ID работы: 10741247

Змеиное логово

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
piposhal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Альфа?

Настройки текста
      — Скотт, что мы тут забыли? — спросил Стайлз, рассматривая узор на белых дверях особняка.       Парень, проигнорировав друга, нажал на кнопку звонка, ожидая хозяинов дома. Послышались шаги. Дверь открыла афроамериканка в чёрных лосинах, большой леопардовой футболке, свисающей до колен, и с высоким хвостом из чёрных волос на голове.       — Паджа, — улыбнулся Скотт темнокожей женщине.       — Скотт, а это? — с белоснежной улыбкой произнесла она, после чего вопросительно взглянула на нового знакомого.       — Стайлз, — улыбнулся сын шерифа. — Стайлз Стилински.       — Приятно познакомиться, Стайлз. Я — Паджа Куффен.       Женщина прошла в дом, приглашая гостей за собой. Через несколько пройденных комнат, они вышли на задний двор.       — Стайлз, это мой муж — Анимус Куффен. — Паджа указала на подошедшего к ним мужчину альбиноса.       — Приятно познакомится. Не хочу показаться грубым, но можно вопрос? — получив утвердительный кивок мужчины Стайлз продолжил. — Вы альбинос женились на темнокожей девушке?       — Как видишь, — радостно ответил мужчина, развеселившись вопросом. — Но на маму у нас похожи только Аспик — цветом глаз, и Вэл — цветом кожи.       — Привет, — к ним подошла босая девушка в танцевальных шортах чёрного цвета, спортивном топе, подчёркивающем грудь и с двумя бирюзовыми косами.       — Привет… — замялся Стилински, вспоминая имя одноклассницы.       — Вальпириона, — прошептал кто-то парню, и обогнув родителей, оказался рядом с сестрой, приобнимая её за талию.       — Да! Вальпириона, — заулыбался сын шерифа. — А ты?       — Стайлз, неужели ты нас не помнишь? — задал вопрос один из подошедших парней.       — Мы же учимся вместе с первого класса! — продолжил за ним его близнец.       Стайлз был в полном замешательстве, когда увидел этих подростков. Конечно, в глазах может двоится, но чтоб настолько.       — Стайлз, — Скотт тяжело вздохнул. — Это Вальпириона и Аспик. Близнецы — Огес и Грасс. А так же Пайзан, — ребята поочереди кивнули.       — И мы учимся с ними, с первого класса? — недоверчиво посмотрел на друга Стилински.       — Не помнишь ораву блондинов, носившихся по школьным коридорам? — рассмеялась Паджа.       — Но они не блондины!       — Кто сказал, что они ими не были? — загадочно улыбнулась женщина, направляясь к открытому газону.

