
Кастиэль мило улыбается покупательнице, протягивает чек, и, показав большой палец и стараясь выглядеть как можно более дружелюбно, говорит: — Всего доброго, мэм. И удачи! Та, немного растерявшись, приподнимает уголки губ и повторяет его жест, отходя от кассы. За её спиной экс-ангел видит ухмыляющегося Дина. Винчестер, не дав ему возможности нормально отреагировать, делает уверенный шаг вперёд, упираясь бёдрами в перегородку, наклоняется, тянет к нему руку и, схватив за шею, притягивает к себе. Выдохнув в губы ошарашенного человека, охотник ласково накрывает их поцелуем, боясь напугать напором. Кастиэль смотрит на него выпученными глазами, не двигаясь, но, когда мужчина уже начинает отстраняться, сам хватает его за плечи, не давая уйти, и касается губ сам — чуть увереннее Дина. Тот удивлённо выдыхает, но поднимает вторую руку, обнимая экс-ангела, и даёт поцелую из робкого стать почти страстным. Всё же сумев прекратить касания губ через пару минут, Кастиэль спешно выпутывается из хватки Дина и, выйдя из-за кассы, вновь подходит к нему. Охотник нежно улыбается и вновь заключает новоиспечённого человека в крепкие объятия, прижимая к своей груди и утыкаясь лбом в его плечо. Тот повторяет это движение, и так они и стоят, склонив головы и почти став одним большим телом. — Я так по тебе скучал, Кас, — шепчет Дин, опаляя дыханием ухо и шею. — Я уже и не надеялся, что когда-то сумею сказать тебе… — он смущённо замолкает. — Сказать что, Дин? — бормочет безумно счастливый Кастиэль. — Что я люблю тебя. Давно люблю. Но… Чёрт, ты был ангелом, и я считал себя мелкой букашкой по сравнению с тобой, а теперь… — Винчестер ласково целует его шею. — Теперь мы на равных… — Кажется, это единственный плюс из всего этого, — роняет смешок Кас и, подняв голову, тянется за новым поцелуем. — Я ведь тоже люблю тебя, — выдыхает он в губы Дина и накрывает их своими. Их прерывает чьё-то покашливание, и Касу с Дином вновь приходится оторваться друг от друга. Экс-ангел смотрит в глаза коллеги и чувствует, как краснеет. Винчестер же, нисколько не смутившись, крепче обхватывает его руками и спрашивает, прочитав имя на бейдже: — Нора, могу ли я украсть у вас самого очаровательного продавца-консультанта в мире? — Я думаю, — улыбается женщина, глядя на донельзя смушённого голубоглазого мужчину, — что это вполне возможно. Дин тянет Кастиэля прочь из магазина, и, оказавшись в импале, тот задаёт давно волновавший его вопрос. — Почему ты прогнал меня, Дин? Из бункера. Тот поджимает губы и сжимает его руку. — Как я говорил, испытания для закрытия Врат Ада сильно повлияли на Сэма. Он впал в кому, Кас. Когда падали ангелы, я держал его на руках, почти умершего. И мне пришлось пойти на крайние меры. Я… Кас, я впустил ангела в собственного брата. И именно из-за этого мне пришлось прогнать тебя. Зик боится, что через тебя они смогут найти и его, и считает, что ему лучше держаться от тебя подальше. Это, кстати, именно он воскресил тебя после того, как рыжая тебя убила. Кастиэль молчит шокированно, а потом спрашивает: — Зик? А полное имя как? — Иезекииль. — И он сейчас в Сэме? — Да. — Это… Это плохо и опасно, Дин. Этот ангел может быть вовсе не тем, за кого себя выдаёт. — Да, я знаю, но… Он помогает нам и… Чёрт. Что ещё я мог сделать? Они сидят в тишине несколько минут. — Кас, — подаёт вдруг голос Дин. — А с тобой-то что случилось? Ты мне рассказал, но я не особо тебя понял. — Когда вы с Сэмом нашли способ запечатать Ад, ко мне пришёл Метатрон и предложил сделать такую же штуку с Небесами. Я поналеялся, что это поможет примирить ангелов, но… Вышло вот это вот. Он забрал мою благодать, но для заклинания использовал часть, которая отвечала за крылья, а всё остальное должно быть цело. Но я не знаю, где оно. — А без нахождения благодати ты никак сам её не восстановишь? — Есть один способ, с помощью которого я могу восстановить использованную для заклинания часть, но он несколько… Э… — Кас вновь краснеет, и Дин, продвинувшись к нему, умилённо гладит румяную скулу. — Несколько интимен. — Это как? Экс-ангел тяжко вздыхает. — Ты ведь знаешь, что говорят, что когда человек очень счастлив, у него за спиной словно появляются крылья? С ангелами это работает на самом деле. Достигнув пика блаженства с тем человеком, с которым у ангела сильная связь, он может получить от него сильный всплеск энергии, способный восстановить его крылья. Но для этого, боюсь, нужен глубокий физический контакт. В смысле… Эм… Ну, говоря твоим языком, тебе придётся со мной переспать, причём так, чтобы на момент оргазма — как твоего, так и моего — ты ещё был во мне. Дин широко раскрытыми глазами смотрит на него и молчит, и Кас толкует это по-своему. — Чёрт, будь я ангелом, это было бы проще. Тебе бы нужно было просто отдать мне частичку своей души, как донорство крови, и всё. Прости, это, наверно, вовсе не то, что ты… — Я согласен, Кас! — перебивает его лепет Дин немного более низким голосом, чем обычно. — Честно говоря, я об этом и мечтать не смел. Так, ладно, это мы сделаем. Ну, вот вернутся к тебе крылья, и что тогда? — Я сумею почувствовать остатки благодати и легко найду её. И, возможно, смогу убедить Иезекииля уйти и самостоятельно исцелить Сэма, правда, для этого мне тоже, возможно, придётся немного побыть внутри него. Но, думаю, пары дней хватит — всё же я несколько сильнее Иезекииля. — Кас, я буду ревновать! — Дин, в этом нет ничего такого. Да, и, обретя полную свою силу, я вполне смогу победить Метатрона и даже, возможно, открыть Небеса обратно. А его благодать можно использовать, чтобы вернуть остальным ангелам крылья — кажется, было такое заклинание… — Кас, да ты у меня, оказывается, мстительный! — смеётся Дин и, наклонившись, целует его. — А теперь вперёд, возвращать тебе крылья! — Сначала надо разобраться с тем, для чего я тебя вообще позвал, — говорит Кас, и по голосу слышно, что он сам не прочь заняться восстановлением собственных крыльев прямо сейчас. *** — Молодцы, ребята! — улыбается Чак, следя за ними. — Наконец до вас дошло! Ура! Что ж, пожалуй, надо дать вам небольшой перерыв после этого всего. А потом будет ещё интересней… Но это потом. И вы обязательно со всем справитесь, я в вас верю. А пока пойду, пожалуй, прогуляюсь, а то смотреть низкосортное гейское порно как-то неохота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.