ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Два парня и два кота (PG-13, Дин/Кас, Сэм/Гейб)

Настройки текста
Примечания:
По всему дому раздаётся мелодия дверного звонка, и Дин, спешно спихнутый с груди Сэма, возмущённо мявкает, недовольно глядя ярко-зелёными глазами в спину уходящему в сторону прихожей хозяину. Когда парень начинает открывать замок, кот ловко и незаметно шмыгает мимо него на тумбочку, а оттуда на полку, расположенную почти над дверью и заваленную несколькими шарфами, шапками и парой кепок. Сэм, наконец справившись с замком, открывает дверь, и на даже не успевшего до конца войти Габриэля падает пара шапок и шарф — разумеется, падают они не по своей воле. — Дин! — возмущённо говорит Сэм, глядя на непоседливого и вредного питомца, а тот, с чувством выполненного долга спрыгивая на пол, садится у его ног, обвивая их длинным пушистым хвостом. Винчестер удерживается от желания легонько пнуть наглого рыжего засранца и помогает парню избавиться от свалившихся на него вещей, по ходу дела невесомо касаясь щеки губами. — Твой кот очень гостеприимный, — смеётся Гейб, приветственно целуя его, и, закрыв дверь, садится перед Дином на корточки, отставляя принесённую большую сумку в сторону. — Эй, привет, вредина. Парень тянет руку к коту, и тот пусть и с неохотой, но позволяет себя погладить. Всё-таки не чужие. — А я тебе друга принёс. Габриэль поворачивается к сумке, открывает молнию на боковой стороне, и Дин почти с ужасом смотрит, как оттуда высовывается чёрная мордочка, а следом и всё остальное, такое же чёрное, тело. Гость оглядывает обстановку голубыми глазами и садится рядом с Гейбом, наклонив голову немного набок и рассматривая рыжего кота. «Породистый», — с лёгким пренебрежением думает Дин, разглядывая крепкое тельце, покрытое ухоженной шубкой цвета воронова крыла и большие небесно-синие глаза. — Сэм, — мяукает Дин, непонимающе глядя на хозяина и царапая его щиколотку сквозь тонкий хлопок домашних штанов, — Сэм, это что такое? Парень садится рядом с ним на корточки, заглядывает в глаза, как обычно правильно улавливая в мяуканье интонации, но не совсем угадывая вопрос. — Кастиэль поживёт с нами около двух недель, пока Гейб в отпуске, — ласково говорит здоровяк, беря кота на руки и выпрямляясь. Сидя на его предплечьях, Дин возмущённо наблюдает, как чувствующий себя абсолютно в своей тарелке чужой кошак, подняв хвост трубой, идёт осматривать их дом. — Хэй, Дин, — Габриэль, тоже заметив растерянный взгляд обычно самоуверенного четвероногого друга, тянется погладить его по голове. — Кас не страшный. Думаю, вы подружитесь. — Не буду я с этим выскочкой дружить! Не, вы видели, как высокомерно он на меня смотрел? Сэм! Не надо нам такого соседа! — Дин уже почти верещит, цепляясь когтями за ворот футболки Винчестера, а тот хохочет, ласково прижимая его к себе. — Не волнуйся, Дин, я тебя в обиду не дам, — улыбается парень. — Так, ну, я пойду принесу его вещи, — Гейб, ещё раз поцеловав Сэма и прижавшись при этом грудью к рыжему, уходит, оставляя Дина с пониманием того, что от соседушки ему не отвертеться. Спустя пару дней Дин смиряется с тем, что хозяином территории его признавать не собираются. И это обидно, вообще-то. Он живёт тут уже третий год, а этот непонятный хрен — даже меньше недели, а ведёт себя так, словно родился здесь! Рыжий лежит на спинке дивана, наблюдая за тем, как Кас старательно вылизывает собственную лапу. Сэм, сидящий рядом в кресле, усмехается, глядя на явно не успевшего отойти от шока любимца. Сейчас несчастный кот до жути напоминает ему его самого в первые дни знакомства с Гейбом. Коротышка тогда влетел в аудиторию и просто плюхнулся рядом с ним за парту, не здороваясь, не знакомясь, просто пришёл в его жизнь и такой, мол, всё, теперь это моё место. Кас тем временем заканчивает умываться и запрыгивает к Дину, неуверенно касаясь его бока мягкой и пушистой лапкой. Тот шипит, вздыбив шерсть, и чёрный кот, поняв, что ему не рады, и повесив хвост, спрыгивает и ложится рядом с Сэмом. — Эй, не расстраивайся, — мягко говорит парень, запуская пальцы в мягкую шерстку на его загривке. — Дин вредный, да, но я уверен, что он тебя ещё полюбит. — Правда? — тихо мяукает Кас, заглядывая Винчестеру в глаза и ластясь под его огромную ладонь. — Не понял? — мявкает Дин, подняв голову. Но они его игнорируют, видимо, объявив буке бойкот. На следующий день Кас ещё раз пытается начать с Дином общение. Он подходит, когда тот сидит, наслаждаясь лаской хозяина, и утыкается носом в пушистую Динову грудку. Рыжий пытается возмутиться, но быстро сдаётся — всё-таки, для обиды действительно мало причин, а новый сосед всеми силами пытается наладить общение. Сэм удовлетворённо улыбается, когда коты оставляют его в покое и начинают общаться друг с другом, видимо, заново знакомясь: нюхаются, лижутся, катаются по дивану, играя лапами и хвостами. С того дня они не расстаются, всюду ходят вместе, постоянно касаясь друг друга то хвостами, то мордочками, то лапами. Даже спят, свернувшись в один большой комочек: Кас прячет голову у горла Дина, а тот, переплетя вместе их хвосты, кладёт мордочку между его ушей. Близится возвращение Габриэля, и Сэм начинает опасаться, что они вряд ли смогут разлучить Дина и Каса. Впрочем, когда, приехав спустя несколько дней, Гейб видит эту милую картину, он и сам понимает, что у котов любовь. Поэтому, отшутившись по поводу того, что у геев и коты — геи, он предлагает единственный выгодный всем вариант — съехаться. — Ой, какой кошмар, — Кас закрывает глаза пушистым хвостом и отворачивается, чтобы уйти из комнаты, не желая видеть, как его человек выгибается в спине, стонет от удовольствия и комкает пальцами простыни, поддаваясь бёдрами навстречу движениям бедёр человека Дина. Сам Дин, понаблюдав за предающимися страсти и ничего не замечающими вокруг кожаными ещё с минуту, уходит следом за ним и, запрыгнув на спину, прикусывает игриво загривок. — Смешные они у нас, — мурлычет Кас, ластясь к нему, тычась носом к шею и вылизывая её. — Согласен, — мурлычет Дин, устраиваясь с Касом под боком поудобнее и под заглушённые расстоянием мужские стоны крепко засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.