ID работы: 10741767

Ты будешь только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Kira Kef соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Дождливый день,ничего нового. Рядом с мотелем припарковался чёрный автомобиль,из него вышло трое людей. Молодой парень на вид лет 17,второй был два метра ростом,третий человек был в кожанке. Взяв из багажника сумки все трое поспешили в мотель. Подойдя к ресепшену Дин обратился к красивой девушке. — Эй красавица,дай нам номер с тремя комнатами.— Сэм посмотрел на "мастера пикапа" укоризненным взглядом,Джек лишь слегка улыбнувшись отвёл взгляд. Дин улыбнулся и подмигнул молодой особе. Девушка улыбнулась в ответ и отдала ключ от номера. — вот пожалуйста,ваш номер 49— Все трое шли по большой лестнице,на встречу им проходили люди. Добравшись до номера нефилим и охотники вошли в него. — Джек твоя комната там — дин указал на последнюю дверь рядом с кухней. Нефилим кивнул в ответ и молча удалился в комнату прихватив одну из сумок с оружием. Винчестеры разбрелись по номеру. Сэм сел за ноутбук заварив себе кофе. зашёв в комнату и отбросив сумку, молодой парнишка тяжело вздохнув лег на большую кровать и стал думать о предательстве Отца,эта мысль не давала ему покоя,но немного поразмышляв он решил отложить это и пойти посмотреть что делают охотники. Дин уже разложив все вещи пил холодное пиво,а Сэм сидел в ноутбуке. — Похоже не подалёку от нашего мотеля находится гнездо вампиро,всего часа 4 езды — длинноволосый парень посмотрел на Дина — погоди,мы же вроде приехали сюда в поисках гулей,разве нет? — — ну,зацепим и вампиров,собираемся? — Джек вмешался в разговор — Могу ли я пойти с вами? — Сэм начал говорить — Джек понимаешь...— младший не успел договорить,старший Винчестер нахально перебил его. — нет Джек,это опасно. — — но Дин — Джек обиженно посмотрел на него. — Нет и всё,мы вернёмся через день или два,надолго не задержимся — — ну Дин — Сэм вздохнул и посмотрел на Джека. Тот в свою очередь отвел взглял и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.