ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Итачи/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Шея. Оплести длинными пальцами твою шею, легонько надавливая на гортань, чтобы слышать от тебя лишь хрипы, вперемешку со стонами. Волосы. Длинные, черные как воронье крыло волосы манят гения. Намотать на кулак и потянуть на себя, заставляя тонкий стан выгнуться до хруста в пояснице. Ласково очертить красивую линию выгнутой спины и поцеловать выпуклый крестец, лизнуть ямочки поясницы. Итачи будет оставлять на твоём теле слюну. Очень много слюны, потому что вкусно и сладко, хоть и противоречит солёной коже. #1 — Что это значит для него? Любовь и забота, внимание. Этот Учиха известен своим запасом эмоций, что делает его непохожим на типичный характер соклановцев. Он умеет показывать свою любовь к тебе и другими способами: объятия, поцелуи, ласка – но этот, приятен вам двоим. Он специально будет возбуждать тебя поцелуями и "случайными" касаниями в течении всего дня, чтобы вечером, ты – возбуждённая до трясущихся колен, сама утащила в вашу обитель. Итачи любит дразнить, мгновенно принимая невинный вид, чтобы потом уличить смущенную тебя в пошлых фантазиях. #2 — Где? Совместная обитель. Он не станет покрывать твою шею, руки поцелуями и валить на кровать под себя зная, что в любую секунду в комнату может забежать младший любопытный братец. А рассказывать, чем могут заниматься влюбленные пары одни в комнате Итачи не горит желанием, как и краснеть потом перед семьёй. Да и было бы чего смущаться, ведь он уже взрослый человек и такие вещи как секс в его понятии – нормально. #3 — Когда/сколько? Итачи не побоялся бы любить тебя неотрывно пару раз, ведь после оргазма – его наполняет энергия и счастье. Родители прекрасно знают, что твориться за дверью вашего дома, только не хотят понимать что их дети уже самостоятельные. Если Микото-сан четко понимает значение твоего растрепаного посреди дня вида (Итачи просто не удержался за ночь проведенную в родном доме и прийдя ты к нему в гости, зацеловал и заласкал), лишь понимающе помогала привести себя в порядок; то твоя же мама на такой вид думала, что кто-то напал или ты с кем-то подралась. Причитала тебе под лёгкий смех будущей свекрови. #4 — Любимая поза? Та, в которой Учиха будет видеть твои замыленные глаза в дымке возбуждения. Ему нужен полный доступ к твоему телу: оголенной шее, хрупким плечам, сладким ручкам. Ему нужна вся ты, но главное – зрительный контакт. Он будет держать, топить в себе словно подверг гендзюцу, кутать в сладкую дымку. #5 — Что после? Тихий разговор о чем-то разном, в объятиях друг друга. Итачи любит усадить тебя себе на колени, прижав к груди. Изредка, в перемешку со словами, целовать спину или плечи. Итачи правда, очень любит целоваться и перед тем как скрыться в сладких снах, глубоко, страстно, и причмокивая – целует. Размазывает слюну по вашим подбородкам, рвет языком тянущиеся ниточки, стукаетесь зубами, но настойчиво кусает вкусные губы. #6 — Что возбуждает? Твой воинственный вид. Возбуждает, когда ты во время дружеского спарринга злишься, выкладываешься на полную. Свойственный для Учих ген проявляется, от чего Итачи просто прижимает ладони ко рту, сдерживая обильное слюнотечение. Домашний вид. Когда ты, в ленивые дни, вся такая растрёпанная и ласковая как щеночек липнешь к возлюбленному, прячась в объятиях. Или сонной молью таскаешься следом не отпуская из объятий мужскую талию. Ему тяжело возбудиться с таким твоим видом, но периодически все же бывает. #7 — Семя? Нет определенного места. То в контрацепцию, то на живот или бедро. Но, он точно