ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Безумная вампирша (R [тут всё-таки мочиловка], Дин/Кас, Сэм)

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, чёрт, чёрт, — рычит Дин, вдаряя по газам и срываясь с парковочного места. Сэм старается успокоить хотя бы себя и смотрит на мелькающие за окном деревья и столбы. Впервые после нескольких месяцев просьб ставшего человеком Кастиэля они взяли его на охоту — Дин ворчал всю дорогу, очень не желая ставить под удар Кастиэля, которому только недавно смог признаться в любви и получить в ответ нежный поцелуй. Не хотел рисковать только обретённым возлюбленным. И что теперь? Кас вышел из их номера за льдом, на возражения Винчестера смерив Дина немного уставшим взглядом и буркнув, чтобы тот прекратил пасти его, как курица наседка. И пропал. А сейчас, спустя час беспокойства старшего охотника, за который тот успел выбесить администратора мотеля своими вопросами, им звонит какая-то поехавшая головой вампирша и заявляет, что пропавший у них, и если Винчестеры не поторопятся, не сносить новоиспечённому человеку головы. В беспокойстве за своего ангела — пусть уже и без крыльев и сил — Дин забывает о своей любви к машине, небрежно паркуется рядом с какой-то хижиной посреди леса кое-как и, взяв запасное мачете и обнажив своё, несётся внутрь. Сэм за эти несколько секунд успевает только хлопнуть глазами, но вскоре следует за братом — вдруг делов натворит. Когда младший входит, Дин злобно пыхтит рядом с дверью, глядя на Каса, привязанного к стулу и окружённого шестью вампирами. За его спиной, приставив к горлу длинный кинжал, стоит смутно знакомая стервозного вида вампирша — седьмая. — Привет, Дин, — сладко тянет она, надавливая лезвием, отчего Дин дёргается, а по шее Кастиэля течёт тонкая струйка крови. — Помнишь меня? — Прости, дорогуша, всех тварей я упомнить не могу, — скалится охотник и крепче сжимает в руке мачете. — А ты напряги память. Твой отец убил мою пару много лет назад, неужели не помнишь? Ты ещё сокрушался тогда, что не падок до некрофилии, — она сжимает пальцы с длинными ногтями на плечах пленника, и Кас шипит от боли. — Дин, это ж наши первые вампиры, — вспоминает Сэм. — Отец тогда за кольтом гонялся. Мы вышли на них, когда они убили его друга, Элкинса, кажется. — Умный мальчик, — скалится тварь и ещё сильнее сдавливает плечи Кастиэля. — Ты хочешь отомстить за своего бойфренда, правильно я понял? — спрашивает Дин, вдруг заметив, что его ангел за время их разговора понемногу освободил руки. Винчестер чувствует гордость за возлюбленного. — Тогда что ж не напали на нас, не убили раньше? — Я хочу смотреть в твои глаза, пока буду рвать его глотку. Хочу видеть твою боль, — она наклоняется к шее Каса, отведя немного в сторону руку с ножом, и это становится самой главной её ошибкой — разумеется, после похищения возлюбленного охотника. Кастиэль, почти незаметно кивнув Дину, выхватывает у неё кинжал и отталкивается ногами от пола, опрокидывая на неё себя и стул. Пока она не поняла, что произошло, Винчестеры успевают снести по голове кинувшимся на них вампирам, а Кас вскакивает на ноги, предварительно пригвоздив вампиршу кинжалом в шею к полу. Пока охотники разбираются с оставшимися кровососами, их главарь освобождается, откидывает с себя стул и, поднявшись, направляется к отошедшему на пару шагов экс-ангелу. — Дин! — зовёт тот, и охотник, отрубив третью за несколько минут голову, кидает ему запасное мачете, отходя на шаг от сражающегося с последним вампиром брата. Кас мигом выхватывает клинок из ножен и сносит обезумевшей от жажды мести вампирше башку. — Поехавшие, — скорбно заявляет Дин, осматривая семь обезглавленных трупов. — Ловко ты со стулом придумал, Кас, — улыбается он, глядя в любимые глаза подходящего к ним ангела. — И кинжалом её прибить — тоже гениально. Правда, я не понял, как это сработало. — Она потеряла свою пару, а вместе с ним здравомыслие и силы, поэтому кинжал её немного задержал, — объясняет тот, вытирая мачете об штанину ближайшего трупа и пряча его в ножны. Дин улыбается, опускает своё оружие и притягивает ангела к себе. — Ну что ж, — прокашливается Сэм спустя пару минут, устав ждать, пока эта влюблённая парочка нацелуется. — С вампирами разобрались, можно и домой, правильно? Не дожидаясь ответа, он уходит на улицу, а Кас, оторвавшись от Дина, задумчиво произносит: — Знаешь… Пожалуй, я не против того, что ты меня бережёшь. Мне приятно. — Ну и замечательно, — улыбается Дин, ещё раз касается его губ и тянет прочь. — Пойдём, а то Сэм от скуки заснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.