ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Холод и тепло (PG-13, флафф, Дин/Кас)

Настройки текста
Долгая дорога наконец заканчивается, и Дин с Кастиэлем оказываются около своего дома. Маленький, двухэтажный, ничем не отличающийся от множества других, но супруги Винчестеры любят его всей душой. Именно здесь, проводя отдых между старшей школой и колледжем, они впервые поцеловались, наконец осознав, что между ними не просто дружба — между прочим, это было целых двадцать лет назад. Именно здесь прошли многие из их счастливых отпусков, именно здесь они прятались от мира во время медового месяца, именно с этим местом связано большинство их совместных счастливых воспоминаний. Дин выдыхает в октябрьскую ночь облачко пара, хватает сумки из багажника любимой импалы и рысцой бежит внутрь, постукивая зубами от холода. Кастиэль смеётся, глядя на мужа, и плотнее кутается в куртку — Дин же как обычно решил, что замёрзнуть не успеет. Успел. К тому моменту, как они наконец включают отопление, раскладывают по полкам продукты и добираются до кровати, Дина уже нещадно трясёт от холода, а звуки он издаёт, словно голодный волк. Одеяло трясётся, матрас ходит ходуном, на ухо несчастному Кастиэлю клацают зубами, а к спине прижимается ледяная глыба, а не муж. Ещё пять минут спустя Кас не выдерживает, разворачивается и оплетает свою любимую ледышку ногами и руками, прижимается плотнее, дышит в шею, покусывая мочку уха. Матрас перестаёт двигаться, и одеяло замирает, но клацанье никуда не девается ещё минут десять. Дин громко выдыхает и тянется губами к руке мужа, целует ладонь, благодаря за тепло, а после осторожно разворачивается и прижимается грудью к груди Кастиэля, обнимая крепко и целуя в щёку. — Я не пропаду на северном полюсе — у меня есть личная печка, — шепчет он в супружеский висок. Кастиэль смеётся тихо, накрывает их с головой одеялом, словно пряча от всего мира, и ловит обветренными губами покусанные диновы губы. — Ага, а теперь и палатка, — выдыхает он, прижимаясь холодным носом к его кадыку — самому не особо жарко. Дин закидывает ногу на его бедро, прижимается ещё ближе, хотя, казалось бы, ближе некуда, и Кастиэль может поклясться, что он мурчит почти как кот, пока не засыпает. В любом случае, сейчас, когда они прижимаются друг к другу, сплетаясь руками и ногами, ему очень даже тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.