ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Саске/ожп(Новая Эра)

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Руки. Твои руки – его якорь, который тормозит, не позволяет уплыть из порта. Они никогда не убивали людей, но так же полоскались самыми кончиками подушечек в крови, при этом являясь одной из сильнейших куноичи. Ему стыдно и неприятно касаться бледных пальчиков, зная какую боль несут его грубые руки. Талия. Тонкий стан чаще всего спрятанный под грубой тканью жилетки шиноби не раз являлся лишь ему. Саске, хоть и кажется грубым и бесчувственным камнем, с трепетом касается кожи. #1 — Что это значит для него? Отдых. Ничто иное как редкое для него развлечение. Способ вновь оказаться в амплуа того парня, который ещё не грезил мечтой мести. После вашего секса на его щечках румянец появляется, а мысли – путаются. Ощущает себя живым. Или простое выполнение супружеского долга. #2 — Где? Дом, квартира, комната. Учиха принципиально не станет приставать к тебе где-то в другом месте. Он ведь наследник великого клана и, хоть никого не осталось, его воспитание просто не позволяет предаваться страсти с возлюбленной в общественном месте. Только дома Саске уверен, что ты – в безопасности. #3 — Когда/сколько? Хоть и выносливость большая, а чакры – много, он не понимает смысла тратить часы на удовлетворение потребностей тела. Одного раза в неделю-две ему достаточно. Правда, юный герой испытывает чувство вины перед тобой. Особенно после того, как его друзья, на одной из посиделок, поделились, что любят своих девушек больше, чем раз в полмесяца. Становится стыдно, что Учиха не имеет должного желания. #4 — Любимая поза? Спиной к нему. Саске - тактильный монстр. Ему нужно касаться твоей спины, выступающего копчика, рёбер или тазовых косточек. Нравиться садить себе на колени, опьяненный похотью, кусает место переходящее из шеи в плечо, облизать за ушком или прикусить хрящик. Любит прогуляться вспотевшими руками по голому телу: от бедер до талии, до рёбер, до груди – сжать аккуратные холмики, переходя на шею. #5 — Что после? Чаще всего, он просто одевается, целует в лоб и уходит тренироваться. Вся его жизнь – это постоянный спарринг и совершенствование самого себя. Тут нет места большому количеству эмоций. Или же – обнимает. Перекидывает руку через твою талию, ласково прогуливаясь по впадинки пупка, опаляя дыханием голые плечи. #6 — Что возбуждает? Твое тело. Все оно без каких-либо проблем в миг наводит пожар в парне. Будь ты в короткой, домашней юкате или грубой экипировки шиноби – не имеет смысла. Беспокойство. Когда ты со слезами на глазах осматриваешь парня на наличие ссадин или ранений. Его возбуждают твои слезы, которые он видит, когда в очередной раз просыпается в больничной койке. #7 — Семя? Животик. Твой плоский торс не способен скрыть маленький выпирающий животик, который ты втягиваешь, когда горячее семя стекает капельками с малиновой головки. #8 — Грязный секрет? Саске не романтик и точно не знает, что его организму хочется чего-то нового в интимном смысле. Да и не скажет он, о том, что хочет. #9 — Рандомный хэдканон? Яркая луна единственная, кто имеет негласное право подглядывать и наблюдать за обручённой четой Учих, некоторое время назад придававшаяся страсти. Сейчас же, Саске ревностно поглаживал твое оголенное плечо, пряча от прижигающего света луны. Ему странно ощущать у себя под боком юное тело такой же юной девушки, ставшей женой последнего из великого клана. Не думал, что его сердце сможет трепетать не только от мести и вида крови, но и от любви, нежности и ласки. Хотя, сам и не признает. Но язык тела-то не врёт: красные щёчки, блестящие ониксовые глаза и сбитое дыхание, дрожащие пальцы порхающие на коже химе. Учиха встаёт с постели, не прикрывая нагое тело, задвигает плотные шторки окна. Не позволяет небесной звезде увидеть тебя, такую же раздетую, раскрывшуюся из одеяла от тепла. Помогает накрыть желанное тело одеялом вновь, обвивая тонкую талию, покрытую метками войны, руками. Носом утыкается в шею, путая волнистые локоны. Глаза цепляются за обилие маленьких точек родинок на плече, и Учиха тихо бурчит, почти шепчет, что в следующий раз обязательно выцелует каждую из них. 10 — Сейчас? Сейчас, когда возраст перешагнул порог тридцати лет – не мешает Саске быть тем же парнем, который взял в жены юную подругу. Часто пропадает на разных миссиях – но, ты же знаешь и понимаешь своего мужа. Тот, кто с яростным желанием мечтал о мести, желал обрести бо́льшую силу и по сей день является самым сильным из Учих – никак не может заниматься садоводством или растить домашний скот. Это смешно, представить Саске в роли фермера, с соломенной шляпой. Тем не менее, мужчина все так же ревностно любит и оберегает тебя. Хотя, любить и защищать мужчине следует двоих. С полгода назад, у семьи появился маленький ребенок – девочка – так похожая на отца. Мужчина души в ребенке не чаял, хоть и видел ее всего один, после родов(факт того, что родители ребенка владеют большим запасом чакры и самые сильные в своих кланах – отразился и на девочке, и на матери). Ушел на миссию, зная, что на ребенка нужно много материальных предметов и денег. Хотя, все твои слова, что вы в состоянии обеспечить дочку не уходя на мисии до ее совершеннолетия, Саске упрямо боромотал, что он – мужчина, глава семьи и это его прямая обязанность. Приходя домой, где уже ждут, мужчина быстро целует своих девочек и поспешно уходит проветриться. Прямо на родовое кладбище. Болтать с могильным камнем старшего брата стало чем-то новым и привычным для него. Забавно, но впервые раз он прибежал сюда не своими ногами. Тело и разум тянулись туда, где Учиха признал Итачи дядей своей дочери. На секунду он ощутил знакомое давление на лоб, как когда-то.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.