ID работы: 10741767

Ты будешь только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Kira Kef соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джек недоумённо глянул на Люцифера –эм....Люц....–нефилим не успел договорить фразу как почувствовал прикосновение горячих губ,горячее дыхание обжигало его. Парнишка не сопротивлялся,падший углубил поцелуй сплетая языки и придерживая сына за талию. Джек лишь простонал,неумело целуя Люцифера в ответ. Рука падшего скользнула под рубашку нефилима. Джек попытался остановить падшего. Люцифер разорвал поцелуй медленно расстёгивая рубашку парня. – ну же Джек,тебе понравится – сатана улыбнулся. – ч..что ты собираешься делать Прекрати.... – произнёс Джек дрожащим голосом – м,ну же не ломайся,ты знаешь что я хочу – Люцифер медленно стянул рубашку с сына. Джек испуганно посмотрел на падшего,он не знал что делать,он чувствовал себя словно загнанный зверёк,но что-то в этом ему определённо нравилось. Люцифер опустился ниже оставив алый след на шее сына,медленно опускаясь к ключицам оставляя мокрую дорожку поцелуев. Джек тихо простонал сжав руки,в штанах стало тесно. Архангел посмотрел на Джека после наклонился к нему тихо прошептав – нравится? Это только начало – падший опустился ниже стягивая с сына джинсы Джек выдохнул закрыв лицо руками,Люцифер перевел взгляд – ну же,я хочу видеть тебя,иначе совсем не интересно – Люцифер убрал руки нефилима опустив их на кровать. Джек не мог сопротивляться,он лишь мог наблюдать. Люцифер медленно снял джинсы Джека,затем посмотрел на него игриво сказав – знаешь,а рубашку я на тебе оставлю,выглядишь так невинно и беззащитно – усмехнувшись Сатана наклонился к парню взяв того за подбородок двумя пальцами. Нефилим испуганно посмотрел на отца – Джек,будет весело...– падший поставил колено между ног Джека,после нежно поцеловал чуть кусая его губы, одновременно с этим приподнимая рубашку нефилима водя рукой по его торсу. Джек тихо простонал сквозь поцелуй прижимаясь к падшему и утопая в новых ощущениях. Усмехнувшись,Люцифер снял с парня нижнее бельё. Дрожа нефилим пытался понять как всё настолько далеко зашло. – я...папа....– Джек тяжело дышал. Падший поцеловал парня положив руку на его член,нефилим громко простонал почувствовав прикосновение отца. Люцифер начал медленно водить рукой. Джека всего трясло,внизу живота всё скрутило узлом,ему безумно нравились эти ощущения,сейчас ему было плевать что ему дрочит собственный отец. Люцифер оставлял следы от укусов на шее опускаясь ниже. Джек слегка прогнулся толкаясь отцу в руку скуля и прося большего. Падший лишь усмехнулся но ускорять темп не стал специально дразня Джека. Люцифер тихо прошептал – проси громче и лучше – ~ах...быстрее...пожалуйста...прошу. – Джек сорвался на полустон – хороший мальчик~ – Люцифер ускорил темп. Второй рукой падший приобнял парня за талию придерживая его. Джек прогнулся под рукой отца. Всё тело парня дрожало,он задыхался от собственных стонов не в силах себя контролировать. Движение Люцифера вновь стали плавные после чего он вновь набрал темп. Джек громко простонав кончил. Горячая сперма стекала по руке падшего,посмотрев на парня Люцифер улыбнулся показательно слизывая белую жидкость с ладони. Вымотанный нефилим лишь выдохнул закрыв глаза. Поднявшись,Люцифер поднял сына перенеся того в комнату – на сегодня с тебя хватит Сатана уложил парня на кровать после чего исчез оставив нефилима отдыхать наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.