ID работы: 10741767

Ты будешь только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Kira Kef соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джек шел по длинному переулку и смотрел по сторонам. Город был невероятно красив в темное время суток,огоньки города переливались в темноте. Изредка свет фар от машин мелькал на дорогах. Фонари горели тусклым,мягким светом, Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. На улице было свежо,прохладный ветер обжигал кожу. Джек зашёл за угол и вышел на перекрёсток,рядом одиноко стояло пару многоэтажных домов,свет в них давно не горел,все обитатели квартир мирно спали. Пройдя пару метров в дали показался одинокий фонарь,под ним стоял тёмный силуэт,нефилиму силуэт показался очень знакомым,парнишка остановился вглядываясь в темноту пытаясь разглядеть человека,силуэт обернулся и Джек разглядел под фонарём окровавленого Люцифера,Джек застыл в ужасе,страх сковал всё тело,парень мотнул головой и силуэт исчез. В страхе оглядевшись парень развернулся и собирался со всех ног бежать с этого перекрёстка как тут его схватили за плечо,Джек вздрогнул,в то же мгновение повернувшись он попытался ударить кулаком Люцифера,тот успел увернуться и отойти на пару шагов. — какое хорошее начало,вот так ты встречаешь своего отца?— усмехнувшись сказал падший — что за?...ты..— парнишка не мог сказать ничего внятного,он был шокирован и напуган. — дар речи потерял?— Джек не слышал Люцифера,он задавался вопросом что делать? Куда бежать? Падший пощёлкал пальцами перед нефилимом,оглядел его. — и с кем я разговариваю?— падший отпустил Джека,опомнившись нефилим тут же рванул в противоположное направление от Архангела. — ну уж нет,не так быстро— Люцифер мгновенно оказался перед Джеком,тот не успев затормозить столкнулся с падшим. Люцифер успел подхватить Джека не дав ему упасть. — да ладно тебе,неужели ты надеялся убежать?— Нефилим уже приготовился к смерти. У падшего на лице появилась фирменная ухмылка —ч-что тебе нужно?— еле слышно проговорил нефилим. — понимаешь ли,я обдумал ситуацию и,возможно...я перегнул палку? — ты....забрал мою благодать....ты пытался убить.....меня. — да ладно,не преувеличивай, всё не так уж и плохо. — серьёзно?...не так плохо? Люцифер развёл руками. — у всех есть недостатки — падший отпустил нефилима сделав шаг назад. — и ты остался у Винчестеров? Серьёзно? Пару тараканов которым ты совсем не нужен? — они моя семья!— Джек перешёл на полу-крик. — они тебе не семья! Я твой Отец , Джек! Я правда пытался исправиться!— падший развёл руками. — и что у меня по итогу из этого вышло?! — ты монстр! Оставь меня! Глаза Люцифера сверкнули красным,Джек пожалел о сказанном готовясь к расправе. — Знаешь,а если бы не Винчестеры то всё могло бы и получиться — Люцифер перешёл на более спокойный тон. — ты хотел знать что мне нужно? Так вот изначально я хотел извиниться,но посмотрев понял что нет,я не стану это делать,ты непослушный глупый мальчишка! — Джек весь дрожал,от страха и от того что на улице стало холоднее. Нужно было действовать но у нефилима не было ни сил ни оружия ни клинка,обороняться было нечем. — у-уходи...пожалуйста... — уж поверь,теперь я никуда не денусь.— падший сделал задумчивый вид и с усмешкой сказал — ах да,ты идёшь со мной,к твоему счастью это не обсуждается — Люцифер улыбнулся,улыбка больше походила на оскал. Джек начал отходить назад,уперевшись в стену он понял что двигаться больше некуда. подойдя к сыну Люцифер взял Джека за плечо расправив крылья. Через пару секунд они оказались в доме,это был не очень большой домик. Нефилим совсем не понимал что происходит,он судорожно оглядывался по сторонам и смотрел на падшего с непониманием. — ну и что ты так на меня смотришь? Ну не собираюсь я тебя убивать,пойми ты уже наконец. — зачем мы здесь?... — знаешь,пора бы налаживать наши с тобой отношения,если ты не согласишся добровольно то я заставлю тебя это сделать,хочешь ты того или нет — сатана ухмыльнулся — ты только мой Джек,ты пренадлежишь только мне. Нефилима удивили эти слова,он не воспринимал это как эгоизм или нахальность,всё это ему стало интересно,почему Отец вдруг решил наладить отношения? Пока нефилим думал Люцифер вспомнил про свой внешний вид. Падший цокнул языком —вот ведь! Я почти забыл. — щёлкнув пальцами Люцифер привёл себя в порядок убрав кровь с одежды. — а...чья кровь это...была? — понимаешь ли..впрочем..это не так важно.— Люцифер посмотрел на Джека. — может мы пойдём в дом? Не вечно же торчать на улице? Нефилим не знал что ответить,подумав немного он еле заметно кивнул — вот и отлично — Падший схватил Джека,тот отдёрнул руку не ожидая такого. — что не так? — ​Люцифер развёл руками. Всё это немного раздражало его но он не показывал это. Повторно взяв нефилима за руку падший повёл его в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.