ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Тобирама/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? За кровать. Тобираме не принципиально, за что держаться: за запястья, талию или шею – главное сам процесс. Да и сам Сенджу не любитель грубостей, чтобы потом видеть красные следы на твоём теле или лице, ругать себя будет. #1 — Что это значит для него? Удовольствие и снятие напряжения. В заключении мира с Учиха, пусть и таким шатким, Сенджу стал очень нервным и постоянно провожал каждого обладателя темной шевелюры взглядом. Секс заставляет его забыть о ненависти, выделяя место в душе только любви к тебе и удовольствию. #2 — Где? Дом, комната и под замком, закрытые шторы и полная звуконепроницаемость. Он - собственник, особенно когда ловит на тебе чужие взгляды, и, как неудивительно, именно учиховские. Честно, Тобирама подумывал запереть тебя дома, огородив небольшое пространства вашего сада высоким забором и повесить табличку: "Собственность Тобирамы Сенджу." Или написать на твоём лбу тот же текст. Зная, что в вашей комнате ни одна живая мышь не услышит твоих стонов и не увидит его ослабленным – вселяет безопасность. #3 — Когда/сколько? Не то, что у него много времени, просто Тобирама хитрый заяц, утягивает тебя в постель в перерывах между тренировками. Его, это в какой-то степени вдохновляет на создание новых техник и наполняет тело необходимой энергией. Конечно, не каждый день, но достаточно. #4 — Любимая поза? Не особый любитель изучения подобного. Его тело не подчиняется разуму в объятиях похоти, поэтому, мужчина вполне может, сам того не понимая, воспользоваться новыми позами. #5 — Что после? Раскрытие чувств. Сенджу будет пялится в потолок, а губы шептать все, что чувствует и думает: какой его братец беспечный, какие Учихи мудаки и какая ты у него радость. Остаётся лишь поддержать его, несмотря на плохие слова и обнимать. #6 — Что возбуждает? Как и любого женатого мужчину – оголеное тело. Любит накидывать на нагое тело полотенце, когда ты распаренная и расслабленная выходишь с горячих источников. На руки поднимает, позволяя мокрому носику уткнуться в его шею. Это не только возбуждает, но и вызывает нежность и заботу у мужчины. Он четко понимает, что перед ним его единственная слабость, способная один словом развязать войну. #7 — Семя? Не очень хорошее время для создания семьи и зачатия наследника. Да и сам Тобирама не готов посвятить часть дня сюсюкаясь с младенцем или сменой подгузников. Он точно уверен в своей реакции, опаляя белесой жидкостью низ живота. #8 — Грязная секрет? Этой холодной плюшке прельщает идея заняться сексом в рабочем кабинете Хаширамы. Кому-то как-то плевать, как потом смотреть брату в глаза. А тебе – адски стыдно. Ну а вдруг Каге видел хоть что-то? Да, и хоть старший и говорит как рад, что его младший брат остепенился и нашел жену, но все же. А если Мито зайдет? Она хоть и понимающая женщина, но вряд-ли оценит ваш прекрасный вид. #9 — Рандомный хэдканон? — Я. Хочу. Ребенка. Двух, как минимум,– говоришь требовательным голосом, заставляя беловолосого невольно дернутся. Оторвав взгляд от свитка, Тобирама пальцем потёр красную полосу на подборке, задумавшись. Потом легко приподнимает уголки губ и произносит: — Нет,– снова утыкается в свитки. Ты оскорбленно топчешь ногой по деревянному полу, со злости сжимая атласные края оби. — Ни «нет», а «да», Тобирама мне скучно без тебя,– присаживается на край стола, зарываясь пальцами одной руки в волосы. Они жёсткие из-за тяжело вымывающейся пыли, но все ещё приятные под подушечками пальцев. Пододвигаешься ближе, убирая свиток за спину. За подбородок тянешь своего мужчину, направляя усталый взгляд на себя. — Тобирама, пожалуйста, мне одиноко дома, а дети – будут на моей ответственности, м? — Я же сказал, нет, опасно, вокруг одни Учихи,– пододвигается ближе к столу, между твоих ног, притягивая тебя за бедра к себе. Утыкается лицом в живот, ведёт носом по атласной ткани. Его подарок на вашу первую годовщину свадьбы. Красивый, красно-белый дзюбан*, который помогла выбрать жёнушка брата, нагло впихнув одежду в руки. На тебе же, белье смотрелось чертовски привлекательно.— К тому же, я не готов к детям. — Ты никогда не был готов: ни к нашей свадьбе, ни к будущим наследникам,– расстраивается, спрыгивая со стола. Выходишь, перед этим тяжело вздохнув.— Хорошо, я буду ждать столько сколько позволит мое тело, я не молодею. — Я обещаю подумать над этим,–бросает в ответ. 10 — Сейчас? К счастью или нет, наследника у вас так и не было. Ты не смела злится на Сенджу за это, в конце концов, он реалист и ему важна безопасность деревни. Одинокие дни без мужа ты проводила помогая Мито или читая книги. Начала выращивать прекрасный сад, где прячешь от мужа свои обиды. Мито не раз предлагала расстаться с Тобирамой и найти более достойного мужчину, который бы подарил заслуженную любовь. Но, сердечко-то отдано Второму Хокаге. Да и самому мужчине грустно видеть тебя такой: пустой, разбитой. Благо, позволил вместе с Хаширамой нянчить внучку Цунаде.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.