ID работы: 10741314

Та, что спустилась с неба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Объяснения.

Настройки текста
Примечания:
Бирюзовая машина мчалась по трассе со скоростью света. Пассажир машины, Маринетт лежала на заднем сидении и старалась не чесаться, её тело будто сильно горело и щекотало, пытаясь заставить девушку почесаться. — Ну, Мун, давай рассказывай, что меня ждёт? — спросила Мари. — Хорошо, только для начала нам нужно найти убежище или…пещеру, — сказала Мун, — то, что с тобой происходит, это не первый случай в кибертронской биологии, ещё до Мегатрона, были воины, и фемботки и фемконки, чтобы сохранить жизнь своим спаркам, отправляли их на другие планеты. И когда они вырастали, они оставались на планете, но их дани, оставляли в капсулах специальные носители, с информацией о том кто они и откуда, и оставляли специальное средство связи, чтобы за ними прилетели и вернули на планету. Эти случаи, превращения спарка в другого детёныша, и обратно, вошло в архивы. И мы тоже на ОБЖ, проходили эту тему. Нам рассказывали, как и где мы можем спасти наших детей на случай начала новой войны. — Это очень предусмотрительно. — Так вот, сначала начинается чесотка, начинается в лёгкой форме, но ногти становятся крепкими как сталь, к концу 3-4-го земного месяца сама кожа станет как бумага или как… — Эм, наждачка? — Да, да, верно, ты будешь чувствовать, как будто эта кожа как одеяло, и ты очень хочешь снять его. Мясо слетит вместе с кожей и волосами. — Это чем-то похоже на линьку, — сказала Маринетт, — но мы взяли обезболивающее в капсулах и мазях, думаю переживу, и не в такие неприятности попадала. — Кстати, тебя надо потом посадить в контейнер специальный, и залить специальной жидкостью, в её состав входят: предельные углеводороды с одинарными связями, непредельные углеводороды с открытой цепью и двумя или тремя связями, циклически насыщенные углеводороды, арены с одним и более бензольными кольцами — Погоди, — Маринетт задумалась, — это же… Бензин. Хух, спасибо мадам Менделеева и её Химия. — Так, точно Бензин, он у вас применяется как топливо, для вашего транспорта, он и нам может подойти для житья, он нам вроде как воду заменяет. — А потом меня поджечь, что ли? — С чего ты это взяла? Никто тебя поджигать не будет просто жидкость особая. Чтобы ты могла спокойно переродиться. — А как я дышать буду? — А ты вроде как, уже можешь не дышать под водой. Машина свернула влево, и направилась по тропе в самую глубь леса. — Где — то там, есть свалка, там должно бы всё что нам нужно, я сверилась со своей картой, где-то рядом небольшая пещера есть неподалёку. — Кстати, а какой идиот будет выкидывать на свалку канистры с бензином? — Я сама не знаю. ----------------------------------------- 2 недели назад… — Комиссар, а зачем вы заказали так много канистр с бензином И? — Я просил бензин Й, и одну канистру, а не 10! Какой идиот составлял список, криворуким подчерком? Что бы Й от И не отличили? — Вы, сэр, составляли. -…. ----------------------------------------- Наконец, они добрались до места назначения. Шатаясь, Маринетт вылезла из машины и вытащила огромный розовый походный рюкзак, а из багажника вытащила 2 чемодана. Она махнула, и Мун трансформировалась она взяла в манипуляторы чемоданы Мари и коробки, они направились в пещеру. Войдя, они пошли в глубь, и дойдя до поворота, они обомлели, но больше удивилась Мунрейсер. Повсюду было много, МНОГО всяких кристаллов разных форм и размеров. — Мун, ты ведь знаешь… — Конечно, Мари…это наша пища, мы с тобой ещё очень долго не проголодаемся. ВОТ наш источник питания. Это залежи энергона! Это топливо, и жизненные силы для Автоботов, — сказала Мун, возбужденно размахивая манипуляторами. — Вооу, — сказала Мари, осматриваясь, — здесь и устроим привал? — Давай, ты чуть ближе к выходу, а я снаружи, сторожить тебя буду. — Хорошо. Как только привал был устроен они отправились на поиск той самой свалки и… БИНГО Недалеко действительно была свалка. Они зашли туда и стали искать нужный контейнер. Но подходящий нашли лишь старый ящик для мусора, но в нем была небольшая дыра. Мари оглянулась. Ей попался железный лист. Она взяла его и притащила к контейнеру. Мунрейсер использовав бластер приварила его к дыре. — Ну вот теперь совсем как новенький! — Теперь, нужен бензин, — сказала бирюзовая. — Глянь, там целая пирамидка из канистр, — сказала Мари, указывая на «пирамидку» — Вот, это, да… — почесав…металлический затылок, сказала Мун. Собрав добычу, они потащили ее к временному убежищу. Пришлось возвращаться, т.к. Мун тащила контейнер, а Нетти 2 контейнера. Бирюзово-цветная фем, сгребла оставшееся в манипулятору и потащила на привал. — Нуссссс, будем делать тебе маслянные ванны, они успокоят боль, и временно ослабят чесотку. Они наполнили ящик бензином. — Это самое странное, что я когда-либо делала, — сказала Маринетт, глядя на контейнер с бензином. — У нас дома, на родной планете, уставшие боты делали маслянные горячие ванны, — сказала Мун, — это и расслабляло и лечило. Ну Маринетт, раздевайся и полезай в контейнер. Я только сейчас масло подогрею. С помощью бластера, Мунрейсер подогрела масло, Маринетт залезла в контейнер, и действительно, как будто дома в ванной сидишь, запах, конечно, странный, не такой сильный, видимо её нюх тоже меняется. Чесаться уже не так сильно хочется. Боль потихоньку стихала. Маринетт расслабилась, и решила нырнуть. Погрузившись она, вынырнула. — Посиди ещё 15 минут, и вылазь, эх, Ретчета бы сюда, с его оборудованием, ты перерождение пережила бы как сон, — сказала Мун. — Мун, подбавь температурку немножко, — сказала Маринетт, и Мун послушала, — кайф. Совсем чесаться не хочется. Спустя 15 минут Маринетт, вылезла из контейнера. — Эх, жаль эту штуку собой взять нельзя, — сказала Маринетт, вытираясь полотенцем, — надо речку найти и ополоснуться, от масла. — Прости, но рядом ни речки, ни ручейка, Праймус не ведает, — грустно вздохнула Мунрейсер, — и ты сдурела, природу загрязнять! — Яяя? Я не в самой реке имела ввиду, ты бы меня облила водой, чтобы масло в реку не попало, — сказала Маринетт, — Мун? Я передумала в пещере привал устраивать, я в тебе посплю, и присматривать не надо, и я рядом буду. — Хорошо. Солнце заходило за горизонт, и спустилась ночь, девушки сидели у костра и смотрели на ночное небо, и не подозревая, что опасность совсем рядом, но они не наделены паучьим чутьем, чтобы это почувствовать. Неизвестная сторона: — Сэр, у нас всё готово, — сказал замаскированный солдат — Отлично, переходим в режим ожидания, когда жертвы уснут, мы начнем операцию «Дичь», а теперь занимаем свои места. — Есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.