***

      — И так, — начал Анимус. — Пайзан, сегодня ты с Аспиком. Аспик, это не обсуждается, — сказал мужчина, увидев недовольное лицо сына. — Огес, Грасс вы хороши, когда действуете вместе. Сегодня попробуйте сражаться друг против друга. Скотт, ты в паре с Вэл. Паджа дерется со мной, — подытожил Куффен.       Все разбились на пары, а Стайлз начал за всем этим наблюдать. К обращению Скотта парень уже привык, но когда стало обращаться семейство Куффен, Стилински напрягся. Первым обратился глава семьи — Анимус Куффен. Теперь вместо мужчины был большой змей серого цвета. Он был настолько огромен, что казалось, он мог бы достать до второго этажа дома, если бы вытянулся в полный рост. Паджа обратилась на половину. У женщины появился золотой хвост, когти и «крылья», как у кобры. Язык вытянулся и стал как у настоящей змеи, появились клыки, а глаза стали ярко-зелёные. Пайзан обернулся в синего питона с жёлтыми полосами, а Аспик стал чёрно-красным аспидом. Близнецы обернулись в двух ужей чёрного и белого цвета, размером чуть меньше питона. У Вальпирионы вырос бирюзовый хвост гадюки. Руки покрылись чешуей до локтя, такого же цвета, что и хвост. У девушки выросли клыки и большие когти. Глаза приняли ярко бирюзовый цвет, а язык вытянулся, как у змеи.       Пока каждый боролся друг с другом, сын шерифа в упор смотрел на Скотта и Вэл. Маккол побежал на девушку, но та оттолкнувшись от земли, сделала сальто в воздухе и, приземлившись сзади Скотта ударила его ногой в позвоночник с такой силой, что послышался хруст сломанных костей. Её движения были настолько лёгкими, что это напрягало Стилински. На вид хрупкая девушка, а на деле может сломать позвоночник оборотню. Тренировка была более менее спокойной, пока Скотт не заехал девушке ногой в грудь, от чего она отлетела на пару метров. В следующую секунду Вэл поднялась и, повернувшись к парню, резко зашипела, причём очень громко. Её глаза стали ярко алыми, такой же цвет приняли и чешуя с волосами. Разъярённая девушка начала двигаться на оборотня.       — Вэл, — Аспик принял вид человека (причём он был в той же одежде что и до обращения, вот бы оборотням так), но Паджа его резко отдёрнула.       — Стой! — женщина вышла вперёд сына. — Она Аффдеа.       — И она Альфа, — закончил за женой Анимус. — Кто пойдёт?       — Я! — произнесла Паджа. — И не говори, что это опасно. Мы знали, что кто-то из них будет таким. Мы знали на что шли.       Женщина начала медленно подходить к дочери. Та всё ещё продолжала двигаться на Маккола. Паджа закрыла собой парня и в упор начала смотреть на Вэл. Она ещё не знала, как ей усмирить дочь-Альфу, но надо было что-то делать. Глаза Куффен приобрели ярко-зелёный цвет, сама она смотрела в красные глаза дочери. Вальпириона замахнулась для удара, но Паджа увернулась, крикнув Скотту, чтоб тот бежал. Маккол продолжал стоять. Когда Вэл замахнулась второй раз, её руку кто-то поймал, и перед собой девушка увидела лицо Аспика в глазах которого читался страх. Куффен резко отпрянула назад и, схватившись за голову, опустилась на колени.       — Прости, прости, — шептала она. — Я… я не знаю, что это было. Я не понимала что делаю. Прости, Скотт, прости.       — Эй, всё хорошо, — парень приобнял подругу за плечи.       — Что это было! — подошёл Стайлз. — Она могла его убить!       — Она — Аффдеа.       — Конечно, это же всё меняет, — слегка растерянно посмотрел парень на Паджу.       Аффдеа, — вздохнув начала женщина. — Это Богиня чувств. От латинских слов affectus — чувства и dea — богиня. Вэл может менять цвет волос и чешуи, в зависимости от настроения и эмоции.       — Да, а ещё она Альфа, — не унимался Стайлз. — Или я один заметил цвет её глаз?       — Я Альфа? Но как, мама! Папа — свободный Бета, ты — Омега, братья — все Беты.       — Регина — твоя бабушка была Альфой. Я была беременна тобой, когда она сильно заболела. В суперлуние она умерла. В ту же ночь родилась ты. Я тогда была только на седьмом месяце… Так же не отрицаю тот факт, что именно ты забрала мою силу Альфы. После беременности я стала Омегой. Фактически, я переродилась, но и подумать не могла, что это будет с четвёртым ребёнком. Мы с отцом думали, что Пайзан будет Альфой, но после его рождения я не стала Омегой.       — Хочешь сказать, мне передались её силы? Или твои силы?       — Ты получила и силы бабушки и мои. Иными словами ты — Истинная Альфа. И скорей всего самая сильная. Когда получаешь силу двух Альф становишься очень сильным. Вот почему тебе всё так легко давалось.       — Как ни как, — подал голос Анимус. — Ты теперь Альфа. Ты теперь глава нашей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.