ID работы: 10741779

Почему я влюбился в своего вожатого?

Слэш
R
Завершён
676
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 72 Отзывы 216 В сборник Скачать

Антракт

Настройки текста
Примечания:
– Тош, – когда парни вошли в корпус, Арсений наклонился над ухом Шастуна и тихо зашептал, – мне надо идти собирать отряд и вести в корпус. Завтра мы еще увидимся. Он вновь ненадолго прильнул губами к Антона, оставляя вишневый привкус на языке парня, а затем резво убежал. Шаст, полный эмоций и непонимания добрел в свою комнату и упал на кровать. « – Иисусьи слёзы, я во сне? – думал он, глядя на замызганный потолок.» Все казалось таким отстранённым и нереальным, что Антон перестал понимать, существует ли он сам вообще. В данный момент в его голове был лишь Арсений, что сейчас полностью и окончательно снёс парню крышу. Их поцелуй был настолько спонтанным, что о причине никто даже не подумал. «– А нужен ли я ему вообще? Зачем он это сделал? Прикол? Желание? – столько вопросов крутилось у Антона в голове.» Жгучие и ослепляющие эмоции прогрызали Шаста изнутри. Всё, что сейчас ему оставалось, так это взять полотенце и направиться в душ, чтобы немного придти в себя. Чистя зубы Антон поймал себя на мысли, что очень не хочет докасаться щеткой до языка, чтобы не смыть вкус Арсения. Моя голову, Шастун стиснул зубы и сильнее зажмурился, ведь вспомнил, как Попов зарывался в волосы своей рукой. Умываясь, промывая глаза, парень заметил, что образ вожатого не вымывался. Никак. Ничем. Даже отбеливателем. Антон не пробовал, но был в этом уверен. Все мысли сейчас были посвящены одному человеку, что заставлял сердце стонать и замирать при виде его. Укутываясь под одеяло, Антон осознал, что всё, чего ему не хватало для счастья – Арсений. *** Солнечные лучики светили в глаза. Парень зажмурился и невольно улыбнулся, когда тепло припекало его щеки. Он пинал камни, что попадались под ноги, весело шагая и забавно подпрыгивая. Шаст был счастлив идти на эту репетицию, тем более он знал, что идет туда раньше всех, а значит его точно ждет что-то интересное. Антон медленно прошел в актовый зал, освещая своей лучезарной и счастливой улыбкой темное помещение. – Привет! – он сразу обнаружил Арса, что сидел на сцене, свесив ноги и, вероятно, читал какую-то пьесу. – Привет. – Попов заметил Шастуна и спрыгнул со своего пьедестала, а затем быстро припрыгал к Антону. Парень крепко обнял Арса, чувствуя тепло и уют, исходящие от него. Сегодня Попов не пах так "вишнёво", как вчера, скорее так же сладко, как и в первый день их встречи. – Ты выучил сценарий? – улыбнулся Арсений, вылезая из крепких объятий Шаста и целуя его в щеку, от чего Антон резко покраснел. – Выучил. – кивнул Шастун. Конечно он, блять, выучил. Он учил свои слова все утро, боясь сделать что-то не так. Арсений довольно усмехнулся и вновь накрыл своими губами чужие, затягивая Антона в длинный и мягкий поцелуй. Шаст нутром чувствовал, что Арсений может и хочет большее, но также он понимал, что вожатый переходить и так перейденные границы не будет. Это радовало, но одновременно ужасно бесило, ведь большего-то хотелось. Репетиция прошла более, чем удачно. Без критики, конечно, не обошлось, но в целом Шастун был собой доволен. А еще больше он был доволен строгим Арсением, что иногда злился и довольно часто раздавал суровые приказы. – Нет, Дима, переигрывай. – отрезал он и клал ногу на ногу, поднимая голову. – Что мы делаем на сцене?! Мы действуем, а не играем. – рычал Попов на какого-то мальчика, что снова ошибался в легких терминах. – Антон, у тебя главная роль, не позорь спектакль. – когда Арс обращался к нему, Шаст глотал текущие слюни и старался не сойти с ума от такого злого и невероятно сексуального Попова... * * * Закончив подготовку к спектаклю, ребята разошлись по отрядам и продолжили день как обычно. Но не Антон. Парень зашел в гримёрку, где Попов уже сидел перед зеркалом и внимательно разглядывал себя. – Красивый, не волнуйся. – Антон присел рядом и широко улыбнулся. – Не лучше тебя. – Арс глубоко вздохнул, а затем взял Шаста за руку и притянул к себе, усаживая на колени. Попов заправил выпавшую прядь волос за ухо парню и прикоснулся губами к шее Антона. – А-арс, – протянул Шастун, – Арс, а вдруг заметят засос. – Скажешь, что Ульяна поставила, потому что вы в первый день не насосались. – пробубнил, отрываясь, Попов. – Ты ревновал тогда что ли? – сквозь стон от прикосновения к шее произнес Антон. – А если да? – Арс улыбнулся и накрыл губами губы парня, проводя по ним языком, – мне кажется, ты весь пропах моими духами. – Мне это нравится. Зайдя в комнату Антон с порога услышал возглас Матвиенко. – Ты блять правда считаешь, что это нормально?! – горланил Серёга, обращаясь к Диме. – Ты еблан? Да. – отвечал Позов и кривился. – Что случилось? – спросил Антон. – Этот долбаеб сейчас сказал, что пидорасы это заебись. – Матвиенко указал пальцем на Диму, вскинув густые брови. – Я не говорил, что это круто, я сказал, что это естественно и нормально! – Это блять одно и то же! – Ты конченый?! Антон тут же закрыл уши, не желая больше слушать споры. Парень и так уехал от родителей надеясь, что конфликтов в его жизни станет меньше, а эти двое все равно срались. – Окей, Антон, – выпалил Сережа, – ты как относишься? – Мне все равно. – пропищал Шастун, немного краснея. – То же мне позиция, – сплюнул парень, – если бы я увидел пидораса, я бы дал ему в ебальник. – Не разбей зеркало. – фыркнул Дима. В парня тут же прилетела подушка, а затем Матвиенко поднялся и рванул, нависая прямо над Позовым. – Сука, еще одно слово, и я тебя отпизжу, клянусь. – прорычал он. Шаст понял, что дело явно серьёзное, поэтому резко подскочил, загораживая Диму. – Может попробуем продолжить словесную перепалку, нежели будем пиздиться. – Антон, еще не отошедший от культурного кружка, важно произнес свои речи, словно доблестный рыцарь. По крайней мере ему так казалось. – Блять, завали, у меня ощущение теперь, что я с двумя пидорасами в комнате. – процедил Сережа. –А что если и так?! – воскликнул Шаст и гордо поднял голову.

