ID работы: 10742347

Ганнибал — каннибал?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это был прекрасный вечер, Фредерик. Никогда бы не подумала, что мне так понравится веганская французская кухня! Фредди с удовлетворением от сегодняшнего дня села на переднее сидение черной ауди. Чилтон сел в машину следом и с нежностью посмотрел на Лаундс. Ему впервые так было хорошо и спокойно в компании женщины. До этого было немного иначе.. Никто из них не хотел узнавать Фредерика как человека. — Я рад, что ты осталась довольна, — он вставил ключ машины и одним движением руки ее завел. — Фредерик, — вдруг окликнула его девушка. — Да? — Ты можешь ненадолго закрыть глаза? Чилтон сразу же повиновался, не совсем понимая, что хочет сделать Фредди. Лаундс поближе подвинулась к мужчине и положила свои ладони на его колени. Он еле заметно дернулся, но глаза оставил закрытыми. Фредди улыбнулась и приподнялась, чтобы коснуться его губ своими. Нежно, не настойчиво. Так, наверное, сделал бы и сам Чилтон. Фредерик в первое мгновение растерялся, но быстро взял себя в руки и ответил на поцелуй. Его левая ладонь обхватила шею девушки, притягивая к себе ближе. В ответ она подняла руки выше и начала гладить крепкую грудь Чилтона сквозь грубую ткань пальто. — Это то, чего ты действительно хочешь? — через минуту Чилтон отстранился. — Будет странно, если мы будем отрицать симпатию, которая возникла между нами. Фредерик молчаливо согласился и хотел было еще раз поцеловать Фредди или даже зайти дальше.. Но нет. Он должен уметь останавливаться. Хотя бы сегодня. — Ты первый мужчина, который не лезет ко мне с сексом на первом свидании, — задумчиво произнесла Лаундс. Чилтон в ответ промолчал, жадно разглядывая губы Фредди. Девушка подняла на него взгляд и улыбнулась. — Ты меня отвезешь домой? — Конечно.

***

Чилтон улегся в постель, обдумывая сегодняшний день. А точнее — его завершение. Фредди Лаундс. Что она вообще в нем нашла? Что ей по-настоящему нужно от него? Фредерику очень не хотелось думать о том, что им пытаются воспользоваться. Раньше женщины уже убегали от него с кошельком, полным денег. И он жуть как не хотел повтора подобной ситуации. Однако было в этой журналистке что-то другое. Что-то, что отличало ее от других людей. Чилтон подумал, что просто влюбился, и это на него так действовала эйфория от нахлынувших чувств.. Он вспомнил момент поцелуя и его жгучее желание зайти дальше. Но он сдержал себя, чем удивил Фредди. Чилтон выдохнул и закрыл глаза. Он не хотел очередных отношений, которые, в лучшем случае, продлятся пару месяцев.

***

Фредди вышла из такси и направилась в сторону Балтиморской клиники для душевнобольных. Ее окутал неприятный холодок, исходивший от этого места. Вдруг она заметила на стойке регистрации Алану Блум. С интересом прищурившись, Фредди к ней подошла. — Доброе утро, мисс Блум. Какими судьбами? Алана тут же к ней повернулась и недовольно изогнула правую бровь. — Доброе. У меня к вам встречный вопрос. Фредерика сделала шаг вперед. — У меня есть дела в этом месте, непосредственно касающиеся журналистики. Пропуск тоже имеется, — довольная собой, ответила Лаундс. Алана быстро кивнула и уже хотела отвернуться, чтобы закончить пустой разговор, но Фредди коснулась ее плеча. — Вы пришли нанести визит Ганнибалу Лектеру? — Да. — Удачи вам, — усмехнулась Лаундс и направилась в сторону офиса.

***

Чилтон внимательно изучал показания его работников о Лектере. Как странно.. Он ведет себя совсем не агрессивно, от еды и сна не отказывается. Лишь во сне по ночам выкрикивает имя Уилла Грэма. — Доброе утро, Фредерик, — в проеме двери появилась Лаундс. — Доброе. Проходи, — Фредерик быстро глянул на нее и вновь глазами вернулся к отчетам. Фредди сама сняла с себя пальто и подошла к рабочему столу. — Что читаешь? — О Ганнибале. За все дни его заключения он ни разу не проявил агрессии. Лаундс с интересом села на стул и всмотрелась в бумаги. — Ты думаешь это часть его плана? Неужели он надеется на освобождение за хорошее поведение? — Исключено. Он будет сидеть здесь всю свою жизнь. Фредди посмотрела в глаза Чилтона. — Тогда чего он добивается? — Возможно, свидания с Грэмом, — невесело усмехнулся Фредерик. Лаундс задумалась. — Ты считаешь, что он любит его? — Скорее испытывает привязанность. Именно после появления Грэма у Ганнибала начались проблемы, но он не убил его. — Хотя пытался, у себя дома. Помнишь ту резню на кухне? Чилтон быстро кивнул и ушел в свои мысли. Фредди встала со стула и отошла к кофейному столику. — Я могу?.. — Да, Фредди. Даже не спрашивай, — тепло улыбнулся ей Фредерик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.