ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

6.59 (PG-13, Дин/Кас)

Настройки текста
Примечания:
— Можно тебя поцеловать? — Дин неуверенно посмотрел в синие глаза Кастиэля, не скрывая плещущейся в собственных очах надежды. Темноволосый улыбнулся мягко, ласково, запустил руку в ёжик русых волос и горько произнёс: — Шесть пятьдесят девять, Дин. Прости. А следующий миг отвратительный звон будильника вырвал Винчестера из так и не сумевшей сбыться до конца мечты. Сегодня ему снилось, что они с Кастиэлем сидят в обнимку, укутавшись в плед, и смотрят дурацкие совершенно не страшные ужастики, и, как всегда, разрешение на поцелуй он почему-то попросил далеко не сразу. И опять не успел. Никогда не успевал. По какой-то причине он просто не мог заставить себя попросить об этом в самом начале, а когда наконец у него это получалось, Кас, как и сегодня, горько улыбался, теребил его волосы и сообщал, что до будильника осталась одна минута. Так было всегда, когда он приходил в его сны — а приходил он уже пятый год подряд, с двенадцати лет. Ночами Дин был счастлив, был любим и любил в ответ, а наяву сталкивался с жестокой реальностью, где не знал ни фамилии любимого, ни места жительства, и, соответственно, без шанса на встречу. Судьба распорядилась так, что, как только соулмейты попытаются сказать друг другу эту информацию, оба тут же проснутся и ближайшую неделю увидеться во сне не сумеют. Дин, насупившись, скинул ноги с кровати, сделал все утренние дела по приведению себя в порядок и едва не кубарем скатился с лестницы, с горя споткнувшись о ступеньку. Сидящий за столом кухни Сэм, видя это, хихикнул. Дин в ответ злобно сверкнул глазами и упал на свой стул, чтобы съесть пару тостов и запить это дело крепким кофе, без которого был похож на только что проснувшегося медведя. Ещё через полчаса братья уже ехали в школу. Здание встретило их привычным гвалтом не способных быть тихими учеников, заставляя и старшего, и младшего как можно скорее отправиться в нужный класс — подальше от криков. После звонка, когда кабинет заполнился учениками, вошла, вежливо улыбаясь учителю математики, классный руководитель, а следом за ней — тот самый парень, который снился Дину вот уже много ночей. Винчестер как сквозь воду слышал, что говорит женщина о новом ученике из класса, он был занят: разглялывал свою родственную душу, которая, закусив губу, с улыбкой смотрела на него и едва сдерживала счастливый смех. — Спасибо за внимание. Кастиэль, садись на любое свободное место. Женщина ушла, и парень направился прямо к Дину, сел рядом с ним, глядя в ошарашенные зелёные глаза. — Эй, Дин, — прошептал Бенни с соседней парты. — Рот-то закрой. Класс начал смеяться, мистер Сингер усмехнулся в усы, а Кастиэль улыбнулся ещё шире. Винчестер поднял руки к лицу и около минуты яростно тёр глаза, после чего медленно, со страхом, вновь их открыл. Кас по-прежнему сидел перед ним, реальный и намного более красивый, чем во сне. — Я сплю? — растерянно спросил Дин, вызывая новый взрыв хохота. — Нет, — Кастиэль покачал головой и, не сумев сдержаться, всё же уронил пару смешков. По по-прежнему растерянно-недоверчивым глазам он понимал, что убедить Дина в реальности происходящего у него не получилось, поэтому, взяв его за руку, подался вперёд и коснулся своими губами его губ, сцеловывая счастливый выдох. Ребята заулюлюкали, мистер Сингер засмеялся, а Дин крепко прижал к себе свою пару и счастливо улыбнулся. Они наконец вместе! Целуются! Наяву!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.