ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Хината/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Ты: синеватые волосы. Зарыться в них рукой, стягивая у корня, притянуть к себе, заставляя юную деву прогнуться в пояснице. Она: запястья. Тонкие с нанизанными на них браслетами. Хината хоть и кажется скромной, в страсть обращённая, становится настоящим зверем. Любит не только царапать, цепляться за руки, крепко сжимая пальцы, но и зубками покусывать, облизывать язычком мягкие подушечки. #1 — Что это значит для нее? Редкая и неправильная любовь. Для ее семьи – любовь между двумя девочками – аморально и не правильно. И любовные утехи доказать самой себе, что никакие мужчины Хьюго не нужны. Под твоим телом даже мысли о обожаемом блондине исчезают. #2 — Где? Не думаю, что есть много мест для этого интимного и сугубо личного дела. Да и тебе будет безопаснее думать, что никто не посмеет увидеть твою синевласку такой расслабленной и слабой, когда тонкие пальцы осторожно ласкают ее внизу. #3 — Когда/сколько? Из-за вышеуказанной скоромности химе Хьюго, тебе приходится брать все в свои руки, ибо малышка никогда не скажет, когда ей хочется ощутить твои пальцы внутри себя. Но, давить на нее или торопить – боишься, от чего дожидаешься идеального момента, когда обе персоны готовы сгорать в объятиях друг друга. #4 — Любимая поза? Ты – доминант, но это не мешает тому, что ты безумно любишь когда Хината сверху. Наблюдать за ее стараниями, ласками и покрасневшими щечкам – лучшее занятие, чем сам секс. #5 — Что после? Совместное времяпровождения в душе или ванная на двоих. Заботливо помогаешь промыть длинные волосы, пачкая ее носик пышной пеной для ванны. Хината же наслаждается твоей игривостью. Редко когда она видит тебя такой. Постоянно лишь жажда крови в глазах и большая мощь в руках. Ты – чертовски сильная, от чего сиреневоглазая боится ругаться с тобой. Она также боится и потерять тебя, стараясь поцелуями и лаской отговорить от мести или убийств. #6 — Что возбуждает? Тебя: когда химе не скрывает свое тело под толстовками. Хината обладательница большого бюста, а майки носит только при тебе , что несомненно радует эго. Ее: огонь а твоих глазах. Ярость, сила, мощь, желание защитить своих друзей – это все Хьюга видит в твоих глазах. Несомненно, возбуждает. Помимо, это вызывает доверие к тебе. Знает, что точно не попадет в беду с такой защитницей. #7 — Эякуляция? Пальцы и тело. Потираясь половыми губами о твои бедра или подставленные пальцы, она вряд-ли удержится, чтобы не испачкать твою кожу эякуляцией. #8 — Грязная секрет? Юной девушке стыдно предложить такое, что, собственно, означает посвятить в ваш секрет ещё одного человека. Но, Хината, если бы предложили, не отказалась от группового секса с Кибой. Предложить тебе такое, значит потерять большой процент доверия к себе. #9 — Рандомный хэдканон? Устало брюнетка падает на диван, опираясь спиной в подлокотник. Поднимает ноги, когда ты присаживается рядом, укладывая на твои колени. Аккуратно массируешь ей пальчики ног, тихие постанывания девушки ласкают слух. — Сильно устала?– спрашиваешь, заботливо поглаживая ножки химе клана. Та безмолвно кивает головой как болванчик, сладко закрывая глаза. Уже посапывает, тихо дышит. А ты встаёшь и накрывает Хинату пледом. Конечно, было бы лучше ей спать на кровати, а диван потом болью в мышцах как бумерангом вернётся. 10 — Сейчас? Не много ли счастья надо Хинате? Немного. Одно ее счастье всегда рядом, а второе – несбывшаяся мечта. Хината долго думала о вашей связи. Как никак, а в женщине уже давненько пробегает материнский инстинкт, желание обрести и защищать ребенка. Только как он у вас получится...тебе тоже не особо приятно от этого. С момента осознания Хьюго как женщины, ее организм настраивался на желаемую овуляцию. А если она не происходит, то месяц в месяц, химе сорвалась и кричала на тебя, устраивала большие скандалы. А ты что? Ну а что можно сделать в такой безвыходной ситуации? Развернуться и уйти на долгую миссию, в надежде, что возлюбленная за пару недель отойдет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.