ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Обито/ожп

Настройки текста
#0 — За что любит держаться? Лицо. Обито хочет всегда иметь с тобой зрительный контакт. Опирается своим лбом о твой, смотрит прямо в душу. Ему нравится это. У вас так особая связь создаётся, в которой чувства делиться на двоих и увеличивается с каждым его толчком. #1 — Что это значит для него? Выражение любви и чувств. Этот Учиха – совершенно не тот, кем кажется. Он в самом деле питает к тебе самые искренние чувства и с большим удовольствием проявляет их, будь то простой поцелуй перед спаррингом или нежные объятия вечером. #2 — Где? Дом. Учиха не тот, кто стал бы выставлять вашу любовь на общее обозрение публике, будучи знакомым с Джираей. Отшельник-же прекрасно видит искры страсти в глазах юного парня и даёт смущающие советы, сетуя о том, как горячи в своей любви юные таланты. #3 — Когда/сколько? Нет времени, чтобы показывать свою любовь в постели. Но, именно из-за этого, Обито и не может вдоволь насладиться твоим сладким телом. #4 — Любимая поза? Лицом к лицу. Как понятно выше, Обито хочет всегда быть с тобой на одном уровне. Так и целовать тебя удобно и руки заняты лаской тела. #5 — Что после? Хвастается новыми изученными техниками и рассказывает о миссиях. В каждой новой истории, он - герой. Подобное замечание смущает его и возмущает, а ты лишь смеёшься с обиженного личика. #6 — Что возбуждает? Прилив адреналина в крови. После плодотворной миссии/тренировки, напряжение тело жаждет разрядки. Каждая мышца напряжена, твердая как камень и только твое нагое тело рядом с ним, способно снять этот эффект. #7 — Семя? Парень достаточно умён, чтобы не забывать о контрацепции. #8 — Грязная секрет? Думает воспользоваться советами Отшельника в доставлении удовольствия любимой. Только это его секретики, которые Обито планирует осуществлять постепенно, не пугая тебя. #9 — Рандомный хэдканон? — Тело горит как огонь,– громко говорит парень, стягивая нелепые очки. Падает на тебя, позволяя женским ручкам погладить мышцы. — Да, я чувствую,– хмыкаешь, поглаживая оголеную грудь. Его когда и правда горит под пальцами, плавится воском вслед твоим ласкам.— Могу сделать массаж. — Умф, ты такая податливая сегодня,– мурчит котёнком, подминая под себя подушку, пока ты усаживаешся на поясницу. Тело расслабляется, кожа горит. Твои пальцами аккуратно массируют плечи. Растягивают упругую кожу, разгоняя кровь по венам.— Подо мной бы такой была. — Обито, не шути так со мной,– шепчешь на ухо и мужское тело резко подминает под себя, выбрасывая подушку. На шею опускаются ласковые губы, передавая тепло и огонь, в котором сам варится. — Я лишён чувства юмора, когда дарю тебе свою любовь. 10 — Сейчас? Когда мужчина сердца исчез из твоей жизни, то все вокруг замерло и опустилось в чан чёрно-белой краски уныния и горя. Ничего больше не радует: ни любимое данго, ни хобби. Ты и Какаши частенько ходите на его могилу, чистите и приводите в порядок, попутно перебрасываясь словами с надгробием, словно ведёте разговор с живым Учихой. Сама ты ушла из АНБУ, чтобы ничто не напоминало о прошедшем горе. Только не знаешь, что сам Учиха наблюдает за тобой, прячась за кустами или с крыш ночью. Ему грустно было покидать тебя, но и являться тебе, будучи преступником – не хочет. Боится разочаровать. Только для него ты всегда будешь единственным любимым человеком. Что, конечно, не остаётся без внимания нынешнего напарника. Дейдара любит поддеть масочника, шутя, что взрыв твоего тела будет – лучшим искусством. Получая, конечно, в ответ тумаки злого Обито.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.