не станет пачкать твое лицо или марать волосы. Просто потом тебе отрываться долго, а семя плохо влияет на твои вредные волосы. #8 — Грязный секрет? Петтинг, за спиной Саске. Любопытный способ доставить удовольствие себе и партнёру. Так как большую часть времени, Итачи уделяет младшему брату, а с любимой девушкой тоже хочется пообщаться, то гений решился на кое-что странное. Спрятать в полах своего длинного кимоно или домашнего хаори, накрыть чтобы лицо и плечи были видны. Сам руками проникнет под трусики легко зажимая и лаская головку клитора. Проникнет под верхнюю одежду, массируя грудь. Будет делать все, чтобы видеть как твои зрачки заметно расширяются попутно болтая с младшим. Петтинг - доставление удовольствия за счет манипуляций особо чувствительных точек тела. #9 — Рандомный хэдканон? — Я, вижу, ты ждала меня?– парень приподнимает уголки губ , проникая в общую комнату через открытое окно. Ты так и замираешь с кремом для кожи в руках, придерживая второй полотенце, обернувшее тело. — Возможно,– хихикаешь, когда Итачи поднимает на руки, поддерживая за ягодицы, на стол сажает. Мужские руки неторопливо распутывать узел полотенца, скидывая за твою спину. Женское, чистое тело, от которого уже пахнет возбуждением, а феромоны бьют ключом в нос. Только пришел с долгой миссии, как застал тебя в комнате в таком очаровательном состоянии. Тело само дёрнулось накрыть тебя своей тенью. Треплешь рукой его волосы, распуская очаровательный хвостик, а Итачи к окну через которое вошёл, прижимает. В секунду комнату поглощает темнота и лишь твой силуэт виден от света луны. Итачи рукой ведёт по чистому телу, ласкает, целует. Его уши приятно ласкает звук ваших причмокиваний. Слюна обильно смешивается, пачкает подбородки. А Учиха и рад выпачкаться в ней, ведь вкусно! Соскучился по стройному телу своей нареченной. — Итачи, не медли,– просишь на ушко, сама рукой лаская уже возбуждённую плоть. А черноглазый и рад повиноваться, закидывает ножки себе на бедра утаскивая в постель. — Дай насладиться тобой,– просит, почти молит и не слушает твоих слов, занимая женский рот своими пальцами. Кусаешь, лижешь подушечки, слюнявишь и опять царапает кожу клычками. Он отрывается от твоей кожи прекращая поцелуи, нависает сверху и просто смотрит. Такая вкусная, сладкая и разморенная его поцелуями.— Стань моей женой. — Что?– интересуешься, тихонько посмеявшись. Переваливается по кровати, восседая на бедрах мужчины. Трешься бедрами, ловишь ушами его хрипы и стоны.— Неужели ты все ещё думаешь, что я могу уйти от тебя к кому-то? #10 — Сейчас? Нынешняя химе клана (из-за статуса невесты), будущая супруга наследника и вполне себе уважаемая Учиха. Итачи ценит тебя за поддержку и заботу, которую бы даёшь ему. Ты как и он привыкли "отдавать", а не "получать" из-за чего частенько теряетесь. Вы похожи во многом. Единственное что, ты все никак не можешь построить хоть какие-то взаимоотношения с Саске. Лишь периодически хамите друг другу и дуете щеки как дети. А Итачи то ли смеяться с вашего вида надо, то ли расстраиваться, ведь ни любимый братишка, ни будущая жена не смогут усидеться за одним столом предварительно не отпинав друг друга. А все просто: оба ревнует Итачи к друг другу. Младший наследник разрывается, не знает куда себя деть: брату помочь или невесту обнять. Только когда Саске нашел себе невесту, младший понял какого это – сражаться в маленькой войне за внимание любимой. Саске сам застревает в выборе: то ли с маленькими племянниками(вашими с Итачи детьми) нянчится, то ли с любимой гулять. Глупый добе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.