ID работы: 10741314

Та, что спустилась с неба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Филадель...МАРИНЕТТ, КУДА МЫ ПРИПЛЫЛИ?!!!!

Настройки текста
      Маринетт и Мунни сошли с Парома. И слава богу они прошли пару метров, и Мунни стала целовать землю со словами ”Наконец-то мы здесь! Ненавижу корабли!” Со стороны это было очень смешно. Идёте вы себе, и видите как машина делает отжимание. Действительно смешно… и странно.       - Наконец-то, мы в Филадельфии!       - Ой…       - Мари, мне это не нравится! Что это за “ОЙ”?       - Мы с тобой приплыли в Атлантик-сити… Не сердись       - Куда-куда? Ты какие оценки по географии получала?!       - 4, да ступила, признаю, ну прости, до Филадельфии сами доберемся!       - Очень плохую оценку надо было тебе ставить!       - Не я виновата, в том, что мы в учебник конспектировали! И карту только Франции изучали!       Маринетт села в машину.       - Давай поедем до ближней автозаправки, там купим карту, и тебя накормим.       И они направились в путь... А теперь информация об Атлантик-сити.       *голос рассказчика из 70-х 80-х*Атлантик-сити – это город на северо-востоке США, в штате Нью-Джерси, известный своими казино, азартными играми, песчаными пляжами, бордвоками, торговыми центрами, отличным видом на Атлантический океан. Ему посвящена настольная игра Монополия.       Атлантик-Сити, вместе со своими пригородами, расположен на острове Эбсекон, куда и приплыли наши героини, одна из них у себя в процессоре материт другую, на кибертронском.       - Да ладно тебе, Мун, мы же только начали путешествие, до Филадельфии дойдет очередь.       - ФФФ, - фырчит Мун.       - Обиженка, - прокривляла Маринетт.       Они подъехали к заправке. Маринетт, заплатила за бензин и купила путеводитель и карту. Они направились дальше. Под легкую музыку, Мари читала путеводитель,а за рулем сидела голограмма human!Мун.       - Слушай здесь неподалёку есть гостиница, может туда сначала заселимся там?       - Давай       Они приехали к гостинице*****. Маринетт взяла чемоданы, и отправилась к красивому зданию. Она забронировала номер на 3 дня. Заселившись, она отправилась исследовать город, вместе со своей близкой подругой Мун, которая знала ее с железных пеленок.       Новость о том, что она не человек её очень потрясли. Но чувствовала она себя как самый что не на есть, обычный человек, и все доктора, у которых она обследовалась, это подтверждали. Но письмо родителей…это подтверждение, и та самая капсула, в которой она прилетела…Так хватит, грустных мыслей она отдыхать приехала, а не кукситься!       Они посетили исторический музей Атлантик-сити.       *Рассказчик из 70-х 80-х* Исторический музей Атлантик-Сити — наглядный пример того, что далеко не всё в городе вертится вокруг красного, чёрного и зеро. Его экспонаты расскажут о городе с неизвестной стороны: о примечательном разнообразии культур, длинной и бурной на различные события истории и будоражащей современности.       Здесь можно узнать о конкурсе «Мисс Америка», полюбоваться на фотографии скульптур из песка, сфотографироваться со скульптурой «отца-основателя» города Мистера Арахисового Ореха, удивиться истории создания игры «Монополия» и, разумеется, проследить перипетии запретов и разрешений на азартные игры в Атлантик-Сити.       В этот день было пипец-как жарко, и девушки решили сходить на местный пляж. Став человеком, Мун и Маринетт направились на пляж и увидели огромный памятник слону, а именно ”Слону Люси”.       Один из немногих сохранившихся в мире примеров масштабного американского китча конца 19 века, слон Люси — зооморфное здание-памятник 20-метровой высоты и общим весом 65 тонн. Первоначально этот шедевр зодчества предназначался для привлечения покупателей недвижимости в мало кому известном на тот момент районе Маргейт (и в этом он повторяет предназначение знака «Голливуд»).       Инвесторы сюда действительно потянулись, а вот Люси приходила в упадок, пока не обрела и вовсе печальный вид с пробоинами в боках и отвалившимся бивнем.        