ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Автор считал что это конец когда начинал писать фф

Настройки текста
Примечания:
Примерно так и проходила школьная неделя ребят. Каминари и Шинсо хорошо подружились и часто проводили время, на что Ашидо со светом в глазах делала всё больше совместных фото. Помимо Денки, Хитоши нашел общий язык с Серо, Оджиро и Шоджи ( И на этом фантазии автора закончились..). На выходных класс решил все вместе прогуляться по торговому центру, Минета как обычно выступал против, но это мало кого волновало. - Кстати кто с кем пойдет на бал?- коварно спросила Мина, хоть она и знала все парочки. - Нуу, я с Ураракой..- тихо ответила Тсую, взглянув на свою девушку. - О, вы платья выбрали уже? - Нет, но собирались как раз пойти со всеми выбирать.- уже более веселее голосом ответила Урарака. - Понятненько, а что насчёт вас, Джиро, Яойрозу?- Ашидо продолжала спрашивать и отвечать. - Мы уже выбрали в чем пойдем - скромно ответила Джиро. - У нас будут что-то типо парных нарядов- улыбнувшись ответила Яойрозу заставив тем самым Кьёку сильно смутиться. - Оууу, как мило.- розово-волосая девушка уже вовсю умилялась такому подходу к выбору нарядов. - Киришима, Вы тоже будете в парных костюмах? Я слышала как Бакуго орал что-то невнятно, мол тип " Не надену я это ублюдок, сколько не проси. Сам носи такое, и вообще зачем туда идти." - А, даа было такое. Но кароч мы решили немного поддержать нашего Каминари и так сказать это сюрприз. - почесав затылок ответил Эйджи. - Ого, интригующе. Тодороки? Я уверена вы тоже не в обычном наряде будете. - Так и есть, но увы это тоже секрет.- хладнокровно как обычно ответил Тодороки, не давая слова Изуку, потому что он бы всё разболтал. - Ну и ладно, не очень то и хотелось. Ладно, Ками, а ты уже пригласил свою "живую бессонницу"? - Эээ... Н-не-т... Мы только нормально, это точно перечеркнет всё. - Или продвинет ваши отношения на новый уровень. - Яойрозу права Каминари. Вы идеально подходите друг другу.- подхватила Урарака. - С чего Вы это взяли? - Мы просто знаем!! Вы идеально дополняете друг друга. Ты энергичный, а он тихий. Вы ещё ни разу не поругались, ты о нём даже заботишься, что уж тут говорить ты стал слушать уроки и писать конспекты чтобы потом отдать их Шинсо потому что ты единственный с кем он может свободно говорить. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. Да вы краснеете когда ваши лица сближаются и при виде друг друга, ты светишься ярче солнца, а он хоть как-то оживает и улыбается. Просто признай что он тебе нравится!!!- девушки на перебой пытались донести до Пикачу что они влюблены в друг друга и остаётся только предложить фиолето-волосому встречаться. - Вам кажется между нами ничего быть не может.- девушки дружно хлопнули рукой по лбу. - Вот как?- сзади показался Хитоши. Глаза Денки мгновенно округлились он заметил как ему доказывали девушки его "любовь всей жизни" начинает плакать. Невольно слёзы стекали по тем самым местам где только две недели назад были огромные синяки от бессонницы. - Ой я пожалуй пойду, не буду мешать вашему обсуждению.- оставив чашку на столе он спокойным шагом ушел к себе в комнату. Не слушая Денки который вовсю пытался оправдать свои слова о которых уже десятки тысяч раз пожалел. - Поздравляю, теперь между вами точно ничего не может быть. И ты останешься тем кем был раньше, без всех этих пидоров. На самом деле я уже думал что потеряю тебя бро. - радостным голосом "поздравлял" его Минору-извращенец. - А? М-м-мина... Он-н п-плакал? Из-за меня? Я ужасен... Просто отвратен... - Ты прав, он плакал из-за тебя, но это ещё не значит что ты хуже всех.- наверное в этот момент у Ками пропала земля из под ног, он начал падать. По инерции его поймал Серо. - Он щас отключится походу... Вначале не признавал что любит, а осознав что из за него расстроился тот кого он любит сознания теряет.- прокомментировал ситуацию Ханта. - Мина что делать? До бала две недели, как их помирить? Каков план?- Кьёка которая была бывшей Пикачу не видела его в таком состоянии даже когда они расстались и она сообщила что уже встречается с Яойрозу задавала вопросы с очень большими переживаниями. - Оставим всё на нового участника нашей команды и к тому же вы помните что когда пара ссориться мы не имеем права особо вмешиваться? Мы можем только всё ухудшить ситуацию.- ответила розовый шиппер тем самым кое как успокоив и напомнив Джиро о рамках приличия (Автор в этот момент такой: рамки приличие? Откуда вы здесь?). - Серо тащи этот комок шока к нему в комнату, не попутай пожалуйста с комнатой Шинсо.- за приказы взялась Урарака. - Есть мисс.- краткий ответ и после выполнения приказа от почти зама клуба шипперов. Как только Денки довели до комнаты дали успокоительное он уснул, а Серо вернулся в гостиную. - Что делать собираетесь " Клуб шипперов 1-А" ? - Дружно пойти спать.- вынесла итог того что они могут сделать в данной ситуации Хагакурэ. На следующий день все пошли по магазинам и вытащили заодно и Шинсо. Он не особо этого хотел так как он знал что там будет "он". Как странно. Эту ночь он совсем не спал а просто смеялся, а потом ревел, ему хотелось закричать но он не мог, Хитоши знал что за соседней стеной спят одноклассники и кто-то да проснётся. Он уснул ближе к пяти утра когда плакать было нечем и он уже убил как он считал все чувства. Мина постучала в его дверь ровно в 11 и позвала на завтрак, Ашидо приходила трижды и на четвертый раз с ней уже Бакуго, будильник опаснее атомной бомбы. Пару десятков криков и дверь открылась и его в ту же секунду Бакуго потащил к лестнице. Спустившись ни на кухне ни в гостиной Хитоши не увидел Каминари "это и к лучшему" так думал он. Но отсутствовал не только он, но и немалая половина класса. - А где все?- сонно спросил фиолетоволосый за завтраком, во время еды действительно можно было заметить как много людей пропало. Мидория, Киришима, Джиро, Серо, Урарака, Иида, Аояма и Каминари не было. Как сказала Мина они разошлись по разным торговым центрам и что Шинсо идёт с ней в другой вместе с теми кто остались в другой торговый центр на шоппинг для подготовки к балу. Хитоши было плевать с кем он идёт, куда, и зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.