ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Мадара/ожп.

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Бедра. Плотно сжав их между ладоней, Учиха доставлял ощутимую боль. На утро, бедра покрытые тканью домашней юкаты, перстили отметинами лунок от ногтей и синяками. Мадара любит лёгкие удары во время акта. Только для него его удары – не имеют веса, а для тебя – ощутимые и очень болючие. #1 — Что это значит для него? Снятие напряжения, вымещение злости. Мадара – человек-воин и постояно видя перед собой лужи крови – давит на психику. Почему-то все эмоции и чувства всплывают только в вашей постели. #2 — Где? Дом, место спарринга. Или в любом другом месте, когда мужчине захочется. Он не будет спрашивать – хочешь ты этого или нет; нравится это место или интересоваться твоим настроем – просто возьмёт. Мадара, как и все мужчины клана Учиха, являются главой семьи, где женщина/супруга обязана подчиняться. #3 — Когда/сколько? Достаточно, что удовлетворить свои потребности и не надолго устранить потребность/жажду крови и злости. Тем не менее, Мадара так же беспокоится о твоём удовольствии. Когда пелена злости спадет с глаз, а разум прояснится – он будет шептать просьбы простить его за боль, которую причиняет. #4 — Любимая поза? Доминант. Такая, в которой он не сможет увидеть твоих слез или сжатых от боли губ. Он резок и не знает чувства жалости. Что очень плохо сказывается на ваших отношениях. Ты со страхом отсчитываешь минуты до выполнения долга. Хотя, после этой животной любви, Мадара становится прежним: более заботливым и ласковым. #5 — Что после? Тренировки. Подрывается на ноги, ощущая большой прилив энергии, спешит тренироваться. Ничто и никто не может стоять на его цели к самосовершенствованию. #6 — Что возбуждает? Забота и волнение, ревность. Возбуждается, когда видит в твоих глазах искры ревности. Его это смешит и забавляет, добавляет перчинку в секс с ревностью. Когда тебя обуяет забота и ласка по отношению к мужу, Мадара сам не свой. Тело сводит голодом по твоим рукам, волосам и телу. #7 — Семя? В тебя. Он, все же не монстр, чтобы оставлять тебя в вечном одиночестве, когда сам белой завистью смотрит на большую семью своих соратников. Да и младший братец Изуна не раз и не два намекал, что хочет племянников. Говорил, что с таким запасом чакры как у Мадары и редким геном как у тебя, ваши дети будут уникальными и сильными. #8 —Грязная секрет? Групповой секс с Изуной. Самое дикое желание, которое мужчина давит в себе. Это некрасиво, пошло – но любопытство теплится в груди: кому из них двоих тебе будет лучше? С кем из братьев ты получишь большее наслаждение? Ты же на подобную просьбу пищать начинаешь, ругаться на мужа и бить, угрожая, что уйдешь к клану Сенджу, если ещё раз предложит подобный срам. Говоришь, что твое тело лишь для Мадары, пусть ты и сама не рада вашему сексу. #9 — Рандомный хэдканон? Мужчина вздыхает, расплетает хвост длинных волос, который ты заплела, чтобы не лезли в лицо, пока он низко склонившись работал со свитками. — Странная ты,– шепчет мужчина, заходя в вашу комнату. Ты спишь и не видишь его взгляда, которым он гуляет по твоему лицу. Забавляет, что во время секса – ты дикая кошка: кусаешься, царапаешься от любой причиненной им боли. Но, уже через день, ласковым щеночком помогаешь обработать раны, зашивая кожу. Ласково целуешь ссадины на бледном, аристократичном лице. — Не ушла, когда была возможность. Грубой ладонью обводит оголенное плечо, смахивая локоны, что закрывали прекрасное лицо. Мадара до сих пор тяжело воспринимает, что ты – его супруга. Жена, которая клятвами обещала быть и в болезни и здравии, даже опасно лавируя рядом с ним на лезвии катаны. Обещала прыгнуть вместе с ним в адский омут и быть надёжной поддержкой. — Может я и скуп на эмоции и любовь,– присаживается на колени рядом с постелью, поглаживая твою щеку. В груди плещет желание обнять, запереть в комнате и никуда не выпускать, оберегать. Опускается губами на лоб, ласково целует. — Но, обещаю, создать мир, в котором не будет войн и я всегда буду рядом. 10 — Сейчас? Сейчас, когда Мадара собрал все силы, чтобы создать идеальный мир без войн, убийств и крови – тебе остаётся лишь ожидать его на небесах. Глупая и кровопролитная битва отняла у мужчины не только младшего брата, но и любимую жену с годовалым малышом. Тут холодно и одиноко без Мадары, и только ваш ребенок, плод любви, скрашивает томительное ожидание. У Пятой-же, есть другие мысли касаемо событий войны. Очень скоро, ты будешь стоять в полутора метра от мужчины, умоляя перестать сражаться и просто пойти с тобой. Туда, где есть его семья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.