ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Посиделки с дамами

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из комнаты, и попав в свою, пятый встретил Данте с безмятежным лицом, на котором красовалась сверкающая улыбка. Увидев злого пикового он спросил: — Что то случилось? — От такого неожиданного появления бубнового пятый немного опешил — Эм, нет? С чего я вообще должен отвечать на твой вопрос?! — Третий лишь усмехнулся, и сказал: — Конечно, невозможно ответить на все вопросы — это нереально, но на какие-то мы отвечаем, а на какие-то — нет — Выдал красный, с вполне спокойным видом. — Тогда это именно тот вопрос на который я не отвечу! — Сказал валет, после чего сел обратно на кресло. Заметив поднос с двумя чашками чая, одна была зелёная с чёрным символом пиковой масти, а другая красная с Инь-янем. Кудрявый не долго думая взял зелёную чашку и отпил немного чая. — Это один из чаёв той сомнительной лавки? — - Недоверчиво произнёс зеленый, красный лишь слабо кивнул. — А тебя что то смущает? — Да, к примеру то, что ты не положил сахара — Сказал Вару, после чего взял кружку и пошёл на кухню. Там его встретили Эмма и Хел, которые о чём то спорили. Куст не обратил на это особого внимания, а молча подошёл к столу где стояла сахарница с сахаром. Когда обе дамы увидели валета, спор прекратился. Пиковая дама сделала вид будто бы вообще не заметила вальта своей масти, а червовая наоборот подошла к пятому с милой улыбкой, увидев лицо девушки, кудрявый сам забыл о том что ему сообщили 2 минуты назад. — Ты что то хотела? — Спросил парень у дамы — Да, не хочешь печенья? — Робко спросила беловолосая, зелёноволосый думать долго не стал, а положительно кивнул. Двенадцатая на это улыбнулась, и не долго думая принесла «гостю» корзинку с печеньями. Эмма на всё это смотрела с какой-то завистью, так как она тоже сейчас была бы не против провести время с валетом. Червовая дама в это время улыбалась невинной улыбкой, как будто она не знала о чём думает «подруга», хотя внутри её распирала гордыня. Но вскоре не выдержав ревности пиковая села рядом со своим братом по масти. — Что не боишься сидеть с как вы там говорите… Спермобанком? Хах — Пошутил клон и тут же посмеялся. Дама тут же забыла о всех чувствах и ударила, зелёнку кулаком по носу, от чего тот даже упал со стула на пол. А чёрная расплылась в самодовольной улыбке. В то время как белая помогала валету. В это время на кухню пришла Клео. И она увидела следующую картину: За столом сидит самодовольная Эмма, на полу валяется стул и Вару и разбитым носом, а Хелен пытается ему помочь. Трефовая решила долго не думать а взяла аптечку, чтобы оказать помощь пострадавшему. Когда пятый всё-таки каким-то чудом был поднят с пола и сидел на стуле, Синеволосая решила использовать знания которые узнала от Куромаку.  — Вроде всё правильно… — Неуверенно произнесла одиннадцатая — Кстати, а что произошло? — Спросила жёлтоглазая — Вару пошутил а Эмма… — Ответила Хелен — А понятно. — Сказала египтянка Все бы так и продолжили молчать если бы не внезапно появившийся Ромео. Пятый увидев романтика вздрогнул и поспешил на выход — Знаете, а у меня неожиданно появились дела и… — Сказал пиковый который уже дошёл до выхода и скрылся в за дверью, Рома решил долго не ждать, а направился за вальтом. К его счастью, зелёноволосый не успел забежать не в чью комнату. — Мы так с тобой и не договорили утром — Сказал седьмой приближаясь к кудрявому. — Правда? А мне показалось что разговор вполне окончен — Сказал Валет который уже хотел зайти в свою комнату и запереться там от всех. Червовый король подойдя к своей «жертве» протянул ему бумажку, валет же ничего не понявший просто взял эту бумажку — Отказов не принимаю — После этих слов червовый удалился в свою комнату — Ам, ладно? — Неуверенно сказал пиковый в пустоту. Когда он вошёл в комнату он увидел… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.