ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Сакура/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Грудь. Тебе очень повезло, что генетическим путем от мамы достался большой бюст, в то время, как у Харуно – него практически не было. Это прекрасная возможность для девушки потрогать, мять и наслаждаться мягкостью того, чего не додала ей генетика. #1 — Что это значит для нее? Опыт, выражение любви. Сакура хоть и сходит с ума по парнишке из клана Учих, но сердечко-то быстро бьётся рядом с тобой. Непонятно как, влюбилась в такую же девчонку как и она, только старше. #2 — Где? Дом. Твоя квартира – единственное место, где Сакура может обнимать, целовать и ласкать тебя. Будучи старше ученицы на полтора года, ты имеешь свою квартиру, в которую Сакура уж слишком часто приходит. Можно сказать, что вы практически живёте вместе. #3 — Когда/сколько? Сакура слишком смущается, чтобы предложить новый раунд. Тебе, как доминанту, приходится брать её тело в свои руки. Харуно это не может не радовать, стыдливо прикусив щеки. #4 — Любимая поза? Та, которая позволит тебе быть сверху. Для доставления наслаждения своей девочке, тебе не требуется какая-то особая поза, достаточно просто увалить ее на кровать или на свои колени. Но, Сакура-же, предпочитает не видеть твоего хитрого лица, когда длинные пальцы скользят по половым губам. #5 — Что после? Мучительные обнимашки и ласковые поцелуи, в попытке сбить красноту с лица розововолосой. Сакура отворачивается от тебя на бок, предоставляя спину твоим губам. Тихо постанывает, когда касаешься особо чувствительных точек. Потом, плотно прижавшись к куноичи, засыпаешь. #6 — Что возбуждает? Тебя: когда Сакура злая. Ее лицо и уши краснеют, а тянущиеся драться ручки – привлекают внимание. Тогда ты просто затыкаешь ее фонтан злости поцелуями. Ее: ты после душа или в простой, домашней одежде. Привлекает грудь: пышная и мягкая, с торчащими горошинами сосков. Любит в прелюдиях трогать их, мять и сжимать. #7 — Семя? На пальцы. Никогда не вытаскивает пальчики из нее, пока стенки влагалища не перестанут сжиматься от накатившего оргазма. Показательно, хитро и пошло, перед ее лицом слизываешь жидкость, целуя. #8 — Грязная секрет? Став матерью, Сакура стала привлекать ещё больше твоего внимания. А та, тоже отвечает взаимностью. Пока отец ее новорожденной дочери на миссии, Харуно наслаждается твоими поцелуями. Ваш грязный секретик. #9 — Рандомный хэдканон? — Не смущайся ты так,– хихикаешь, поглаживая женские бедра. Сакура смущённо что-то лепечет, сидя на твоих бедрах. Наклоняется, чтобы впиться в губы. — Не в первый же раз. — С тобой, каждый раз как первый,– крохотными поцелуями шею покрывает шею, руками опираясь на твои плечи. Улыбаешься, похвально мнешь ягодицы, за ее старания сегодня быть доминантном. — Молодец,– хвалишь, когда зубки кусают ключицу, оставляя красный след. Пальцами торопишься к головке клитора, нежно поглаживая. Сакура зажимается, только твои бедра не позволяют сжать ноги вместе. Второй рукой зарываешься в ее волосы, нагибая к плечу, куда тут же опускаются ее зубки. Растираешь обильно стекающую смазку по внутренним половым губам, раскрывая их. Сакура стонет на ухо, покусывая мочку. Тело дрожит, а красные от поцелуев губки так и просят большего. 10 — Сейчас? Сейчас вас нет, ни общего будущего, ничего. Ты – стала мамой, Сакура – примерной женой. Только сердечко обоих женщин предательски бьётся, когда встречаетесь взглядами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.