ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дрожь (PG-13, флафф, Дин/Кас)

Настройки текста
Примечания:
— К-кас? — удивлённо и почти испуганно спрашивает Дин, глядя на окровавленного друга со странным горбом на спине. — Здравствуй, Дин, — шепчет тот и громко выдыхает. — Что с тобой случилось? — Дин быстро преодолевает разделяющий их мотельный номер, готовясь хватать ангела под руки для предотвращения поцелуя с полом, если это понадобится. — Не совсем удачная стычка с демонами, — вяло отмахивается тот. — Сейчас это не важно. Мне нужна твоя помощь. — Что я должен делать? — тихо спрашивает Дин. — Помоги мне снять верхнюю часть одежды. Только осторожно, пожалуйста. Охотник аккуратно, слушая болезненное шипение ангела, стягивает с его плеч плащ и пиджак, а после принимается за пуговицы рубашки. У Дина дрожат руки, у Дина дрожат колени, у Дина дрожит всё тело… Чёрт, да у него дрожат даже мысли. Когда все пуговицы расстёгнуты, он начинает трепетно и осторожно, боясь сделать лишнее движение, стягивать с друга и рубашку. Окровавленная ткань отходит от кожи тяжело, кое-где она уже прилипла к открытым ранам, но минут через пять у человека получается, и, отбросив грязную тряпку в сторону, он удивлённо смотрит на сложенные за спиной ангела чёрные крылья. — Я потерял слишком много сил, поэтому сейчас не могу контролировать свою оболочку, — отвечает Кас на его вопросительный взгляд. — Так, — Дин наконец отходит от шока. — Стой, сейчас я обработаю тебя, и ты сможешь лечь и отдохнуть. — Дин, это необязательно, мне просто нужно немного вре… — Тихо! — шикает Дин. Винчестер отстраняется немного, оставляя ангела без чувства уверенности в собственных ногах, молнией летит в ванную за мокрым полотенцем, а потом на кухню за виски и аптечкой. Придя, промывает и обрабатывает раны друга, перевязывает и осторожно подталкивает в сторону дивана. Кас покорно опускается, задевая крылом светильник на тумбочке. Дин ловит его в паре сантиметров от пола и улыбается в ответ на виноватый взгляд своего ангела. — Поспи, Кас, — мягко говорит он, гладя, словно кошку или собаку, сустав огромного правого крыла. — Говорят, сон целителен. Кас вымученно, но искренне улыбается, чувствуя, как тяжелеют и опускаются его веки. Дин сидит рядом с кроватью, чутко храня сон друга. Посреди ночи Кас начинает дрожать. Его бьёт озноб, и Дин, положив ладонь на его потный лоб, чувствует жар. В номере дрянного мотеля ничего, что помогло бы при подобном, нет, и он не придумывает ничего лучше, чем лечь рядом с другом и греть его остаток ночи в своих объятиях. Когда ранним утром Кас просыпается, первое, что он чувствует — опаляющее макушку и шевелящее тёмные вихры тёплое дыхание. Он открывает глаза и видит перед собой веснушчатое знакомое лицо. Дин прижимает его, полностью лежащего на нём и использующего крепкую грудь вместо подушки, к себе, обхватив руками талию, и немного улыбается во сне. Крылья раненого небесного воина укрывают их, словно самое мягкое одеяло в мире, а руки обвивают шею охотника. Кас пытается осторожно выпутаться из его объятий и встать, но у него ничего не получается — только будит Винчестера. Открыв сонные зелёные глаза и увидев очаровательного в своей растерянности ангела, Дин улыбается и только крепче прижимает его к себе, зарываясь носом в мягкие волосы. — Э… Дин? — неуверенно зовёт тот, напрягшись. — Если ты не против, давай ещё полежим, м? — немного хрипло спрашивает охотник, касаясь макушки губами в невесомом поцелуе. — Дин, я… — снова начинает Кас спустя пять минут, и тот вздыхает, немного раздражённый тем, что он нарушает их покой. — Ну чего ты? — он передвигает руки на основания его крыльев и зарывается в перья. — Все твои раны зажили, пока ты спал. Тебе ведь не противно? — вдруг пугается он и неуверенно смотрит в голубые глаза. — Конечно нет! — восклицает тот и утыкается носом в шею Дина. — Мне очень хорошо. — Ну и замечательно, — Дин широко улыбается, успокаиваясь. — Всё, лежим дальше, — он касается губами виска и закрывает глаза, погружаясь в дрёму. Кас улыбается и тоже закрывает глаза, вновь засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.