ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Собака без намордника (G, Дин/Кас, Захария)

Настройки текста
Примечания:
Знаете ведь таких людей, которые считают, что имеют право указывать кому-то, как жить? Да наверняка знаете. Таких умников полно. Мне всегда везло — я с такими индивидами не встречался. Но увы, везение рано или поздно заканчивается. Вот и у меня закончилось. Я шёл вместе с моим парнем, Дином, по парку. Вечер вступал в свои права, зажигались фонари на аллеях, и, разумеется, было достаточно много людей. Мы шли по самой дальней, обычно безлюдной аллее, никого не трогали, когда к нам подошёл он. Странный мужчина в чёрном костюме, с достаточно неприятным лицом, седым ёжиком волос и, как я узнал уже через пару секунд, огромным самомнением. — Почему ты гуляешь с псиной без намордника и поводка? — спросил он, глядя на леонбергера, стоящего рядом со мной, и даже не думая о том, что к незнакомцам следовало бы обращаться на «вы». — Тем более, если она такая громадная! Дин, подняв голову, чтобы посмотреть мне в глаза, недовольно рыкнул. И я был с ним абсолютно согласен! Как этот мужик посмел назвать его псиной? — Во-первых, я прекрасно знаю его, знаю, что без моей команды он ни на шаг от меня не отойдёт и бросится на кого-то только в том случае, если мне причинят вред. Во-вторых, почему Вы считаете, что можете указывать мне, что делать? В-третьих, Вас что, не учили нормам общения с незнакомцами? И, наконец, в-четвёртых, как ты посмел назвать моего друга псиной? — Да как ты со мной разговариваешь, щенок?! — он схватил меня за руку и куда-то потащил. Дин угрожающе зарычал. — А ну отпусти меня! — я попытался вырваться, но мужчина только крепче сжал моё запястье. — Куда ты меня тащишь? — К людям! Спросим у них! Вдруг Дин прыгнул на него, сбивая с ног и заставляя отпустить меня. Огромные лапы пса прижали затрясшегося от испуга «блюстителя порядка» к земле, по аллее разнёсся злобный рык, Дин пару раз клацнул зубами, а в следующий миг крепкий русый парень занёс руку, чтобы ударить в нос. К счастью, я успел перехватить его руку и потянул вверх. — Дин, прекрати. Ну, подумаешь, идиот. Как будто их мало в мире, — сказал я ему, когда он встал рядом со мной и посмотрел на меня. — Он назвал тебя щенком и чуть руку не оторвал, Кас! — зелёные глаза сверкнули гневом. — А тебя псиной. Всех оскорбил. Всё, пойдём, — я обнял его за плечи и потянул прочь от едва не умершего от страха и отходящего от шока отморозка, по прежнему лежащего на земле. Дин что-то проворчал, но позволил увести себя и обвил рукой мою талию, наклоняясь, чтобы поцеловать в висок. А как проходят ваши прогулки с друзьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.