ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Шисуи/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Волосы. Длинные темные волосы – отличительная черта клана Учиха и ты такая же владелица мягкой шевелюры. Пропустить пряди через пальцы, сжать у корней и потянуть. Смахнуть в сторону, за плечо, освобождая дорожку к сладкой шее. #1 — Что это значит для него? Расслабление и выплеск эмоционального состояния. Шисуи кажется таким же безэмоциональным как и любая другая мужская часть клана, но ему повезло, что ты с ним на одном эмоциональном уровне. Всё, что на данный момент испытывает молодой шиноби, то ощущаешь и ты. Будучи за километры друг от друга, ты все равно будешь ощущать его гнев, боль или страх, как и он твою грусть или печаль. #2 — Где? В личной спальне. Немного типично и предсказуемо, но Шисуи знает, на что способны мужчины его клана, и прекрасно знает, о чем они думают, стоит завидеть тебя. Ревность сжигает мужчину. Так же, может зажать в ванной, скрашивая принятие душа на двоих. #3 — Когда/сколько? Десять-пятнадцать минут достаточно вам двоим, чтобы удовлетворить похоть сполна. Ни ты ни Учиха, не видите особого значения в сексе, лишь приятное времяпровождения рядом с друг другом. #4 — Любимая поза? Нет такой. Каждый раз, пробуете что-то новое или же, остаётесь в привычной позе. Все таки стабильность – это хорошо, пусть и не всегда. #5 — Что после? Готовитесь на завтра: чистить вещи, сходить в душ, поменять постельное белье – бытовые заботы. Потом, когда ночь вступит в свои права, обнимаетесь, греясь под одним пледом, а на фоне играет какой-то фильм. Болтать вы не любите, отдавая предпочтение тактильность: поцелуи, объятия и так далее. #6 — Что возбуждает? Твои провокации. Будь то случайно закушенная губа из-за неожиданного поворота сюжета книги, лёгкие поглаживания ноготком по его плечу или расхаживает по дому полуголой – Шисуи не станет медлить или игнорировать подобные жесты, возьмёт на ближайшей поверхности, и не только на горизонтальной. Он кажется зверем у которого лишь одно желание – секс – но, это не так. Просто, юному телу, в котором плещут гормоны тяжело сдержаться. Да и к чему это, ночи любимая девушка не против. #7 — Семя? Все серьезно. Контрацепция. Ни важно где, как и зачем, у него всегда есть парочка квадратиков презервативов с собой. Конечно, сначала тебя терзали сомнения в его искренной любви к тебе, ведь зачем ему контрацепция на миссии?–пррада, когда вы пошли вдвоем, и Шисуи взял тебя в палатке – вопрос потерял свою актуальность. На всякий, что говорится, случай. #8 — Грязная секрет? Кто-нибудь пробовал секс прикрываемый воронами? Нет? Так Учиха тоже нет. Но, хочет попробовать подобный эксперимент где-то в общественном месте, будь то парк или место спарринга, но с условием, что прикрывает с воздуха вас будет его призыв. Вороны будут ревностно отгонять от вашего нахождения любого любопытного человека. #9 — Рандомный хэдканон? — Вот идиот,– бормочешь, наблюдая из-за угла за своим возлюбленным. Лёгкое смущение из-за небольшого количества людей рядом с ним – пугает. Учиха тренируется уже не пятый, и не седьмой час. Обещал ведь вечер провести с тобой. Набрав спелости, выходишь.— Долго ты будешь мучить себя и меня в том числе? — О, детка, ты чего тут?– останавливается, переводит взгляд на тебя и дёргается, когда твои глаза покрываются пеленой злости. Тут ему никакой шаринган не понадобится, чтобы понять, что возлюбленная злится.— Я что-то забыл? — Именно,– киваешь, а Шисуи пальцем шкребет щеку, придумывая отмазку. — Иди уже, герой-любовник,– улыбается по доброму его друг Итачи, подталкивая в плечо. Шисуи кивает, пряча кунай в подсумок. Быстро подбегает, хватая за руку. — Ну вот я и свободен,– улыбается, поправляя волосы. Смотришь на него ожидая действий.— Ну так, и что я забыл? Тычешь пальцем себе в щеку, напоминая, что чёрт возьми, он не поцеловал тебя, хотя всегда так делает стоит увидеть тебя на поблизости. Хлопает себя по лбу, тянет за подбородок. Целует, раскрываешь рот и глубже скользишь языком, смешать слюну и отчаяннее лаская его клыки. Царапаешь свой язык о его клыки, во всю мокро отдаёшь ему все, за закрытыми глазами ощущаешь его силу, самую жёсткую, которая заводит. 10 — Сейчас? Словно почуяв свою смерть, Шисуи насильно заставил тебя уехать из Конохи, навсегда забыть родной район под средством громкого и эмоционального расставания. Кричал, говорил что никогда не любил, что ты просто его игрушка, сам едва сдерживая рвущийся наружу крик. Ложь горечью отдавала на языке. Залепила парню звонкую пощечину, ушла, оставляя дорожку из соленых слез. Шисуи был рад, что ты в безопасности, хоть и ненавидишь его. Да и смысл было скрывать надвигающуюся бурю в клане.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.