ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это будет не просто...

Настройки текста
В это время у Вару в комнате Когда фильм почти закончился на часах было семь вечера, но когда до титров оставалось минут 10 в комнате куста появился Джокер с довольным оскалом. Пятый почувствовал это появление друга, поэтому быстро поставив эпизод на паузу, он подошёл к шуту. — Вару! Как тебе идея сходить в кино, на ужастик? — — Да не, мне нравятся комедии, хотя в принципе сейчас это одно и тоже, так что… — Хотел сказать куст но его пребил внезапно появшийся Пик, который чуть ли не выбил дверь зелёного. — Вару! Поднимай свою жопу, и вали в гараж! — Заорал восьмой, после чего ушёл. — Походу наш «лидер» уже оценил свой новый байк — Усмехнулся Вару а затем пошёл к аметисту. Джок остался один в комнате с недовольным лицом. В гараже Когда пятый подошёл к королю, тот на него сразу начал орать — Что это за херня?! Как ты вообще сюда пришёл без ключей?! — Кричал пиковый, указывая на полностью зеленый мотоцикл. — Ну… Ко всему нужен свой подход, хехе — Усмехнулся валет, рогатый хотел ударить его, но успокоился и кинул в кудрявого тряпку со словами: — Будешь его отмывать сейчас! — Не боишься что я что-то сломаю? — Сказал валет с тряпкой в руках — Я буду наблюдать, так что вот тебе ведро с моющим средством, ты знаешь где вода, поэтому начинай! — Хорошо, о великий пиковый король! Спасибо тебе, что мне смертному ты позволил помыть твою старую развалюху! — Наиграно поблагодарил зелёноволосый. Пик не оценил, он медленно подошёл к вальту, после чего прижал его к стене обеими руками. Сказать что пятый ахерел ничего не сказать, он попытался вырваться но всё тщетно. — Ты меня достал своими шутками — Шёпотом сказал Пек, куст хотел что то сказать но его заткнули грубым поцелуем. Очкарик не хотел на него отвечать но пик вжал в стену ещё сильнее, поэтому Вару пришлось впустить язык восьмого в свой рот. Этот поцелуй продлился секунд 30, Восьмой запустил свою руку под свитер Вару и начал щупать его худое тело правой рукой, а левой зарылся в волосы. Вару уже хотел оттолкнуть короля, но к его счастью в гараж припёрлась Эмма. Придя в гараж, десятая увидела такую картину. Пик прижимающий пятого к стене, и сам куст который смотрит на Эмму взглядом «Спасите». Чёрноволосая оттолкнула старшего от валета. С такой силой что король упал на пол — Пик, какого хера ты творишь?! — Начала орать пиковая дама на восьмого. — А ты какого хуя сюда препёрлась?! — Кричал в ответ фиолетовый — Если бы не припёрлась ты бы изнасиловал его! — Орала девушка показывая на Вару который собирался свалить. Но когда пятый заметил что эти крики на долго он тут же ушёл домой. Зайдя домой, пиковый начал понимать, что после того как об него разбилась та банка, все начали себя странно вести. Пятый хотел разобраться в этом поэтому решил пойти к Николь. Перед тем как войти в комнату к девятой, пиковый постучал в дверь, никто не ответил. Поэтому Вару тихо открыл дверь, и аккуратно зашёл в комнату, как оказалось бубновой дамы там не было. Валет решил не искать рыжую а оставить всё как есть до завтра. Когда он вышел из комнаты, в коридоре он увидел Клео которая о чём то говорила с Куромаку, что было удивительно. Пиковому пришлось быстро разработать план как уйти незамеченным Курилкой. Но долго думать ему не пришлось, так как египтянка увидев в коридоре кудрявого сразу скрылась в своей комнате. А второй решил сам подойти к валету. — Я так понимаю, ты хотел прийти к Николь, что бы она тебе объяснила что это за препарат — Высказал свою теорию кардинал. — Что? Нет! С чего бы мне это спрашивать если я его не брал! Кстати, почему ты ходишь с маской? Может, это ты разбил и теперь во всём обвиняешь меня! — Закричал валет, сложив руки на груди. Куромаку ничего не ответил, а просто взял пикового за руку и повёл кв свою комнату. — Эм, К-Кур ты ч-чего?! Когда же король и валет подошли к месту назначения, сероволосый просто толкнул зелёного в внутрь помещения, после чего зашёл и сам закрыв перед этим дверь. — Я хочу проверить тебя на детекторе лжи — Сказал кардинал садясь за свой стол, и достовая от туда предмет для опроса. — А если я откажусь? — Тогда ты 100% виновен — Спокойно сказал кардинал. А Вару лишь вздохнул и присел на стул находящийся напротив Куро. Пятый решил что деваться кму некуда поэтому решил признаться — Ладно, признаю это был я! Так что можешь не доставать эту хрень! Какое там кстати действие у этой воды? — Как бы тебе обьяснить — Поправил галстук второй — Дело в том что университет прислал нам на обследование этот препарат, чтобы мы как раз таки и узнали что он делает. Кстати что то странное? — Спросил серый у обладателя зелёных очков. — Посмотрим, поцелуй в руку от Ромео, просьба Данте чтобы он переночевал со мной… Хм, вроде бы меня ещё хотел изнасиловать Пик, а так ничего мать вашу особенного! — Уже орал Вару. следует сказать что Куро вообще не ожидал такого свойства от препарата. Хотя с другой стороны есть и хорошая новость, он узнал то что от них требовали. — Ну чтож, теперь осталось понять как с тебя смыть это, пока с тобой не занялись сексом без твоего соглашения… " Это будет не просто…» — Пронеслось в голове у второго — Подожди, если это действует на всех, то не значит ли это что и ты меня можешь сейчас выебать под предлогом помощи?! — С опаской спросил валет — Даже если у меня и возникнет желание, то ясмогу его подавить в отличии от некоторых. А ещё я не смогу тебе обеспечить защиту ещё и завтра, так как у меня командировка, на 2 недели — Вару от этих слов ещё больше ахуел от жизни. — Ну ахеренно! Из-за того что вы не могли быстро найти то как применяется эта херня, меня теперь может изнасиловать кто угодно в этом доме! — Разозлённо сказал пиковый, после чего ушёл захлопнув дверь. Оставляя Маку в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.