Но жители Атлантик-Сити не остались безучастны к судьбе своей любимицы — Ассоциация друзей Люси спасла удивительное сооружение и сегодня слон вновь предстаёт перед туристами во всём блеске неуёмного гения архитектора. По внутренностям слона каждые 30 минут проводятся экскурсии.       Не желая терять время, девушки сфоткались рядом со слоном, и пошли как можно быстрее на пляж.       Пляж в Атлантик Сити - песчаный пляж вдоль всего побережья города. Пляж – это сердце города, к которому стекаются все туристические потоки, на нем постоянно кипит жизнь.Пляж тянется 10 километров вдоль всего острова. Именно здесь можно полюбоваться величественным видом Атлантического океана, давшего название городу. Пляж и набережная Атлантик Сити – это то место, которое стало центром города, его важнейшей частью, благодаря которому и развился этот город-курорт. В начале века на пляж Атлантик Сити приезжали жители Нью-Йорка для того, чтобы искупаться в океане и отдохнуть.       Впоследствии все отели и казино строились непосредственно возле пляжа, и сегодня, прогуливаясь между тентами, отдыхающие могут насладиться видом многочисленных небоскребов, в которых расположились известные игорные заведении и гостиницы.       Это было нечто. Мунрейсер – опытный стрелок, боец, отличный друг.Красивая до чертиков девушка, а плавает она….как топор. Поэтому Маринетт как друг Мунрейсер; и взрослый и адекватный фембот(в человечьем теле), взяла на себя святую обязанность научить ее плавать. Было неплохо(я говорила, что Мун-способная ученица?), затем Маринетт наказала Мунни, закрепить успех и попробовать поплавать в близь берега и на глубину не плыть. Мунни отрабатывала всё чему ее научила Маринетт.       Вдоволь накупавшись, Маринетт легла на постеленный лежак, животом вниз и стала загорать. А Мун, как самое любопытное существо на свете, тоже постелила себе на лежаке и села напротив неё и стала наблюдать.       - Мун, харе пялиться! Мне некомфортно! – не открывая глаз, сказала она.       - А зачем ты лежишь на солнце?       - Я загораю!       - А зачем?       - Витамины получаю!       - Оуу, - она тоже легла животом вниз, - я тоже хочу получать витамины!       Через некоторое время они перевернулись, затем через тоже время опять перевернулись. Такой результат поразил Мун до глубины её….искры. Она была вся медного оттенка, как и Мари. На их лицах были следы от солнцезащитных очков.       - Святые искры, у меня сейчас такой необычный цвет кожи.       - Это нам с тобой ещё повезло, что мы вовремя остановились, а то были бы как темный шоколад.       - Сладкими? – Мари хрюкнула на такой вывод.       - Черными! И подгоревшими.       - Оуу, но в целом я счастлива, никогда не думала, что человек может сменить цвет кожи именно так.       Они ещё до самого вечера веселились. Известные казино они обходили стороной. Азартная зависимость это вам не хухры-мухры.       Уже в номере, Маринетт позвонила дедушке, но была шокирована, услышав голос своей бабушки Джины.       - Моя маленькая фея, я так рада тебя услышать! Мари, где ты сейчас находишься?       - Здравствуй, бабуль! Когда ты успела попасть в пекарню?       - Ну, мне было скучно и одиноко, и я решила провести карантин с тобой, но узнала, что ты уехала в путешествие, а я, кстати говоря, помирилась с твоим дедом, и мы вместе проводим карантин.       - Ох, бабушка, как я рада, что с вами всё хорошо! Я, сейчас, нахожусь в Атлантик-сити, в Северной Америке.       - Фея, ты меня поразила, как только карантин немного спадет, мы с твоим дедом, поедем в Испанию к дяде Алехандро.       - Хорошо, бабуль, передавайте емуи кузенам Диего и Бернардо “привет” и Диего, что у меня теперь есть своя тачка.       - Хорошо, Феечка моя, - сказала Джина.       - Бабуль, я там загорела)))Медная мадмуазель, скину фотку.       - Молодец, Мари, ты всегда быстрее всех загорала. Спокойной ночи, Феечка.       - Спокойной ночи, Бабуль) – Маринетт скинула бабушке фото-с своим загаром. Поставив телефон на зарядку, она легла на кровать. Только ее голова коснулась подушки, она уснула.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.