ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Неджи/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? У парня нет определенного места, за что держаться. В зависимости от вашей позы, поверхности на которой находитесь. Это может быть твои запястья, тонкие пальчики рук или вообще стена за твоей спиной. #1 — Что это значит для него? Выражение любви. Неджи тот самый тип парней, который трясется над своей возлюбленной ежесекундно волнуясь о комфорте. Он, безусловно, будет любит тебя очень нежно и аккуратно, чтобы никак не навредить. #2 — Где? Тем не менее, Хьюго ещё тот экспериментатор. Когда желание затопляет его, парень может взять тебя прямо в тренировочный комнате, в туалете какой-то закусочной или в мужской/женской раздевалке горячих источников. Все мужчины клана Хьюго не лишены горячей страсти и искренней любви и смело показывают ее в любом отрезке времени. #3 — Когда/сколько? Неджи пополняет опыт в сексе вместе с тобой, делите на двоих от того и нет смысла говорить о времени и количество раундов. Сказать точно, что больше чем одна поверхность вашей квартиры. #4 — Любимая поза? Каждый раз пробуете новую позу. Вчера ты нависала над парнем, выцеловывая его шею, сегодня Неджи с упоением прижимает лицом к стене, нежно толкаясь придерживая за бедра. Вы — юнные любовники только изучаете этот мир похоти. Но, все же фаворит есть — яб-юм. Поза, при которой Неджи сидит расслаблено уложив свои руки на поясницу и спину, а ты обвиваешь ногами его торс, прижавшись близко. #5 — Что после? Оба краснеет, ведь разум быстро подкидывает картинки произошедшего пару минут назад секса. Заливается спущенной краской, но не разрываете объятий друг друга. Как репейники жметесь, делите тепло тел на двоих, шутите и хихикаете с лиц друг друга. Или же просто целуетесь. Долго и мокро. Ещё один фетиш Неджи — слюнка стекающая по подбородку и вытягивающаяся от твоего рта — возбуждает аппетит. Стукаетесь зубами, но продолжаете цепляться языками в страстном танго. Его пальцы ласкают грудь, поглаживая мягкие холмики пока твои зубки кусают его губы. #6 — Что возбуждает? Прелюдия. Когда вы сцепляетесь прочными цепями, вертитесь в постели за звание доминанта. Кусает выступающие косточки ключиц и ласкаете руками тела друг друга. Неджи, устраиваюсь меж твоих разведенных ног, выиграв перед этим место над тобой, с аппетитом целует внутреннюю сторону бедра, руками цепляясь за грудь. #7 — Семя? Контрацепция. Может у него и на войне была хорошая реакция, но доверия к себе в сексе — нет. Конечно, в резинке ощущения не те, да и трёт больно, но зато безопасно. Хотя, Неджи думает, что пора становится родителями, так как в клане уже небольшой бунт по этому поводу. #8 — Грязный секрет? Хочет попробовать тантрический секс*. Это достаточно долгое соитие и очень хлопотное, но, судя по отзывам его немногочисленных знакомых опробовавших подобное — очень сближает, помогает усилить эмоциональную связь с партнёром. #9 — Рандомный хэдканон? — Сильно устал? — Не особо. У тебя есть какие-то предложения на вечер? — Помню, ты жаловался на плечи, сделать тебе массаж? Хьюго довольно мурлычет, когда твои пальчики пробегаются по его предплечьям. Хихикаешь, целуя его в подбородок. Ему не хватало, мягких поцелуев и нежных поглаживаний. Не хватало доброй улыбки и поддержи. Неджи не хватало того уюта и безмолвного понимания полного и безмятежного спокойствия. — Хината сказала, что я пахну тобой, — шепчет Неджи, прекрывая светлые глаза. — Это же хорошо? — Великолепно. Целуешь его в макушку, вплетаешь пальцы в длинные пряди, слегка поглаживая его кожу. Кажется, что ещё немножко, и Неджи растечется лужей по кровати, а изо рта начнет капать слюна. #10 — Сейчас? Счастливая семья Хьюго на полных правах стали родителями. Когда были роды, Неджи очень волновался заслышав твои крики, порывался помочь и только Хината, прошедшая через родильное отделение сдерживала его. Первый крик малыша, первые шажочки и первое слово — все это плотно и надёжно въелось ему в память. Ни разу за всю совместную жизнь Неджи не пожалел о том, что связал ваши пути. Ты — его опора и надёжная поддержка. С твоей помощью он достаточно быстро оправился от произошедшей войны, которая оставила на нем отпечаток. Поддержала в последней миссии, подготовив будущую Узумаки(Хинату) к прекрасному дню. Стала для него женой и матерью детей. О большем он и мечтать не смел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.