Свет. Затемнение.

Антон падает на пол от одного удара кулаком от Серёжи.

Занавес. Антракт.

Шаст распахнул глаза в тот момент, когда возле его носа кто-то провел ужасно вонючей нашатырной салфеткой, смердящей спиртом. Тошнота подступила к горлу, но парень успешно сдержал её, закрыв рот рукой. Немного придя в себя, Антон заметил, что лежит на кровати Димы, возле которой и свалился. Рядом стояли непосредственно Дима и Сережа, а за ними отчитвающая Алёна. Прямо возле кровати на корточках сидел Арс, держа руку парня. – Я не виноват, что он свалился с одного удара! – шипел Серёжа, – Извини меня, Тох... – Да какая разница, зачем бить?! – свирепо рычала в ответ Алёна, поджимая губы, – А ты где был? – Я рядом вообще стоял, Антон меня защищал. – Дима свёл брови и стыдливо опустил голову. – Я тебе такое устрою, Матвиенко. – все знали про неприязнь Алёны к Сереже, поэтому "такое" она действительно могла устроить. – Не надо! – пробубнил Антон, – Я тоже виноват, херню ляпнул. – Не защищай их. – процедила девушка. – Алён, – подал голос Арсений, все это время молчавший и глядевший на Шаста, – Давай мальчики сами разберутся, если так хотят? Не звони Паше. – Ну уж нет, – отрезала девушка, – Паше я звонить не буду, но вот сами они не разберутся, поэтому этим займёшься ты, а мне надо идти прямо сейчас уже. – Всё будет хорошо. – Попов положил руку на плечо вожатой, с ее маленьким ростом это было сделать легко, хотя Арс сидел на корточках, – Я всё улажу. Девушка нехотя кивнула и вышла из комнаты, перед этим бросив строгий взгляд на Матвиенко. – Серег, забей, – произнес Антон, хватаясь за голову, – я хуйню ляпнул. – Кхм! – нарочито покашлял Дима, указывая на то, что здесь все ещё есть Арсений. – Антон! – Попов вдруг тоже вспомнил, что он вожатый. – У меня бред от удара! – воскликнул Шастун и засмеялся, но тут же зашипев от боли из-за лишнего движения. – Как ты себя чувствуешь? – Все хорошо, но болит там, где Сережа ударил. – Сотрясение вряд-ли есть, но сходим к медсестре и проверим, а пока лежи. – Арс приподнялся и отряхнулся, – Матвиенко, я за тобой очень внимательно слежу. – Да я его больше пальцем не трону! – воскликнул парень, – Если трону, он же вообще развалится. – Сережа! – Я молчу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.