ID работы: 10741090

поцелуй по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так я и бегал за этим гадёнышем всю последующую неделю, как идиот. Мне даже за девками столько бегать не доводилось. Ну, не было в этом такой нужды, почему-то. Не были они такими упрямыми, не пытались вмазать, если надоем, особо не огрызались. А этот гном! Этот гном меня просто выносит. Ведет себя хуже любой, даже самой капризной девчонки. В лицо мне говорит, что ему на ту ситуацию плевать, а потом бегает от меня, отказывается нормально поговорить, огрызается пуще прежнего и звонки с СМС-ками игнорирует. Маленькая трусливая девчонка. Ну, ничего, в этот раз он от меня точно не сбежит и никуда не денется, в этот раз я точно расставлю все точки над «i». Такое упорное сопротивление заставило меня разыграться только больше. Еще помните ту самую любимицу Сашки? Собаченька родилась в стенах этого приюта и никогда по сути своей в нормальном доме и не жила. И тут появляюсь я, который собак никогда особо не любил, но жизнь мне их со всех сторон подкидывает. В очередной раз я иду на уступок ради этого мелкого балбеса и на полном серьезе забираю собаку к себе домой. Псинка, видимо, от счастья, в тот же вечер нагадила на коврик в гостиной. На следующий день появляюсь в приюте и наблюдаю настоящее шоу. Сашка в истерике бегает по приюту и пытается узнать, куда делась его любимейшая собака. Порядок, Надя со мной в сговоре, так что на все вопросы Сашки удивленно хлопает глазками, лезет в компьютер. — Где она? Вы знаете хотя бы адрес того, кто её забрал? — Сашка ещё чуть-чуть и в слёзы ударится. Надеюсь, я не переборщил. Стою чуть поодаль и пытаюсь не заржать. — Он не оставлял никаких контактных данных. Да и зачем ему это? — а Надя, оказывается, та еще актриса. — Вы мне обещали, что ее никто не заберет! Вы сказали, что никому ее не отдадите, кроме меня! — быстро же он распсиховался. Подхожу к Сашке, приобнимаю за плечи и чуть не получаю под ребро локтем — сразу начинает от меня отмахиваться. — Ну, во-первых успокойся. Во-вторых, а сам-то ты не думаешь, что дома ей будет лучше, чем тут? Если так любишь свою Черри, то подумай о ней, а не о себе. А в-третьих я знаю, кто ее забрал и даже знаю, где этот человек живет, — ловлю одобрительный взгляд и улыбку Нади. Да-да, знаю, я хорошая нянька. — Правда? Ты покажешь, где это? — вот прям тут же успокаивается. Ну что за ребенок. — Прямо сейчас? А вдруг я занят? — ладно, это я нарочно издеваюсь. — Ну пожалуйста… Обещаю не бить тебя если поможешь, — как мило, сейчас блевану розовыми блестками. — Ладно уж, пошли. Только учти, что новый хозяин собаки тебя, возможно, и на порог не впустит, — разворачиваю Сашку и веду в сторону выхода. Самое смешное в этой истории знаете что? Так уж сложилось, что мелкому пока еще не доводилось у меня гостить. Стремно у меня дома, поэтому людей я особо к себе не привожу. Саша всерьез понятия не имеет, что мы идем ко мне. Всю дорогу мы молчали, разговоров на волнующую тему я нарочно не начинал, дома отыграюсь, как следует. — А кто этот человек? Твой знакомый? Откуда ты знаешь адрес? — мелкий, словно нарочно, пытается испортить себе сюрприз и принимается заваливать меня вопросами. — Увидишь… — отвечаю максимально скупо. Уже позже, когда мы стояли у дверей моей любимой однушки, Сашка очень комично смотрел на то, как я достаю из кармана своей желтой адидаски ключи и открываю ему дверь. Я честно пытался не ржать, но тут уже не сдержался и выпустил смешинку. От Сашкиного гнева меня спасает выскочившая из кухни Черри (что она там делала, даже думать страшно). Пользуясь Сашиным смятением, запихиваю его в квартиру и прикрываю за нами дверь, собака крутится вокруг нас, а Саня прожигает меня убийственным взглядом. — Дай угадаю. Это ты ее забрал? И нахер ты устроил всю эту клоунаду? — злобный Кляйн — картина просто до чёртиков умилительная. — За этим, — щелкаю дверным замком у себя