2.
11 мая 2021 г., 21:52
~ Song: Eminem - Business ~
Цифры на часах складывались в сочетание, именуемое, как "10:00". День только начался.
Отныне, на протяжении всего лета Юнги придется вставать в херову рань, для того, чтобы добираться до места здешней мозгоебки. Ведь о пропусках докладывают родителям. Ежедневные лекции психологов и репетиторов будут продолжаться аж до семи вечера. С этого ада даже не сбежать - это будет засчитываться, как пропуск.
Все, что остаётся, это лишь терпеть, привыкать, и стараться развлекаться, как это будет возможно.
- У нас самая маленькая группа - всего четыре человека. Ну, теперь пять. Занятия с преподами распределяют по твоей успеваемости: с чем у тебя больше проблем, в такую жопу тебя и засунут. В аудитории психолога можно поспать на задних диванах, проверено на личном опыте. А еда в столовой - отстой. Кстати, спортивную форму можно оставить в своем шкафчике на первом этаже, у спортзала. Потом туда и пойдем.
Юн молча слушал своего нового одногруппника, осматриваясь по сторонам, пока они идут по лестнице.
Он всматривался на всякие рисунки природы на стенах, что выполнены в пастельных тонах. Только вот, поверх них уже красовались разные кривые надписи с матами. Мин, конечно, далеко не был правильным тихоней, но вот подобный вандализм он весьма призерал. Блондин перевел взгляд вниз, машинально считая в уме серые ступеньки, которых, как оказалось, 20 штук, между двумя этажами.
- А ты давно тут? - вдруг перебил собеседника Мин.
- Почти два месяца.
- И как?
- Привык уже.
- И типо, как оно? Чувствуешь какие-то изменения в себе? Стремление исправиться?
- Ты серьезно? Все, что я в себе почувствовал, так это желание ещё больше напиваться по вечерам от всего этого выноса мозга. Единственное, что изменилось, это лишь не такое явное воплощение моих действий. Приходится быть паинькой, чтоб отъебались. И врать в этих дурацких психологических тестах. Вот и вся суть этого центра.
Юнги негромко посмеялся.
- Монтаг. - он протянул ладонь.
- Чё, реально? - Чон усмехнулся.
- Нет, блять, виртуально.
- Чонгук. - брюнет пожал руку Мина.
Они уже стояли у дверей в аудиторию их группы. Гук толкнул дверцу вперёд, чтоб та отлетела на распашку, пропустил Юнги и вошёл сам, снова закрывшись изнутри.
Блондин вскинул бровь, смотря на происходящее: с колонки тихо играла какая-то непопулярная музыка, двое парней, примерно одного возраста, сосались, сидя на подоконнике, и ещё один черноволосый раскладывал карты, расположившись
на деревянной парте.
- Чонгук блять, я уже третий раз раскладываю. О, а это чё за фрик? - этот парень на парте говорил с насмешкой, но уверенно, будто здесь главный.
- Это тот самый новенький.
Но взгляд Юнги был устремлен именно на тех сосущихся парней на подоконнике.
- Дай прочитаю твои мысли: "фу, пидорасы"? - черный махнул головой в их сторону.
- Я и сам гей. - спокойно пожал плечами Юнги.
Чонгук подавился слюной.
- Серьезно?!
- Да. А что такого? Какая разница, кого и как ебать. Или, что вдруг изменится в человеке, если ты в один момент узнаешь, что ебут его?
- А ты внешне не похож на личность с такими мыслями и такой ориентацией. Похож больше на того, кто дрочит по вечерам на немецкую порнуху из 80-ых, с какими-нибудь лесбиянками. - говорил Чон, проходя к столу, где разложены карты.
- Не-а. Вовсе не возбуждает. - Юн сел напротив - А ты, будто, дрочишь на это?
- Когда как. Мы с Тэхеном - би. - брюнет махнул головой на того парня, что сидел рядом, с картами в руках.
- Тэхен, значит?
- Типо того.
- Эй! Разложите на нас тоже! - с подоконника спрыгнул симпатичный юноша с пухлыми губами, и выкрашенными в фиолетовый, волосами.
За ним следом шел другой, чуть повыше ростом, с красивым натуральным блондом на голове.
- А вот и наш главный гей-клуб подъехал. Этот справа, полу-розовый, - Сокджин, за ним - Намджун.
Они оба помахали руками, сев на стулья рядом ко всем.
- А тебя как звать, чудик? - заговорил тот высокий блондин.
- Монтаг.
Сначала все переглянулись, а потом коллективно заржали на все помещение.
- А я тогда, Венера, блять, Милосская. - хмыкнул Джин.
- Я тоже изначально ахуел. - ответил Чон - Ладно теперь. С нами будешь? Правила таковы - кто проигрывает, тот покупает сиги всю неделю, на всю компанию.
- Ещё спрашиваешь. Я с отцом родным все детство по барам, да казино пробегал. Сейчас в рот всех выебу, даже не заметите. - Юн устроился поудобнее, придвинувшись ближе ко всей движухе.
- Погнале. У нас есть время до одиннадцати, пока не начались занятия.
Старые песни все ещё шли за одной с колонки, что лежала под партой, где они все сидят. С открытого окна дул лёгкий летний ветерок. А начало дня оказалось не таким уж и засранным, как себе его представлял Юнги.
~
Монтаг гулял по широкому мосту, что расположен над рекой и размышлял о сегодняшнем дне: о его начале, обо всех дневных перепитиях, и о его возможном окончании.
Исполнитель в наушниках зачитывал "гангстерский" рэп, солнце, что уже садилось за горизонт, красиво провожало лучами день, а мост пустовал, ведь на нем не было ни души, кроме юноши. Время на разбитом экране - 20:25. "Идеально". Это все, что пришло ему на ум, когда Монтаг полностью прочувствовал данную атмосферу.
Но вдруг, его мысли прервал громкий голос, который тот услышал даже через наушники. А развернуться его заставил яркий свет, что даже из-за спины слепил глаза.
- Эй! Брэдберри, недоделанный! - услышал знакомый голос Юнги.
Он развернулся, увидев перед собой старенькую, но довольно неплохую Тойоту, серебристого цвета. Из окна высовывал мордочку Чонгук, словно кролик из клетки. Он махнул рукой, подозвав к себе.
Юнги пожал плечами, но все равно подошёл.
- У тебя есть машина?
- Это дяди моего. Беру иногда. А ты чего тут один? Подвезти?
- Заброшки или гаражи какие-нибудь знаешь? Домой все равно пока не охота, слишком хорошая погода для домашних посиделок и упрёков отчима.
- Запрыгивай. Знаю место получше. - на лице Гука засияла ухмылка.
Монтаг спокойно сел вперёд, доверившись своему недавнему другу.