ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Сай/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? За запястья. Они у тебя достаточно тонкие и вызывают в парне неконтролируемую бурю от эстетичности того, как его бледные пальцы красиво смотрятся на твоих. Конечно, художника не может не радовать то, как вы не похожи, создаёте контраст: он - холодный и спокойный как океан, а ты его шторм топящий корабли и гавани. #1 — Что это значит для него? Желание получить новую дозу вдохновения для очередного рисунка, коими завешаны все стены вашей квартиры – слишком велико, чем кажется. Его титаническому спокойствию и выдержке позавидует любой мужчина. #2 — Где? Его студия или ваша квартира? Да какая разница! Сай же обделён и чувством приличия, и стыда. Если кому-то не нравится, что вы прилюдно ублажаете друг друга – пусть не смотрят. Вы же не заставляете их. #3 — Когда/сколько? Не любитель растягивать удовольствие или тянуть прелюдия. Десять-пятнадцать минут вполне достаточно, чтобы умаслить вас. Может тебя это и не радует, но Сай вполне доволен. Но, ты молчишь так как у него есть некая зависимость: одного раунда очень мало. #4 — Любимая поза? На боку. Редко когда Сай предпочитает утренний секс, но тем не менее. Если тебя тяжело разбудить, использует это способ. Прижмется к твоей спине, приподнимает твою ногу и неторопливо будут толкаться, пока первые стоны не вырвутся из твоих губ. #5 — Что после? Берет бумагу и рисует все то, что воспроизводит его бушующая фантазия. Отдельной папкой хранит портрет твоего лица в предоргазменной неге. #6 — Что возбуждает? Ты вся целиком. Когда в его объятиях целуешь шею, когда просто выходишь из ванной закутанная в полотенце. Или когда позволяет рукам художника натереть оголенное тело кремом. #7 — Семя? На тело. Сай не использует контрацептивы, уступая твоим противозачаточным таблеткам. #8 — Грязная секрет? Вы когда нибудь пробовали секс на крыше ночью? Нет? И Сай тоже. Но тело все зудит попробовать. Ночью, на холодной крыше, когда все жители спят, вы будете предаваться страсти, а твое тело красиво осветит луна. #9 — Рандомный хэдканон? — Сай, это что?– вертишь перед его лицом папку с очень занимательными рисунками, которые нашла убираясь в вашей комнате. — Папка с рисунками,– говорит тихо не отвлекаясь от листа, где чернилами выводит плавные линии. Хмыкаешь, показательно вытаскивая большую пачку рисунков из нее. Рассматриваешь, ощущая как краска смущения покрывает лицо. — А почему тут только я?– на рисунках и правда твое лицо, не в самом красиво для тебя ракурсе. С закатанными глазами, зажмуренная или с покрасневшими щеками и нахмуренными бровями. Со стекающей по подбородку слюной, с влажными от слез глазами. — Во время оргазма у тебя каждый раз новая эмоция,– хмыкает он в ответ.— Я не мог не нарисовать ее. — Папа, да ты извращенец ещё тот, – Иноджин заглядывает из-за твоей спины, разглядывая рисунки. Он так же как и отец лишён чувства стыда и смущения. Удивительные гены.— И почему ты вообще выбрала такого мужа? — Сама задаюсь подобным вопросом, – поддерживаешь сына, взлохматив макушку. А мужчина бормочет тихо, что даже сын против его творчества, хоть и такого пошлого.— Но, не будь у меня его, то и не было бы тебя. — Ой, мам, любишь же ты все усложнять,– теперь твоя очередь бормотать, что ваш сын чертовски похож на Сая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.