ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Киба/ожп(Новая Эра)

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Бока. Зажимает ребра, пальцами щекоча чувствительные точки, из-за чего частенько ваш секс прерывался твоими порывами смеха от такой щекотки. Несомненно его это обижает, а тебе ничего не остаётся, кроме как забыть о не окончено акте, ведь Киба не станет слушать причин, а обидчиво завернется в одеяло и уснет. #1 — Что это значит для него? Выражение любви. Инузука хоть и вспыльчивый, импульсивный мужчина, но не станет набрасываться как животное на тебя. #2 — Где? У тебя дома и без Акамару. Мужчина очень ревностно относиться к вашему сексу и присутствию при нем собаки-ниндзя. Он двоих вас любит очень сильно и не поймёшь, кого к кому ревнует. Да и негоже собаке смотреть на это, пусть и такой умной. #3 — Когда/сколько? Ты знала, что собаки спариваются пять-семь минут и понимая, что твой мужчина — собачник, панически боялась первого секса. Но, к твоему удивлению и счастью, Киба оказался не промах! Чистые двадцать-двадцать пять минут и море удовольствия под сильным и любимым мужчиной. #4 — Любимая поза? Нет такой. Киба постоянно будет менять какую-то поверхность, и не только горизонтальную! Вообще, он очень страстный любовник, откуда у него столько опыта — ты спрашивать не стала. Не хватало ещё сгореть от ревности к прошлым пассиям мужчины. Киба предпочитает всегда быть сверху, быть ведущей фигурой на поле вашей страсти. Любит прижать лицом к кровати, смяв подушку под твои вздернутые бедра, сжать бока и выбиваться резкими, глубокими толчками нависая сверху. Покусать за хрупкие плечи или сминать мягкие ягодицы. #5 — Что после? Раньше не особо любил душевные разговоры, но сейчас, когда беды позади — полюбил эти минутки. Общаетесь на совершенно разные темы, попутно в две руки почесывая дремавших на вас Акамару и Акемару. Ваше табу — это разговоры о работе и о прошлом. После того, через что вы вдвоем прошли умудряясь не потерять рассудок, подобные темы никогда не слышались в стенах вашего дома. Ты просто лежишь спиной на его груди, пока грубые мужские пальцы играются с твоими волосами, наматывает локоны на палец или просто массирует кожу головы. #6 — Что возбуждает? Ты его личное сокровище, он бы не стал набрасываться на такое желанное, даже спустя годы, тело чтобы сбросить напряжение или выместить злость. Не в его принципах оставлять синяки и глубокие царапины на коже. Он будет ждать вашего взаимного желания и ласково оставить дорожку поцелуев-засосов, как безболезненные метки принадлежности ему. Конечно, не бывает такого, чтобы мужчину не возбуждала его женщина без особой причины. И она есть: наблюдая за твоими активными играми во дворе с вашими собаками, невольно в его штанах становится жарко и тесно. Но, что-то холодное лежащее на месте сосредоточения мешающего жара — быстро прогоняет дискомфорт. Не скажет же он, что во время бега у тебя слишком высоко приподнимается юбка, показывая трусики. Нет, это его личная эротика и предпочитает тихо и моче наблюдать за тобой. #7 — Семя? Сколько бы бы не просила Инузука кончить в тебя, тот был непреклонен. Отнекивался, упрямо виляя головой. Его работа явно не позволяет уделять много времени и внимания будущим наследникам, как бы сильно он не был горд своим кланом. Он — офицер полиции, а это означает опасность. Его и так трясет, если ты уходишь куда-то не предупредив, посылает Акамару на твои поиски нервно дожидаясь своего пса. Поэтому ему проще приобрести контрацептивы, чем заработать тахикардию* если у вас будет ребенок. А тебя это обижает. #8 — Грязная секрет? Когда Инузука повел тебя знакомиться с его семьёй, в частности с Ханой, то в голове проскальзывала назойливая мысль — занятся тихим сексом в клановом поместье. Тихо и торопливо зная, что в любую секунду в комнату может прийти кто-то. Зная, что отличительная черта клана — стильное обоняние, легко участвует запах секса и женских фирамонов, которые даже ему в нос приятно забиваются, впитываются в кровь. #9 — Рандомный хэдканон? Улыбаешься нежно, замечая своего мужчину на диване. Только пришел с работы, но почувствовав тебя рядом, тянет руки как ребенок, просит внимания. Позволяешь мужчине утянуть себя за талию, укладываясь на его грудь. Мужская рука приятно зарывается в волосы, вдыхая запах. Обнимаешь поперек талии, вслушиваясь в спокойное сердцебиение. — Я беременна, — тихо произносишь, но чуткий слух мужчины не подводит. Ощущаешь как вторая рука плотнее сжимает талию, а макушки ощутимо касаются его губы. Целует несколько раз прежде чем вздохнуть полной грудью, устало улыбаясь. — Я рад, — говорит так же тихо, чтобы не нарушить хрупкую атмосферу уюта. В твоей голове диссонанс происходит, ведь Киба не очень позитивно относился к идее завести ребенка. Словно услышав твои мысли, он хмыкает. — Прости, я просто боялся, что потеряю тебя как тогда. Разум быстро подкидывает воспоминания многолетней давности. Ещё при Четвертой Шиноби, вас разлучили по разным дивизиям: Киба отправился в пятую, с сестрой, а ты же во вторую — боялся, что раз ты попала на передовую линию, то был высок процент больше не увидеть тебя. А вы ведь только начали осознавать себя как пару возлюбленных. Честно сказать, он до сих пор с гордостью и восхищением вспоминает тебя на поле боя. Ты тогда не казалась простой девчонкой, а уже зрелой женщиной, смело защищающая друзей. — Я сильная и в состоянии защитить свою семью! –бурчишь, радуясь, что Киба не отказался от вас. Понимание, что теперь вас будет трое и две милые собаки, приходит не сразу. Приподнимаешься с его груди, оседая на талии.— Волноваться не о чем, Акемару и Акамару защитят нашего малыша. Киба улыбается, тряхнув волнистыми волосами, прижимает свои ладони к твоему ещё плоскому животу и серьезно произносит: — Хочу девочку, чтобы восхищаться ей, также как когда-то я восхищался ее мамой, — от его слов у тебя слезы скапливаются, и улыбка такая яркая и искренняя растягивается. Инузука дергает на себя впиваясь в губы благодарным поцелуем. 10 — Сейчас? Сначала Инузука думал, что с новорожденным ребенком справиться проще, чем с щенком. Но, к сожалению, оказалось иначе. Став полной семьёй, Киба стал появляться дома чаще или прогуливаться с ребенком по улице, учит ходить и просто наслаждается обществом. Тихо хвастается Наруто, что у него один ребенок и такой послушный, ласково щёлкая малыша по носу. К сожалению, ваши кланы потопили вас со свадьбой. Тебе нравилось носить статус невесты Инузуки, но из-за беременности не в браке — пришлось торопится, что очень разозлило Кибу. Молодой папаша как и пологается его клану, вручил ребенку щенка. И теперь ваш малыш точно будет в безопасности, ведь у него есть сильный папа и мама.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.