ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Кисаме/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Держаться не руками, а зубами. На что они тогда такие острые? Сжать челюсть на твоей тазобедренной косточке или покусать ключицы. Слизывать длинным языком ручейки крови, размазывая. Вкусно. Вдыхать запах тела и урчать как его личное оружие. #1 — Что это значит для него? Просто возможность снять напряжение и показать истинные, давно скрытые чувства. Для Кисаме только смерть что-то значит и слова напарника, а секс с тобой – редкий, сладкий и запретный плод. Что поделать, если мужчина сам себе запретил показывать тебе настоящие чувства и ощущения. Будучи преступником, мужчине не была близка женская ласка. Да и кто выглянет на него без дымки алгольного опьянения или пачки рё с большим количеством нулей?– так думал он, ровно до тех пор пока ты не подвернулась под его крепкие руки. Тебя не пугала его синеватая кожа, заострённые зубы и прочие отличительные от других мужчин черты. Сильные руки, твердый и стройный стан, уверенные движения губами по твоим, знание "карты" женского тела – все это вызывало обильное кровотечения из носа и неконтролируемое возбужденние которым пользовался Хошигаки. #2 — Где? Где подвернется. Став постоянным половым партнёром нукенина, телепаясь на уровне "возлюбленная" и "девочка-с-которой-можно-провести-ночь", ты потеряла весь стыд и смущения. Заняться быстрым сексом за ближайшей закусочной? Без проблем! И многое подробное! Но больше акуле нравится усадить на стол, чтобы лицом к лицу, упираться своим в твой лоб не сильно толкаясь внутрь. Не скажет, но испытывает ранее непонятные ему чувства: редкие приступы ласки после секса, желание задушить в объятиях как милого котенка и уберечь от своей организации. Уберечь от всего мира, шла, войны и крови такую маленькую и хрупкую куноичи. Ты тоже хороша, обязана была убить его, а вместо этого утонула в белом океане его глаз, расплавилась в сильных руках. #3 — Когда/сколько? Тридцать-сорок минут. Это не удивительно, ведь Кисаме самый настоящий мужчина с богатым опытом, точно знает что и где. Единственное, он против быстрого секса. Нет, конечно когда прям припрет от возбуждения, то – раз на миллион. Кисаме предпочитает что-то долгое, чувственное. Чтобы прочитать все твои эмоции и целовать каждый стон. Кто бы мог подумать, что Хошигаки может быть таким жадным до звуков от тебя. #4 — Любимая поза? Мужчина не против посидеть меж твоих раздвинутых ножек и часто, безвозмездно. Тебя же смущение топит, он – доставил тебе наслаждение, а сам? Хошигаки отнекивался, мол "да боже, подо мной возместишь". Так и получается: повинуешься, молчишь пока мужчина жёсткими, глубокими толчками вбивается в тебя – знаешь, ему нравится грубо. #5 — Что после? Взаимные ласки и сон. Если не спится, просто не моргая смотрите друг на друга, изучая и запоминая. Целуетесь тихими причмокиваниями, кусая друг друга. Кисаме делает похабные комплименты твоей груди – "сиськи" как он бесстыдно выражается. Кисаме любит целоваться, очень. Впиться в твои чуть пухлые, покусать своими клычками и слизать, перемешать вашу слюну между собой. Пошло растянуть слюнку соединяющие ваши рты. Лизнуть, глубоко спастись своим холодным языком с твоим. #6 — Что возбуждает? Запах. Твой истинный запах. Не сдаете духи которыми пропиталась твоя одежда. Уткнуться носом в шею, за ушко где нереально сладко пахнет. Вдыхать терпкий запах истинного возбуждения, смешивать со своим – запахом соли. #7 — Семя? Испачкать домашнее хаори, которое просит не снимать. В этой накидке твое тело выглядит таким хрупким, ягодицы красиво торчат и грудь манит его взгляд. Кончить прямо на круглые бедра или запачкать шелковистые волосы. Одного часа секса вам будет мало. Кисаме не остановится до тех пор, пока вся насквозь не пропахнешь его запахом, семянем. #8 — Грязная секрет? Пробовали секс в воде? Конечно! Жизнь Кисаме – вода. А совмещать приятное с полезным – ещё лучше. Прижать тебя к стоячей балке под мостом, закинуть ноги на свою талию. Выбиваться в тебя, пока не начнется вечерний отлив. Чертов Хошигаки может утянуть в самый центр водоема позволяя тебе нависать на себе, сжимая крепкую шею. В таком состоянии он может свободно сжимать твои ягодицы, не беспокоясь. Ты никогда не отпустишь его шею, зная какая под вами глубина. А плавающие рядом акулы лишь сильнее удерживают тебя на мечнике. #9 — Рандомный хэдканон? — Пусти-пусти,– бурчишь, но противоречишь своим словам, сильнее сжимая пальцы на его плечах. Когда ладони опасливо соскальзывают с мокрого мужского тела, сжимаешь вокруг шею. Кисаме похихикивает, выплывая ближе к помосту. Его руки крепко сжимаются вокруг талии, изредка поглаживая оголенные ягодицы. Прижимает спиной к твердой поверхности балки, а ты расслабленно выдыхает ощутив хоть какую-то поверхность. — Я ненавижу это,– боромочешь, но слова покрываются его тонкими губами. Грубые руки сжиматься вокруг бедер. Ты потянулась руками, чтобы собрать распущенные волосы и перебросить их на одно плечо. Шею в тот же миг накрыли жесткие губы, а чужая ладонь, съехавшая по талии вниз, легко поглаживал ягодицы. Ты знала, что Кисаме приятны твои скользящие движения вдоль члена, и ему нравилось вот так иногда самому подаваться вперёд, заставляя тебя плотнее вжиматься спиной в балку. — Если продолжишь, я не подумаю и вставлю тебе прямо здесь,– ухо обжигает его дыхание. Кисаме снова наклонился, снова коснулся шеи губами. Но на этот раз сильно, втягивая тонкую кожу в рот, а потом, извиняясь, проходясь по пострадавшим местам языком зализывая отметины его острых зубок. — Ой, — буркнула ты, наклоняя голову сильнее и подставляясь под будущие бордовые следы откровеннее, а затем коротко вскрикнула от неожиданности, едва мечник шлепком прошёлся по ягодице. — Так хочешь меня?, — тихонько хмыкнул Кисаме, едва только его пальцы коснулись промежности под водой. — Так скучала? Ты невнятно покачала головой, соглашаясь, и совсем не солгала. А колени едва не подогнулись от одного только ощущения горячей головки у самого входа, и ты тяжело выдохнула, насколько то позволила рука на губах. Кисаме пару раз провёл вверх и вниз, лишь дразня, а затем толкнулся вперёд, плавно растягивая стеночки и входя на всю, кажущуюся такой комфортной, длину. Вода неприятно смывала смазку. 10 — Сейчас? Было тяжело пережить его смерть, тем более приподнесеная из уст самого убийцы мужчины твоего сердца. Ты лишь безразлично кивнула, не выказывая эмоций. Это было ожидаемо. Ваша связь в любом случае могла оборваться смертью кого-то из вас. Мечник говорил, что не стоит влюбляться в него, черевато последствиями. Но ты, как настоящая женщина, молча перетерпела. Хошигаки бы гордился твоим холодным характером.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.