ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Подкаты от Джокера

Настройки текста
Примечания:
10 минут назад у Зонтика Трефовый валет сидел в своей комнате, на голубом (как и он) диване. Сжимая в руках ошейник, который своровал у Ромео сегодня днём. В его мыслях были лишь фантазии о Вару и о том как его бы его отымел его обидчик. После этих влажных фантазий, Зонт решил что пора действовать. Поэтому не секунды нк ждя, голубоглазый надел себе на шею ошейник, перед этим накрыв его на всякий случай шарфом, чтобы его никто не заметил. После этого парень вышел из комнаты, и пошёл в комнату к своему объекту обожания. Когда он открыл дверь, на его удивление никого не было, так как Данте пошёл в туалет. Зонтик робко прошёл в середину комнаты, и прошёл бы дальше если бы не открывшейся без стука дверь. Это был Данте, которого слегка поразило то что, трефовый пришёл в комнату Вару без разрешения. — Тебя что-то потревожило, мой друг? — Спокойно спросил бубновый, чуть отойдя от двери.Трефовый уже хотел что то ответить, но его прервал неожиданно пришедший Пик. — А вы что сдесь забыли? — Настороженно спросил Пек, осматривая всех в комнате. В этот же момент в комнате появился портал из которого появился появился Джокер. — Так, а что вы все забыли в комнате, моего друга Вару? — Спросил тринадцатый. — Тот же вопрос! — Недовольно высказался пиковый король. — Я сюда пришёл чтобы извиниться, перед Вару — тихо произнёс фиолетовый — Ну а я чтобы пригласить его на прогулку! — самодовольно произнёс шут. — Дом человека там, куда возвращаются его мысли, когда хочется сбежать от мира! Поэтому пока что я живу здесь. Однако что тут делает Зонтик для меня до сих пор загадка — Задумчиво произнёс философ. Шестой запаниковал не на шутку, единственное что его успокаивало, это то что он не зря одел свой шарф. -Н-ну… я… — его оправдания прервал, вошедший в комнату хозяин комнаты. Который знатно удивился, толпе народа в его комнате. — И что вы все тут забыли?! — Возмущенно спросил пиковый, осматривая всех клонов в комнате. В то время как шестой в голове благодарил всех существующих богов, за это удачное стечение обстоятельств. — И чего все замолчали? Я понимаю Данте припёрся ему жить негде, а вы трое откуда тут? — Всё так же спрашивал пятый. — Я хотел предложить тебе погулять со мной! А что тут делает голубой и этот кот, понятия не имею! — Сказал шут, скрестив руки на груди. — Сколько раз повторять, это не уши а рога! — Чуть ли не крича сказал рогалик, но чуть чуть успакоившись, он вдохнул и спокойно сказал — Я хотел перед тобой извиняться, за сегодняшнее — Вау! Смотрите, великий Пиковый король извиняется! Да ещё перед валетом! Что то новенькое — Усмехнулся куст, Пек же на него грозно посмотрел — Если ты не примишь извинения, я сверну тебе шею — Сквозь зубы процедил он — Ладно, великий я тебя прощает! — Самодовольно произнёс зелёный, после этого Пиковый король ушёл в свои «хоромы». Но тут зелёный вспомнил о существовании тряпки, и направив свой взор на него спросил — Так ладно нюня, а что ты тут делаешь? — Я-я н-ну х-хотел… Попросить ручку — Соврал Зонт. Пиковый валет без слов подошёл к столу и дал ручку голубому. Тот её так же молча взял и ушёл. — Так что ты скажешь на моё предложение? — С надеждой спросил Шут. — Хммммммммм я согласен — После этого, двое приятелей направились к выходу. В парке 22:30 Джо и Вару сидели на какой то детской площадке, и пили газировку — Красивая сегодня луна — Сказал салатовый — Как по мне обычный белый круг — Сказал тролль — А я тебе говорил какие у тебя красивые глаза? — пытался подкатить Джок — Ты для начала увидь их, а потом говори — Тогда может снимишь свои очки?) — А не много ли ты хочешь? — Да ладно тебе, что там может быть такого?! — То чего тебе не увидеть! — пудель уже хотел что-то сказать, но у Вару зазвонил телефон, следовательно клон взял трубку — Алло что нужно? — Привет, это Феликс! Я наверное тебя не удивлю, но уже поздно и тебе пора домой — Сказал четвёртый -Лаааааааадно, щас прийдём! — После чего Валет сбросил вызов и посмотрел на Джока. — Открывай портал, нам пора домой — Тринадцатый в свою очередь послушно открыл портал, после чего они переместились на кухню, где мило разговаривали Николь и Куромаку. — Опять ты Курилка?! — Удивился куст — Не понимаю чему тут удивлятся — спокойно сказал Треф, попивая кофе — Эм, что то случилось пока меня не было? — Спросила рыжая — Я тебе объясню, когда выйдут эти двое — Сказал Куро, смотря на «гостей» как бы намекая чтобы они ушли, оба парня поняли намёк Куры с маком и поспешно вышли из комнаты. После они разошлись по комнатам. И если путь Джокера прошёл без накладок. То когда кудрявый подошёл к своей комнате, за плечо его кто то схватил. Валет быстро обернулся, это был Феликс — Вару, это тебе — Сказал Феликс, вручив пиковому светло жёлтую коробку перевязанную ярко жёлтой лентой. — Немного странно, но ладно? — Сказал пиковый после чего взял коробку и прошёл в свою комнату. Тем временем у Куры и Николь — Так что ты мне хотел сказать? — Спросила девятая — Вообщем, я был прав и мой план сработал. — И каким же образом? — На скольлк я понимаю эта так называемая вода вылилась на него — В нём произошли какие-то изменения? — Ну теперь с нашим «подопытным» хочет совершить половой акт каждый встречный — Ты узнал что именно с ним произошло? — Да всё записано, в моей тетрадке. — Кстати ты не волнуешься за психическое состояние нашего подопытного? — Ради науки ничего не жалко, да и тем более по моим исследованиям у пиковый самая стойкая психика После этого диалога, Куромаку и Николь отправились по комнатам. У Куромаку Когда Трефовый зашёл в свою комнату — офис, который был полон книг про историю и т.д. Он решил чуть получше изучить «подопытного валета». А именно он решил посмотреть его мед карточку. Откуда вы спросите она у него? Всё очень просто, Куромаку работает врачём, так что сделать копию мед карточки «брата» ему не составило труда. Итак после того как Второй клон потратил 2 часа на документы и всю возможную информацию о валете, начиная с паспорта и заканчивая историей браузера, наш кардинал сам не заметил, как ему стало мало итак большого объёма информации и он хочет знать о пиковом ещё больше, больше даже чем он сам. Поэтому с этой ночи у Куры появился новый пункт в плане — «Узнать всё о подопытном» — с этими мыслями трефовый всё-таки лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.