ID работы: 10741314

Та, что спустилась с неба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Начало неприятностей Маринетт

Настройки текста
С момента начала путешествия наших героинь, прошло не более, не менее 4, 5 недель, Мунрейсер все больше нравилось жить на Земле. Но была вещь, которая больше всего бесила бирюзововолосую девушку-инопланетянку. Это похотливые кобели человеческого вида, именуемые как человеческие парни. Они настолько доставучие, хоть на крышу лезь. Мун не понимала, почему они липнут к ней и ее крестнице (лучшей подруге) как скраплеты на живой металл. Вот, например, это была пятница, вечер, она и Мари отправились прогуляться в местный парк. Местные поговаривали, что их местный парк известен своими красочными клумбами и красивыми деревьями. Маринетт очень захотела туда сходить, т.к. она очень любила цветы, и нее на балкончике дома был свой сад. Они пришли в парк и не прогадали, там было очень красиво. И вот прогуливались они по этому чудесному парку, к ним прибились два неприятных типа. — Что здесь забыли две красотки, — начал первый в желтом капюшоне и солнцезащитных очках. А Маринетт холодно ответила. — А ты, чё, вздумал шастать в толстовке, летом? Не сентябрь месяц, растаешь, — второй, мелкий в кепке набок заржал. — Она тебя урыла, Стэн! Кстати, я Дилан, а хотите мы вас чем-нибудь угостим? — Мари подмигнула Мун, та незаметно улыбнулась. — Хотим, — с холодной улыбкой ответила Мари. — А чем? — Эммм, — замялся «Дилан», — махнато. Девушки на него странно посмотрела — Ээ, посисасу? Продолжали смотреть на него как на клоуна. — Ну махнато сосупипи, ну у вас же с натуральными продуктами проблема, пойдем в кафешку посасисасупи. Мари медлить не стала. Влепила ему пощечину. И они с Мун рванули из парка, пока те сбиты с толку. Выбежав в квартал рядом с гостиницей, они начали очень громко смеяться — Что это такое было?! — Самая жалкая попытка флирта из всех, что я когда-либо слышала! — Да, получается, что эти парни — подростки 14 — 17 лет! Хахаха Кое-как успокоившись, Мари решила спросить Мунрейсер. — Мун? А ты когда-нибудь влюблялась? Мун замерла. — К чему такой вопрос? — Просто стало интересно. — Ну был один такой мех, он самый симпатичный, правда ворчун тот ещё. Когда я училась в академии, он работал врачом, он был, как вы люди называете, терапевтом-фельдшером. А познакомились мы, когда я училась на последнем курсе. Он проводил техосмотр. Я тогда принесла отметки всех врачей, я ждала, а он что-то писал и ворчал на свою жизнь, — рассказывала Мун, на последнее Мари хихикнула — после этого осматривал и слушал меня, расспрашивал о жалобах на здоровье. — Ну, это его работа, он врач, — сказала Мари. — Потом, мы с ним сталкивались несколько раз в магазине, потом он стал звать меня погулять, — сказала Мун и подняла глаза вверх, ее окутал настольгические воспоминания о ее любимом. — Ты до сих пор его любишь? — Да, и я думаю он ещё жив, я чувствую, он по своей натуре — ученый, он очень любил химичить, он может такого нахимичить, что его творение смогло бы выгнать с Кибертрона всех Десептиконов. Мари улыбнулась, Мун и ее возлюбленный напоминали ей, её и Адриана. Она очень сильно по нему скучала. На улице темнело. Мари и Мун вернулись к гостинице. Бирюзовоголовая сняла кулон и убрала его в карман. Она снова стала машиной. — Спокойной ночи, Мунрейсер, — сказала Мари. — Спокойной, Мари, — сказала Мун. Маринетт зашла в гостиницу, и прошла в свой номер, совершив все водные процедуры, девушка легла в кровать и сразу заснула ------------------- На следующее утро, Маринетт не спустилась к Мунни с чемоданами, так как надо продолжать путь дальше, а дальше у них идут леса и горы на пути. Забеспокоившись, что её крестница не спускается. Она перевоплотилась в человеческую версию себя и отправилась к ней в номер, аккуратно пройдя через администрацию гостиницы. — Мари, искорка, ты там спишь ещё? — спросила Мунрейсер, аккуратно постучав в дверь. Но дверь никто не открыл. Она подтолкнула дверь и она приоткрылась. «Мари всегда запирается! Значит что-то случилось!» — она прошла в номер и встала в позу «Бойца» готовая в любой момент, прописать этому бессмертному ТАКИХ звездюлей за свою крестницу. Пройдя мимо уборной, она услышала всхлипы, Мунрейсер немедленно открыла дверь, и увидела довольно страшную картину. Маринетт лежала на полу ванной и очень сильно чесалась. Вы спросите «Что тут страшного?» Страшно то, что на ней было! Она была нагая, в бюстике и трусиках, НО, по всему её телу были страшные шрамы, аж до мяса, даже на лице царапины. Вся она была в крови, но кровь её была темно-голубая. — Святой Праймус…что с тобой случилось, искорка…- прошептала Мун, готовясь хлопнуться в обморок от такого зрелища. — И тебя не удивило, то что у меня кровь теперь королевская? — Чего? — Ну так говорят. Голубая кровь — королевская. — А, ну так у нас автоботов — темно-синяя кровь — Оу… — Кажется началось… — Что? — Ты начинаешь меняться, первый признак: Страшная чесотка, — сейчас ещё лёгкая, но дальше… — Мун не пугай меня! — Валим отсюда, по дороге расскажу! Только надо прибраться, и тебе вымыться, и заклеить царапины. Выполнив все эти задачи, девушки поехали в местную аптеку. Аптекарь была в недоумении от странной покупательницы, которая купила 2 коробки с обезболивающим лекарствами, и 2 пакета таблеток, тех же обезболивающих. Когда все было сделано, они направились в путь к горам и лесам, но они даже и не подозревали, что где-то там на их пути их ждёт коварная ловушка. _-----_------_---- Внедорожник следовал за Ладой Фиеста. — Сэр, объект движется на север к лесам. — Прекрасно, два неизведанных образца с неведомой для человечества силой, скоро будут в руках М.Е.Х. — мужчина злобно ухмыльнулся, смотря на бирюзовую машину, которая ехала чуть дальше их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.