ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Минато/ ожп.

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Руки. Тонкие, прохладные с заметными синими венками. Блондин любит греть их своими руками, целовать губами и кусать зубками. Любит, когда ты цепляешься за его шею или обнимаешь за торс, в попытках успокоить злого Хокаге. Чтобы успокоить Минато, тебе следует лишь сплесть ваши пальцы или приложить их к его груди. #1 — Что это значит для него? Любовь? Что же ещё? Желание обладать лишь одной девушкой и быть верным лишь тебе. Показать на сколько его чувства сильные и серьёзные. Намикадзе никогда бы не стал брать девушку на ближайшей поверхности, лицом к лицу, если ей с ним не по пути. Да и он никогда бы не стал целовать такую в губы с языком. Все его действия, слова, объятия – ничто иное как любовь к маленькой шиноби. #2 — Где? Только дом. Будущее поместье, которое вы возвели будущим потомкам стало идеальным родовым гнёздышком, где частенько происходят ваши занятия любовью. #3 — Когда/сколько? Пока множественные оргазмы не сведут с ума. Минато умел любить тихо и красиво, заставляя тонуть в волне этих головокружащих чувств. Ему очень хочется видеть твою сытую улыбку, слышать томные стоны над ухом и ощущать как приятно смешивается его имя в твоих устах. #4 — Любимая поза? Лицом к лицу. Ему важна тактильность и видеть твое лицо, как ты жмуришься от особо глубоких толчков. Минато тот, кто привел тебя во взрослый мир похоти и страсти. Ему важно видеть, как его любимая ученица "справляется с заданием". #5 — Что после? Объятия и совместные мечты о будущем. Минато будет обнимать тебя за талию, покачивая в руках. Тебе же нравится сидеть на его коленях, прижимаясь грудью к груди. Только блондин иного мнения, ибо от трения твоих сосков – снова возбуждается. А когда ты засыпаешь, то все равно не отпускает. Сам укладывается на постель, предоставляя себя тебе как подушку. Гладит обнаженную спину, сжимает ласково тонкий стан, после, впадая в сон, в макушку целует, сплетая пальцы. #6 — Что возбуждает? Походка. Твоя походка от бедра манит его. То, как округлые от тренировок ягодицы пленяюще влияют вызывает у мужчины возбуждение и потоки крови из носа. Твой вид во время спарринга. Злая ты – прекрасная для него. Когда ты злишься, то глаза темнеют и появляются особенности редкого для твоего клана гена. Это очень будоражит его и возбуждает. Сражаться с самой сильной женщиной в Конохе – не то, что честь, большая привилегия. Только когда ты теряешь этот неудержимый вихрь с поля зрения, оказываешься прижатой к земле. Голубые глаза мужчины покрыты пеленой возбуждения. Он с радостью укрощает твой характер в постели. #7 — Семя? Ты доверяешь своему мужчине и знаешь, что он все контролирует. Минато предпочитает изливать на низ живота, или внутренняя сторона бедра. Но, его любовь к детям – сыграла главную роль в ваших отношениях. #8 — Грязная секрет? Хочет попробовать быстрый секс в резиденции Хокаге. Хоть, Намикадзе и не любитель быстрого акта, но само ощущение, что вот-вот кто-то может зайти и застать пару за непристойным делом – греет. Приятно потом, перебирая документацию вспомнить, как разложил свою девушку на этом же столе. Видеть небольшие рубцы на поверхности от твоих ногтей. #9 — Рандомный хэдканон? — Хэй, красавица, не соизволите прогуляться под луной?– говорит блондин постучав в стекло окна. Тебе не впервой видеть мужчину на крыше, у своего окна. Он редко когда входит через парадный вход твоего родительского дома. Минато облизывает губы, прогуливаясь взглядом по твоим ножкам, что соблазнительно вытянулась на кровати. А короткие шортики на бедрах лишь подогревают интерес. — Не слишком ли поздно для прогулок?– улыбаешься, натягивая на плечи кофту. Времени на переодевания нет. Твои родители в любой момент могли зайти и тогда молодой Хокаге получил бы по шее. Выходишь следом на крышу, принимая в помощь подставленную руку. Минато подхватывает на руки, резво перепрыгивая на другую крышу. Уводит подальше, туда, где ночное светило видно во всей красе. — В лунном свете – ты прекрасна, моя химе,– убирает с твоего лица прядки, освобождает для поцелуя. Минимизируя расстояние между вашими лицами настолько, что миллиметры, разделяющие ваши губы, уходят в минут. Целует, причем так, что кружится голова от недостатка воздуха и переизбытка чувств. Ты подаешься грудной клеткой навстречу, когда теплые губы смещаются на ключицы.— Очень скоро, я обещаю, что заберу тебя от твоих родителей, в наш дом. Верь мне. 10 — Сейчас? Сейчас, когда смута нависла над поселением, являясь прямой угрозой для вашей семьи, как бы горько не было, и тебе и Минато приходится все чаще расставаться. На руках с крошечным ребенком, ты даже и мечтать не могла о покое, который никогда не наступит. Что ты, что Минато – хотите покоя только вашему малышу. Вспоминая, как мужчина был рад узнав о беременности, потом роды и первый плач мальчишки – ты с грустным теплом осознавала, что скоро вы расстанетесь. Только теплый взгляд мужчины, так и не ставшего для тебя мужем – отгоняет любые страхи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.