за спиной и улыбаюсь, глядя на, кажется, побелевшего на секунду от шока гнома. Даа… Теперь не сбежишь, засранец. — Ты не можешь злиться на меня за это, я ведь забрал Черри из приюта. Теперь у нее есть дом, в котором ты сможешь в любое время ее навещать. — Ты вообще не успокоишься? — Ты сегодня на редкость догадливый. — Да что тебе от меня нужно… — мелкий обреченно ноет и кривится. Разворачиваю это чудо в сторону кухни, усаживаю за обеденный стол, попутно оценивая целостность помещения. Ножка стола изрядно пожёвана… — Поговорить. Нормально поговорить. Без синяков, — кладу на стол небольшую стопочку из плиток шоколада, Саня его обожает, я знаю. — И извиниться, что педиком назвал. Ребенок обреченно смотрит то на шоколад перед собой, то на меня, то на собаку, которая вовсю пытается добиться внимания от хозяина. Саше не до собаки, он загнан в угол, ему и тикать отсюда некуда, и меня послать язык уже не повернется. — Я же говорил уже, что мне плевать на ту ситуацию, как ты не понимаешь… — и без капли острот, совершенно спокойно говорит. Ушам своим не верю. — Если бы тебе было плевать, ты бы от меня так не шугался, верно? — по ходу разговора ставлю чайник, затем подхожу к гостю и присаживаюсь на корточки напротив него. Видно, что мелкому титанических усилий стоит признавать очевидную правду. — Ладно, мне не плевать, мне было противно, — он даже для гнома слишком жестокий. — Потому что я не в твоем вкусе? Сашка смотрит на меня сверху вниз, поджимает губы, мотает головой. Мне до сих пор не верится, что у меня начинает получаться разговорить это чудо. — Ну, это тоже. Но вообще, в основном потому, что ты сам относишься к этому всему слишком легко. Вот, скольких девушек ты целовал так по пьяни? А насколько быстро бросал? Раньше ты на меня никакого внимания не обращал, сам говорил, что натурал, а после того случая сразу переметнулся и начал бегать за мной. Противно. Я для тебя не более чем цель для очередного перепихона. Сказанное Сашкой ударило обухом по голове, да так, что я наверхосытку прикусил язык. Ну да, в отношениях мне не везет. Всех баб я цеплял не в самых лучших обстоятельствах и в отношениях держался не больше пары месяцев. Отношения мне в тягость. Большая часть моих бывших лишь пыталась вытянуть из меня хоть какую-то выгоду, очень многие каждыми днями кормили меня нытьём о том, что я не провожу с ними время, не смотря на мой плотный график. О Сашке же я никогда в таком ключе и не думал до того случая. Только после стал осознавать, что он тот самый человек, который относится ко мне так, как хочет, без притворства, без непрошенного сочувствия, от которого уже коробит, не боится врезать, если заслуживаю, не боится говорить напрямую. — Не правда… — беру со стола первую попавшуюся шоколадку, избавляюсь от обёртки и отламываю дольку, подношу к Сашке. — Сколько мы с тобой уже дружим? Не кинул. Вот и не кину. И если бы я хотел только затащить тебя в постель, думаешь, я бы стал так с собакой заморачиваться? Мелкий хмыкает, берет шоколадку ртом прямо с моей руки, тонкими губами касается моих пальцев и у меня внутри что-то ёкает. Правая рука у меня еще живая, всё чувствует. — А ситуация с Черри в очередной раз доказывает, что ты идиот. Ты домой только поспать приходишь, и то не всегда, наверное, а собакам нужен уход, нужно внимание. Выгул, как минимум! — этот чокнутый собачник сведет меня в могилу. — Ну, ты ведь мне поможешь? Сейчас лето, у тебя свободного времени полно, могу даже вторые ключи тебе подарить, развлекайся, — улыбаюсь, а Сашка закатывает глаза и улыбается в ответ. — Теперь я могу идти? — чтобы гном не успел даже встать с места, затыкаю его новой долькой шоколадки. — И куда это мы так торопимся? Черри по тебе очень скучала, ты же не уйдёшь от нее так быстро? Саня жуётся и недовольно урчит. Да, я нашел его слабое место, целых два: шоколад и псинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.