ID работы: 10741767

Ты будешь только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Kira Kef соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джек сидел в комнате,в номере был ноутбук,Дин оставил его,джеку стало интересно,достав из кармана шоколадку он включил ноут и удобно усевшись на диван и развернув обёртку шоколадки откусил кусочек попутно включая ноутбук.Винчестеры давно уехали,на часах было 00:00,Нефилиму было скучно и он решил посмотреть фильм,почему нет? У Дина и Сэма наверняка есть скачаные фильмы подумал Джек. Зайдя во вкладки мои документы он нажал на файл без названия,включил видео начав смотреть его,всё начиналось довольно неплохо,молодая девушка заказала доставщика еды на ночь,тот приехал. Нефилим наблюдал за тем как девушка открывает дверь,зайдя в квартиру мужчина отдал девушке заказ,та в свою очередь сделала задумчивый взгляд и сказала что ей совсем нечем расплатиться и скинула с себя халат,на ней небыло совершенно никакой одежды. Нефилим отложил обёртку в сторону с интересом и непониманием смотря за происходящим 《зачем она сняла с себя всё? Так обычно встречают курьеров? Почему никто мне никто никогда об этом не говорил? Или всё же так не принято делать,тогда зачем она это делает?》в мыслях у Джека было много вопросов,но задать их совершенно было некому,он продолжил смотреть. *** Братья добрались до места где неподалёку от них находилось гнездо. Взяв мачеты в руки и закинув за пояс ангельские клинки они двинулись к заброшенному зданию, Сэм задумчиво и тихо спросил: -Дин ты уверен что надо было оставлять Джека одного? Дин кивнул головой. - да, уверен, он может нам помешать,а это лишнее,да и он не маленький мальчик,ну...фактически. *** Джек смотрел как девушка взяла в рот член курьера,она брала всю длинну проводя языком вверх вниз,добираясь до головки слизав капельку смазки и взяла полностью,по её губам потекла белая сперма. Нефилим почувствовал что внизу всё скручивает как спираль,руки автоматически потянулись к ширинке штанов но парень вовремя себя остановил закрыв ноутбук и решил принять холодный душ. Парнишка зашёл в ванную комнату снимая с себя одежду,включил прохладную воду,закрыл глаза размышляя над увиденным,ему это понравилось,прислонившись к стене и опускаясь по ней вниз он тихо вздохнул опустив руку на член,внизу всё ныло, будто связанный узел,обхватив его рукой он начал двигать ей вверх вниз чувствуя удовольствие,его тело пробирала мелкая дрожь,так хорошо нефилиму ещё небыло,постепенно он начал ускорять темп еле слышно постанывая,приятное ощущение усиливалось,Джек начал стонать чуть громче,движения стали отрывистыми и громко простонав он кончил,белая смазка капельками стекала по руке и ногам вместе с водой,Джек встал на дрожащих ногах и закрыл воду. Выйдя из душа он посмотрел на время, 3 часа ночи,ему совсем не хотелось спать,в голове пронеслась мысль а почему бы не полюбоваться городом ночью? Выйти прогуляться? Звучит хорошо не правда ли? Одевшись в серую футболку и чёрные джинсы Джек вышел из отеля на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.