ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я никогда не (G, Дин/Кас, Сэм/Гейб, намёки на Бобби/Кроули и Чарли/Ровена)

Настройки текста
— Давайте сыграем в «Я никогда не»? — весело предложил Габриэль, подкидывая в воздух пустую бутылку из-под пива и ловя её прежде, чем стекло встретится с полом. — Давайте! Ров, будешь? — улыбнулась Чарли, пихая локтём Ровену, которая, улыбнувшись девушке и сжав её тонкие пальцы, кивнула. — Я тоже за, — ухмыльнулся Кроули, предвкушая веселуху. — Ну, почему бы и нет? — хмыкнул в усы Бобби, подмигивая демону и поправляя кепку. — Я с вами, — сверкнул глазами Сэм и мягко забрал у своего парня бутылку. — Сядем на пол. А загадывать будет тот, на кого укажет горлышко. Парни, вы с нами? — обратился он к брату и Касу. — Почему бы и нет? — спросил неизвестно у кого ангел, присаживаясь между уже усевшимися в круг Чарли и Кроули. — Я не думаю, что это хорошая идея, — пробормотал Дин, глядя на коварно сверкающего глазами Сэма, жалея, что открыл ему свою тайну и догадываясь, что этот сводник загадает при первой возможности. — Да ладно, Дин! — приподнял уголок губ Кас, глядя на друга и зов его рукой. — Что такого ужасного может случиться? На это Дин отвечать не стал, молча сел рядом с Кастиэлем, ставя в центр круга взятую со стола початую бутылку виски и все их стаканы. Стоило ему опустить свою задницу, Кроули крутанул бутылку. Дин честно не знал, что ему загадывать, если ему придётся это делать. Что может ни разу не сделать компания из ангела, архангела, Короля Ада и трёхсотлетней ведьмы? Горлышко остановилось на Сэме, и, стоило ему это сделать, охотник начал коварно улыбаться, глядя брату в глаза. — Я никогда не влюблялся в лучшего друга, — поигрывая бровями, заявил он, памятуя, что все остальные парочки их компании на момент осознания влюблённости не дружили, а даже скорее враждовали. Дин сглотнул, жалея, что согласился играть. Теперь у него наверняка не будет лучшего друга. Как же он будет жить без него? Вдруг Кас, хмурясь и краснея, потянулся, налил себе виски и залпом его выпил, поставил стакан обратно и только тогда заметил ошарашенные взгляды всей компании. — Что вы на меня так смотрите? — неловко спросил он, задержавшись взглядом на шокированном больше всех Дине, и внезапно резко вскочил на ноги и ушёл. И тогда охотник, не желая тратить времени попусту, схватил бутылку, глотнул прямо из горлышка и отправился в недра бункера — искать своего ангела и выяснять, как много у него вообще друзей и кто из них лучший. Сэм ухмыльнулся ему в спину. — Ты знал, да? — хихикнул Гейб, касаясь его руки. — Знал, — довольно кивнул тот. — Кажется, теперь у нас будет четыре сладкие парочки, — хмыкнула Чарли, кладя голову Ровене на плечо. — Давно пора, — заметил Бобби. — Эти идиоты ещё во время первого апокалипсиса такие гляделки устраивали, что у меня воздух в доме едва не вибрировал. Тьфу, балбесы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.