ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Гаара/ожп(Новая Эра)

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Запястья. Тонкие руки с заметными синими венками до плеч, всегда привлекали внимание демона. Хрупкие пальчики, которые кажутся тебе кривоватыми, являются его личной усладой. #1 — Что это значит для него? Выражение любви. Для него это, помимо любви, осознание, что парень владеет своим телом и разумом. #2 — Где? Только дом. Гаара самый настоящий собственник и хочет быть точно уверенным, что его любимая девушка не будет волноваться о каких-то побочных факторах: любопытные люди, местонахождение и так далее. Важно, чтобы бы ты концентрировалась лишь на нем и на чувствах, которые вы делите на двоих #3 — Когда/сколько? Занимая высокую должность в своем юном возрасте, парень никак не может посвятить день для занятия любовью. Ему, да и тебе, хватает каких-то тридцать-тридцать пять минут. Ты вдоволь наслаждаешься его вниманием и лаской, а Гаара — отдыхает и душой и телом, что говорится. #4 — Любимая поза? Миссионерская. Вы оба не особые любители изучать каждую картинку замечательной книги — Камасутры. Да и время не позволяет. Ему нужно быть в резиденции, а у тебя — миссии. #5 — Что после? Отдых в объятиях друг друга. Ты как репей, липнешь к парню. Выпить горячий напиток, расслаблено общаясь на отдаленные темы. В вашем разговоре редко когда проскальзывают фразы о работе. #6 — Что возбуждает? Твоя фигура. Хрупкая талия , длинная шею, выпирающие ключицы, вкупе с грудью и бедрами — самый настоящий подарок для парня. Пройти мимо него закутанной в полотенце, после ванной, и у демона сносит крышу. Или в свободном шелковом халатике зная, что под тканью нет белья. Ты не носишь белье дома, предпочитая что-то накинуть лёгкое на тело, ибо постоянно стягивая грудь бинтами (чтобы не мешала на миссии) — больно, а дома можно расслабиться, не кого-то смущать. #7 — Семя? Гаара не очень доверяет себе и своей реакции, поэтому используете контрацептивы. Конечно, эластичная резинка больно трет тебя внутри, но, безопасность — главное. #8 — Грязный секрет? Гаара слишком молод для экспериментов, но, в душе теплится интерес, привлечь его песок к вашему сексу. Что-то интересное сделать с твоим телом и песком. #9 — Рандомный хэдканон? — Умф, — тяжело вздыхаешь падая на диван рядом с Каге. Освобожденная от стягивающих пут грудь колышется под шелковой тканью, невольно притягивая мужской взгляд к торчащим сосочкам. — Накинь белье, пожалуйста, — просит красноволосый. Взгляд цепляется за горошинки, которые заманчиво пленят.— Провоцирует. — Ой да ладно тебе, –падаешь ему на грудь, утыкаясь лицом в шею. Мужские руки поглаживают по спине, разогревают ноющие мышцы. Тихонько хрипишь от приятных манипуляций.— Будто никогда меня голой не видел. — Видел и все досконально помню, –щекочит шею, улавливая мурашки. 10 — Сейчас? Находится рядом со своим уже мужем, для тебя привилегии. И подшутить над его новой прической — тоже. Любишь взъерошить волосы, слушая тихое недовольство. Конечно, это не остаётся без внимания вашего ребенка. Маленький сынишка, плод любви, предпочитает подергать папины волосы. Гаара лишь улыбается, тихо шипит, когда особо больно. Ему кажется будто мир стал ярче с момента становления отцом. Конечно, не обошлось и без бессонных ночей из-за режущихся зубок и коликов, но, Гаара в полной мере наслаждается жизнью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.