ID работы: 10741767

Ты будешь только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Kira Kef соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День выдался весьма неплохим,Люцифер смог привлеч внимание Джека,всё же это был ребёнок и было не сложно догадаться чего он хочет. Под вечер Люцифер фактически тащил уставшего Нефилима домой. Добравшись до дома Джек упал на диван. — я думал ты будешь более вынослив. — Люцифер задумчиво посмотрел на сына. — без сил....я простой человек...не забывай — Джек устало вздохнул. Услышав об этом падший виновато отвёл взгляд. — да,забыл...ладно я ушёл. Люцифер исчез в тёмном проёме коридора. Пожав плечами,Джек закрыл глаза погрузившись в размышления. Через некоторое время падший вернулся. Джек взглянул на отца тут же отвернувшись. На Люцифере было только полотенце обмотанное на поясе,капли воды стекали по рельефному накачанному телу. Нефилим испытал смешанные чувства,он не мог это объяснить. Заметив смущение сына Люцифер решил позабавиться. – нравится? – падший с ухмылкой посмотрел на Джека,тот не ответил. – ну же,признай,этот сосуд хорош – Сатана сделал пару шагов вперёд. Джек вздохнул и тихо произнёс – не мог бы ты одеть на себя хоть что-то? – Ладно принцесса только не вопи так будто маньяка увидел – Сатана щёлкнул пальцами,в ту же секунду на нём появилась рубашка и джинсы. Джек повернулся – спасибо – и чем тебя не устроил мой вид...– Вопрос был риторический по этому недожидаясь ответа падший пошёл на кухню. Через некоторое время Люцифер подошёл к сыну сев рядом с ним от чего нефилим немного вздрогнул и повернув голову вопросительно посмотрел на Люцифера. Падший понял что какого либо диалога от сына не дождёшься по этому начал первый – Я вот что подумал,играл ли ты когда-нибудь в карты?— Сатана глянул на нефилима,тот лишь отрицательно покачал головой – нет,никогда не играл.....–Джек отвёл взгляд в сторону. Падший улыбнулся доставая из кармана рубашки переливающуюся на солнце колоду карт – хм...могу научить....– сделав задумчивый вид Люцифер добавил – если конечно ты хочешь– Люцифер протянул парнишке колоду карт – ну так что?– Джек немного помедлил с ответом. Немного подумав он сказал – да,я не против. – после отведя немного поникший взгляд. – отлично – вытащив карты из коробки падший начал быстро тасовать колоду. – для начала я объясню правила классического дурака – дьявол начал учить Джека играть в карты. *** Спустя пару часов нефилим начал осваивать карточную игру. Падший подметил что Джек схватывает всё налету. – ну что? Начинается самое веселье – Люцифер ехидно улыбнулся – один момент – Падший ушёл на кухню и вернулся с парой бутылок виски – так гораздо интереснее Джек недоверчиво посмотрел на отца,затем перевёл взгляд на алкаголь. Парнишка тихо произнёс – ты уверен что это хорошая идея?.... Люцифер покачал головой – и как ты стал таким занудой? Перенял жаргон Сэма? – дьявол рассмеялся добавив – не переживай ты так,всё будет отлично. Джек опустил взгляд неуверенно кивнув. Люцифер разлил напитки по гранённым стаканам – для первого кона сойдёт – протянув стакан сыну, Люцифер продолжил – так кто раздаёт? – падший вопросительно глянул на Джека,тот в свою очередь ответил – давай ты... пожав плечами Люцифер стал перемешивать карты. *** И так,первый кон. Победу одержал падший. – слушай,я же говорил что играем мы не на просто так? – дьявол расплылся в довольной ухмылочке – подожди что? – Джек в недоумении посмотрел на отца. – ну ты не переживай так,всего то раздевание....ну.....плюс пару глотков виски? – Люцифер развёл руками смотря на недоумевающего нефилима. Немного помедлив Джек перевёл взгляд на стакан который был полон до краёв – ну что? Слабо? – падший продолжал издеваться над Джеком. Раздражённо глянув на Отца парень выпил всё залпом,после медленно стягивая с себя футболку. Люцифер тихо посмеялся с происходящего немного отпив свой напиток. – а ты не такой зануда как я предполагал,браво Джек – падший стал тихо наигранно аплодировать. – так мы продолжаем? – с нескрытным азартом сказал Джек – конечно же – Падший раздал карты *** Спустя несколько конов Дьявол сидел лишь в штанах и рубашке Нефилим же сидел лишь в одних джинсах. Падший сказал – что ж,не ожидал что ты сможешь меня обыграть. Парнишка лишь улыбнулся в ответ – но знаешь? Этот кон за мной – Люцифер улыбнулся кинув последнюю карту,ею оказался козырной туз. Джек вздохнул. – думаю на этом надо закончить....– нефилим уже собирался встать дабы уйти,но падший взял сына за руку – погоди,куда ты так торопишься? – Люцивер ехидно улыбнулся в ту же секунду повалив Джека на пол нависая над ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.